Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Решение проблем с запуском the Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1235)

Riana 12.01.2008 22:49

Переустанавливала раз 5-тоже самое... :( все удаляла по полной и безрезультатно... :( Наобарот ещё хуже стало...:( Но всеравно спасибо.
LаFее а ты заново предметы не пробовала установить?
ЗЫ:И всё же,можете мне помочь?В чем проблема?Ну оч в симсов поиграть хочется...:tears:

LaFee 13.01.2008 15:57

Riana,пробовала,несколько раз.Безрезультатно.Кстати,ты проверила диск?Может царапнутый,нелецензионный,предметы какие-то не поддерживаются и т.п.От этого такое вполне может быть.Ты ничего случайно с диска не удалила?Мало ли?

Арсений 14.01.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Riana (Сообщение 57777)
У меня проблема... Я установила петсов,нафтлайн,универ,бизнес и 2 каталога...
Пытаюсь запустить-всё до последнего момента загрузки в норме,но на последней секунде выдаёт: "Приложение провалилось. Приложение будет закрыто.":tears:
Помогите пожалуйста! И если можно поскорее...:tears:

Цитата:

Сообщение от LaFee (Сообщение 57783)
Riana,у меня тоже такое было.Помогло полное удаление всех файлов связанных с симс.Тогда после удаления,я переустановила симс и все пошло!)
Кстати,сейчас другая проблема.Народ!ПОМОГИТЕ!Не могу понять в чем дело!(хотя может и повторяюсь):(Раньше у меня стояли сезоны и все шло с доп.предметами отлично.Но потом я объединила аддоны гламур,семейные ценности,университет,ночную жизнь и бизнес и....Предметы не идут!Хотя они универсальные и с университетом идут(в этом смысле я внимательна)Запускаю игру и на третей полоске загрузки она виснет(не долго грузится,а именно виснет):(Не действует даже Ctrl+Alt+Delete!Только холодная перезагрузка.В правильности распаковки предметов я уверенна,потому что уж это я делать умею.Пробовала уменьшить кол-во предметов - не помогло.Убрала все совсем,игра прекрасно работает и функционирует!:wacko:Ничего не понимаю!Поможете,а?

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Просто злодей 22.01.2008 12:16

а у меня вот какая фигня...я установил странный пиратский симс(он не требовал диамон тулс)а потом попробовал установить отдельный диск симс 2 найт лайф,вроде установил игру,перезагрузил комп,установил деамона,перезагрузил,а кода запускаю пишет типа ,,вставьте коректный двд-рома симс 2 университи(причём здесь воще он???)и нашмитое ок!и так всё время!!!!чё делать???

Арсений 22.01.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Просто злодей (Сообщение 57920)
а у меня вот какая фигня...я установил странный пиратский симс(он не требовал диамон тулс)а потом попробовал установить отдельный диск симс 2 найт лайф,вроде установил игру,перезагрузил комп,установил деамона,перезагрузил,а кода запускаю пишет типа ,,вставьте коректный двд-рома симс 2 университи(причём здесь воще он???)и нашмитое ок!и так всё время!!!!чё делать???

На этом пиратском образе диска с симсами кроме симс2-оригинала какие-нибудь ещё аддоны присутствуют?

Просто злодей 23.01.2008 09:04

Если вы про тот который мне удалось установит-то да,там есть ещё сизоны,петсы,гламур,фемели пак,кристмас пак,бон вояж!вродь всё!

LaFee 23.01.2008 14:57

Арсений,игра все еще меня игнорирует.Не помогает.(

Арсений 23.01.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от LaFee (Сообщение 57936)
Арсений,игра все еще меня игнорирует.Не помогает.(

Цитата:

Сообщение от LaFee (Сообщение 57783)
Riana,у меня тоже такое было.Помогло полное удаление всех файлов связанных с симс.Тогда после удаления,я переустановила симс и все пошло!)
Кстати,сейчас другая проблема.Народ!ПОМОГИТЕ!Не могу понять в чем дело!(хотя может и повторяюсь):(Раньше у меня стояли сезоны и все шло с доп.предметами отлично.Но потом я объединила аддоны гламур,семейные ценности,университет,ночную жизнь и бизнес и....Предметы не идут!Хотя они универсальные и с университетом идут(в этом смысле я внимательна)Запускаю игру и на третей полоске загрузки она виснет(не долго грузится,а именно виснет):(Не действует даже Ctrl+Alt+Delete!Только холодная перезагрузка.В правильности распаковки предметов я уверенна,потому что уж это я делать умею.Пробовала уменьшить кол-во предметов - не помогло.Убрала все совсем,игра прекрасно работает и функционирует!:wacko:Ничего не понимаю!Поможете,а?

Если все настолько худо, что из-за скаченных объектов виснет комп (если помогает только Reset, то это значит что висит не только игра но и комп), то тут уж точно какие-то объекты не совместимы со всеми частями игры (если объект совместим с университетом, то это не значит что он совместим с остальными частями) и наличие такого объекта может вызывать сбой в системе, вешая и игру и комп.

Если Sims2Pack Clean Installer не помогает, то можно попробовать найти несовместимые объекты старым дедовским способом - помещать по одному объекту в папку довнлоадс и каждый раз проверять игру на предмет зависания.
Цитата:

Сообщение от Просто злодей (Сообщение 57930)
Если вы про тот который мне удалось установит-то да,там есть ещё сизоны,петсы,гламур,фемели пак,кристмас пак,бон вояж!вродь всё!

тут нужно указать не "вроде всё", а действительно проверить всё ли это или не всё.

если это всё + найтлайф со второго диска, то откройте реестр по этой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, и в параметр EPsInstalled напишите:
Код:

,Sims2EP2.exe,,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
а игру запускать с ярлыка бон вояжа из установленного первым сборника.

LaFee 25.01.2008 13:59

Переустановила все предметы с сайтов(не поленилась) и все пошло!)))

dikoobraz 31.01.2008 18:31

Здравствуйте, дорогие симоводы!
У меня такая проблема: раньше я играл в симсов - все было нормально, а теперь после установки появляется окошко, в котором написано "The sims 2 обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто." Диск лицензионный. Вещей новых не заливал.
Реестр пробовал чистить. А на ноутбуке работает нормально, хотя это версия не для портативных компов.
Что это может быть и как с этим бороться? Подскажите, пожалуйста.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.