|  | 
| 
 Победище!!! :crazy::crazy::crazy:Поздравляю дончан и поклонников ФК Шахтер с выдающейся победой в последнем финале в истории кубка УЕФА:huray::huray::huray: | 
| 
 1 июня Вот и наступило долгожданное лето! Поздравляю всех форумчан!!! А так же с Международным днём защиты детей!:) | 
| 
 Дети!  С днем детей вас! Взрослые! Также с днем детей! Ибо то, что мы "режемся" в  симов говорит о том, что жизненные сложности и перепитии не убили в нас ребенка.В-общем, всех с праздником! | 
| 
 Поздравляю всех с всемирным днем ДРУЗЕЙ!!!:super: :super: :super: | 
| 
 Сегодня дней друзей? оО  Хехех, буду знать) А завтра будет реальный праздник... для меня! Завтра НАКОНЕЦ будет футбольный матч Россия-Финляндия!!!! Я ждала его ДВА МЕСЯЦА!!! Поздравляю всех фанатов футбола с этим событиями))) | 
| 
 ПОЗДРАВЛЯЮ всех любителей футбола с Блестящими победами сборных РОССИИ   и УКРАИНЫ !!!:huray: :huray: :huray: :clap: :clap: :clap: | 
| 
 у меня мама вчера смотрела футбол, а я в симс 3 играла :hahaha: и от мамы крики " ух ты какой красивый го на 6ой минут (вроде бы) " | 
| 
 Неет, первый гол, дай бог памяти, забили не в начале... Ну я честно уже не помнб) Главное - красиво! И победа xD | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |