Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Где купить The Sims 2 Seasons? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2210)

Mistery 09.03.2007 21:19

Блин, у меня в этот раз полный облом! Раньше в мою любимую палатку пиратки быстро привозили (качеством довольна на 100%). Почти сразу.
А сейчас каждый день туда хожу и нету!!! :tears:

Koruel_Lana 10.03.2007 12:18

Вот тут кто-то сказал, что в Питере уже почти везде есть. Да нифига! Я вот нигде найти не могу...

Coolsimser 10.03.2007 13:13

Блин,мало того что пошел в магазин его уже нету,потом нашел на строительном рынке его же сказали то сегодня,попозже пойду!

Анюта 10.03.2007 13:57

Coolsimser,у тебя в городе хотя бы есть,а у меня как не зайду говорят"Скоро будет!",что то не видно,я уже ждать замучалась!:wacko:

Оригами 10.03.2007 16:08

А я не могу найти пираток ни Сезонов, ни Life Story чтобы были дешевле 200р. Сезонов вообще еще не видела. А лицензиионные аддоны на пиратку пойдут?
Кто знает хороший магазин в Питере, чтобы пиратки стоили не дороже 150-160р?

Nensi 10.03.2007 16:32

Лицензионные дорогие, и они буту стоить примерно одинаково во всех магазинах. У нас например в Беларуси, никогда лицензии не продавали. У нас пиратки стоят около 4-5$. Сезоны у меня с инета, супер, поставились на пиратки (но с этим было немало мучений!!!8 с половиной часов совмещения...)играет хорошо и я стараюсь помочь всем, у кого была такая же проблема как и у меня!

~nAsTyA~ 10.03.2007 19:05

Скажите,а когда в еникиево(донецкая область Украины)будут продовать?долго ещё ждать нам или нет?

Lorean 10.03.2007 23:54

Привет nAsTyA я тоже бывала в Енакиево!!! У меня там живут родственники. А ты искала на рынке.Там есть маленький магазинчик рядом с минирынком со всякими железками(велосепедами и т.д0 там обычно все раньше всех появляется.Точно на украине уже должно быть так как я уже видела в украинском интернет магазане сизоны выпущенные Neogames

~nAsTyA~ 11.03.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Lorean (Сообщение 47107)
Привет nAsTyA я тоже бывала в Енакиево!!! У меня там живут родственники. А ты искала на рынке.Там есть маленький магазинчик рядом с минирынком со всякими железками(велосепедами и т.д0 там обычно все раньше всех появляется.Точно на украине уже должно быть так как я уже видела в украинском интернет магазане сизоны выпущенные Neogames

а можешь сказать в каком именно интернет- магазине ты их видела?:happy:

СЛАСТЕНА 12.03.2007 09:30

The Dream нифига не появилось...напутали они чего-то....будет позже сказали....это будет лицензия (я только лицензии покупаю)....стоить будет около 500 рублей

Часовой пояс GMT +4, время: 17:38.