![]() |
я играю в симс2 петс!!! он самый клёвый!!!!!!!!!!!!!!
|
Он мне тоже понравился!Прикольно,класно,супер!
|
Этот аддон просто класс,мне понравилось очень.
|
мне тож эти котята такие милые))
|
Я обожаю Петс!)) Там такие симпотные зверюшки, юкак настоящие! Как они бегают, прыгают, мяукают))) А какие лапусечки:)))
|
Да, продуман он очень сногшибательно!!! Ну вот, чего-то все-таки не хватает... Ну, одни Зверюшки... ну и все. Ну хоть бы еще ченить прибавили.Например в Унлеашед - там зверюки, садоводство, кафешки и т.д. А так он очень понравился!!!
|
мне лично нехватает того,что нельзя своих питомцев отправлять на выставку.А так мне этот аддон очень нравится.
|
Мне тоже все нравиться, хорошее дополнение, кочественное, есть недочеты и недодумки в плане выставок, а в целом все отлично! Но уже хочется играть в сезоны!
|
прикольный симс2 питомцы...все ждали в ожидании,выхода этого дополнения и вот наконец он вышел.питомцы просто прелесть.
|
У меня раньше были симс 2 Университет и Найтлайф (на 1 диске).Сейчас я уже купила Петс и предыдущий диск несовместим с ним. Конечно собачки и кошки это приокльно, но мне это ещё и в симс1 не нравилось. Слишком много за питомцами нужно смотреть и не хватает времени на остальных членов семьи. Короче, я не в восторге. Больше себе хочу другие аддоны.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |