Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Смерть и убийство симов (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=137)

Sergik 10.04.2006 14:44

люди ну помер, а оживить ведь есть много способов

Жека 19.07.2006 13:53

Martini, ты все знаешь. Симы со стремлением к знаниям все время хотят спастись от смерти. Морить их голодом муторно, в бассейне топить - не спасешь, злодей с косой не активен в этом случае, убивать электротоком - тогда механику развивать нельзя, что тоже не есть гуд. Может быть есть какие-то способы убить сима быстро, чтобы тут же и спасти его от смерти? Предметы какие-нибудь или что-то в этом роде?

Martini 19.07.2006 15:46

Жека, ты первая, которая спрашиваешь такую странную вещь :)
Разве убить сима так сложно :) ? Везде подстерегает их опасность. К сожалению, я не знаю, есть ли какой-то специальный обьект (для скачивания), чтобы приблизить их смерть. Ибо никаму не доставляло сложностей укакошить несчастных симов :) . Самое эффективное ты уже перечислила. Можно еще пожар устроить... камины - очень опасная штука ;)

Жека 20.07.2006 07:12

Цитата:

Сообщение от Martini
Разве убить сима так сложно :) ? Везде подстерегает их опасность.

Ну не знаю. Мои симы, как правило, бодры, веселы и помирать не собираются. Мне и убивать-то их жалко, просто хочется спасти от смерти, чтоб желание не висело все время.
Кстати, сама же сейчас и отвечу на свой вопрос. Вчера нарыла в инете страничку
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, там кучка всяких интересных объектов, в том числе и фламинго для убийства сима 9-ю разными способами. Правда, сама еще не успела попробовать в действии.

Martini 20.07.2006 10:13

Цитата:

Сообщение от Жека
Ну не знаю. Мои симы, как правило, бодры, веселы и помирать не собираются. Мне и убивать-то их жалко, просто хочется спасти от смерти, чтоб желание не висело все время.
Кстати, сама же сейчас и отвечу на свой вопрос. Вчера нарыла в инете страничку
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, там кучка всяких интересных объектов, в том числе и фламинго для убийства сима 9-ю разными способами. Правда, сама еще не успела попробовать в действии.

Что ж, желаю тебе и твоему симу удачи ;) . Главное не забудь сохранить игру перед эксперементом. И спасти могут сима только родственники или сожители, которые его любят.

RENDALIYA 26.07.2006 17:19

Цитата:

Сообщение от MayhemGirl
глючит значит

Но у lida тоже самое!:mad:

Belgelmina 07.08.2006 08:14

Почитаешь, почитаешь, так прям у всех коньки отбрасывает! Да у меня тоже обрасывала, и не один раз!

Интересно, почему на похороны друзей приглашать нельзя? А то сим стои, раз упал,и подняться не может - крышка!

А в волшебной версии сима тоже когда умирают, могут стать призраком, а могут зомби - кемто в этом роде!

Жить можно только в нескольких случиях! А так лучше вообще не жить!

Аню...ХА!!! 07.08.2006 11:58

Я читала как-то, что сим может умереть от дурного запаха тухлой еды (ну, когда зелененький дымок идет от блюда)! Если долго не убирать, то может умереть твой сим!

lebeda 19.08.2006 21:39

А я слышала что сима могут сожрать мухи которые летают над тухлой едей и мусором, тока этой грязи должно быть много очень много, никто попробовать не хочет, а то я как то нерешаюсь.......

Samalata 20.08.2006 11:42

Да уж если мухи сожрут это будет, что то

Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.