![]() |
Цитата:
|
наверно сажаеш и они там катаются это как велик детский ищи в ранзном или в культуре тела
|
Я не про велик,а коляску.У меня у симки ребёнок появился хотела его в коляску,а он не кладётся даже функций нет
|
Mary, видимо она чисто декоративная... =(
|
жАЛЬКО
|
вот симпотичная одежда для девочек.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/ ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это для юных готок, извените, скриншот не удолось выложить. ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А еще для юных готок и готов ничего никто нигде не видел? Очень надо )))
|
Mary она не декоративная,она как кроватка в ней ребенок спит,просто ты меш не скачала вот у нее функций нет.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вот перекраска к коляске [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] на третей строке платье на девочку... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] не знаю на сколько готическое, но пишут что для готов |
Интересненько...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |