![]() |
Наслаждаемся!!!!!!!!!!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Очень прикольное и красивое видео!!!!!!! А самое главное новое!!!!!!!! Пароль Кнопочка |
Кнопочка, это видео из официалки? Надо писать, если да))
Я видела там новые видео, но не знаю, стоит ли их качать, если это одно и то же. Там низ. кач-ва весит столько же, что и этот, на файл бизе. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Выс. кач-во* Download: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - 55.2 Mb Низ. кач-во* Download: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - 13.8 Mb *некоторое время спустя: я скачала видео и оно оказалось похожим на твое, но оч хорошего кач-ва (т.е. не с экрана) и оч интересным)) Рассказ дизайнеров о создании Петс, так сказать)) |
Свежие скриншоты:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Какие животные все-таки гибкие и мягкие, можно даже поверить, что они живые. Респект разработчикам, которые доводят свое дело до совершенства! |
Млин,я её поменьше сделать не могу :(((Мартини помоги,плизз!!!
[от Martini]: Что значит "не могу"? Есть тема эта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в которой я написала самую простую и понятную инструкцию, даже не поленилась скриншоты поместить! У меня эта страница грузилась 5 минут!! Я же не прошу невозможного. А скриншот этот уже 2 раза помещали сюда. |
Блин... Я жду недождусь симсов с животными!))))))
|
осталось уже ... (см. линейку) до выхода его в РОССИИ!
|
Круто, скоро! :huray:
|
Да не очень уж скоро.
|
Я вот в одном журнале о комп играх вычитала, что симс петс выйдут не в октябре, а в конце ноября!Неужели это так?:(
|
вряд ли...официально игра должна выйти в октябре...хотя черт знает наших компьютерщиков=)вечно они затягивают с выходом
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |