![]() |
люди ну помер, а оживить ведь есть много способов
|
Martini, ты все знаешь. Симы со стремлением к знаниям все время хотят спастись от смерти. Морить их голодом муторно, в бассейне топить - не спасешь, злодей с косой не активен в этом случае, убивать электротоком - тогда механику развивать нельзя, что тоже не есть гуд. Может быть есть какие-то способы убить сима быстро, чтобы тут же и спасти его от смерти? Предметы какие-нибудь или что-то в этом роде?
|
Жека, ты первая, которая спрашиваешь такую странную вещь :)
Разве убить сима так сложно :) ? Везде подстерегает их опасность. К сожалению, я не знаю, есть ли какой-то специальный обьект (для скачивания), чтобы приблизить их смерть. Ибо никаму не доставляло сложностей укакошить несчастных симов :) . Самое эффективное ты уже перечислила. Можно еще пожар устроить... камины - очень опасная штука ;) |
Цитата:
Кстати, сама же сейчас и отвечу на свой вопрос. Вчера нарыла в инете страничку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , там кучка всяких интересных объектов, в том числе и фламинго для убийства сима 9-ю разными способами. Правда, сама еще не успела попробовать в действии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитаешь, почитаешь, так прям у всех коньки отбрасывает! Да у меня тоже обрасывала, и не один раз!
Интересно, почему на похороны друзей приглашать нельзя? А то сим стои, раз упал,и подняться не может - крышка! А в волшебной версии сима тоже когда умирают, могут стать призраком, а могут зомби - кемто в этом роде! Жить можно только в нескольких случиях! А так лучше вообще не жить! |
Я читала как-то, что сим может умереть от дурного запаха тухлой еды (ну, когда зелененький дымок идет от блюда)! Если долго не убирать, то может умереть твой сим!
|
А я слышала что сима могут сожрать мухи которые летают над тухлой едей и мусором, тока этой грязи должно быть много очень много, никто попробовать не хочет, а то я как то нерешаюсь.......
|
Да уж если мухи сожрут это будет, что то
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |