Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - FreeTime (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - FreeTime (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2988)

sevelantha 14.06.2008 02:00

:wacko: Да все работало замечательно, пока увлечениями не увлеклась. И сейчас ВСЕ работает, кроме бон вояжа... что ж за жизнь такая??? :tears:

sevelantha 20.06.2008 15:48

Никто не сталкивался с моей проблемой? Как уже говорила, фри тайм увидел бон вояж (вроде бы), функции появились типа искать клад, уехать в отпуск, НО: не видно районов отдыха (вместо них пустые серые квадратики), не видно объектов из путешествий (на картинке есть, в игре не появляются), при выборе опции "искать клад" сим не копает, а сразу появляется яма и сообщение: "нашел то-то", при этом находит кости, карты, камни - из всего этого могу пользоваться только камнями, потому что карты и кости бесследно пропадают - иконки пустые, помещаешь на лот - через минуту эта клетка числится свободной...
С чем у меня проблема? Это фри тайм такой битый? Или бон вояж другой нужен? До фри тайма бон вояж работал без проблем...

Нат@ша 20.06.2008 16:20

Глубоко сочувствую,но нверно,придется переустанавливать бон вояж((Хотя от этого может не быть толку:(

Grays 20.06.2008 17:49

По-мне так лучше удалить Фри Тайм и попробовать скачать откуда-либо ещё.

sevelantha 23.06.2008 10:10

Наташа, Бон Вояж уже переустанавливала, причем даже по верху пробовала - не помогает.
Грейс, к сожалению, скачать - это не про меня :) Диск был куплен. Ладно, будем искать такой же, только с перламутровыми пуговицами.

Grays 23.06.2008 11:22

:D
А зря) Скаченая игра с торрента могла бы решить твою проблему) У меня все игры с торрента, кроме оригинальных симс. С проблемами сталкивалась только один раз, когда игра не видела Петсов и то из-за моей ошибки)) В достаточно многих случаях на торренте лежат лицензии игр. FreeTime на кинозале точно лицензионный.

sevelantha 28.06.2008 18:17

Грейс, верю, только мне реально качать неоткуда... Нет возможности. Буду искать другой диск, а пока погамаюсь без бонвояжа. А мои, заразы, периодически хотят то дачу купить, то в отпуск съездить - появляется значок желания пустой зеленый, только мышкой наезжаешь - тогда говорит, чего хочет. Как-то эти две пиратские версии у меня не сложились :)

Grays 28.06.2008 20:41

Такой инет дорогой, что не скачать?)

Seasoning 30.06.2008 10:47

Не знаю, связано ли это с Фритаймом или что-то в компьютере начало барахлить... В общем, у меня картинку в игре "заливает" серым цветом. Сначала еще видны предметы, а затем просто серый экран. Первый раз это было, когда я moveobject удалил зависшего директора (ходил туда-сюда и ничего с ним нельзя было сделать). Буквально через 10 секунд все стало серым. Пришлось перезагружать компьютер без сохранения. Второй раз "залило" район при выходе из семьи. Раньше такого не наблюдалось. Фритайм установлен недавно. Игра и все аддоны лицензионные.

Grays 30.06.2008 10:59

Может скорее проблема с компом, а именно с видеокартой?
У меня заливало одно время участок белым, но это было во время грозы. Когда была слишком яркая молния и весь экран становился белым. Сама же панель игры оставалась в норме... ПРоисходило это из-за видеокарты, так как она не могла осилить)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:56.