|  | 
| 
 Это не очень прикольно, но все-же. Один раз горничная весь день показывала мне "ловкость рук и не какой магии". Она виртуозно доставала из воздуха кофейную чашку и ложила ее в посудомойку. А потом опять. И так до вечера, пока рабочее время не кончилось)) | 
| 
 да уж... бываеть. ;)  офф. ланита, а это в реале ты на аватаре? :huh: | 
| 
 LANITA, классная фотка на аватаре :D | 
| 
 Я не знаю прикол это и скорее глюк. Малыш в школьника вырастал. Мама его подкинула и . . . он у неё на руках стоять остался. Потом как малыша на землю посместила, на пятую точку. | 
| 
 а я когда мувобжектсом тудлеров перемещаю, они иногда так смешно на почтовом ящике сидят. или на мусорке :) | 
| 
 Еще прикольно сима можно положить на тумбочку... И вообще с moveobjects'ом можно любого сима запихнуть в любой слот :) | 
| 
 А еще с этим читом круто совмещать несовмеснимые предметы)  ванну и душ...  аквариум и кофейный столик..  пару трехместных диванов...  книжный щкаф и тумбу...  и т.п.)  и все это работает как надо) | 
| 
 для того он и мувобжектс, чтоб так веселиться :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Extremity нажимаешь Ctrl , Shift и C одновременно, там вводишь moveobjects on и нажимаешь Enter. Отключать также, только пишешь moveobjects off | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |