Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - FreeTime (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Увлечения симов (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3008)

Нат@ша 26.06.2008 15:11

Я же писала - главное увлечение зависит от знака зодиака (если не изменять исходные параметры).
Хочешь,чтобы твои симы увлекались искусством - сделай их Весами.

МаШуЛьКа 26.06.2008 16:11

Да, знакома мне такая проблемка. У меня тож 3 поколения ни один чел не хотел ничем, кроме музыки заниматься. Пришлось насильно заставлять... между прочим - успешно !

Grays 26.06.2008 17:53

Нат@ша, а у меня, хоть убей, от знака зодиака мало что зависит. Не всегда у меня весы будут прикладным искусством увлекаться. Чаще кухней. :o

AnonimS 29.06.2008 11:26

У меня девушка кухней увлекается и фитнесом:D

AnonimS добавил 29.06.2008 в 11:26
Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 71576)
Нат@ша, а у меня, хоть убей, от знака зодиака мало что зависит. Не всегда у меня весы будут прикладным искусством увлекаться. Чаще кухней. :o

А я на каком то сайте читала что есть знаки задиака по которым можно узнать о увлечении сима.

Rin Tao 07.07.2008 12:19

У меня симка увлекается наукой, и я никак не могу развить ей очки интереса(( :tears: Началось все с того, что она потрясла коробку с муравьями у мужа (который увлекается природой) Не знаю, что делать - смотрит в телескоп (дешевый за 550) - шесть очков логики набрала, интерес не повысился!(( :mad: Так и трясет эту несчастную корочку, так как больше предметов для повышения интереса к науке я не нашла(( Слышала где то есть микроскоп и еще как то можно варить зелья (снадобья), об этом пишется в описании к этому увлечению, но ничего похожего не могу найти(( :tears:

На счет того как определяются интересы - там все зависит как вы распределите очки характера, например если зануда и чистюля - наверняка будет наука, если общительность и активность - танцы, и т д..

Ilvanlha 07.07.2008 13:34

Rin Tao, можно еще подписаться на журнал...чуть позже,когда интерес повысится,можно будет искать/публиковать информацию в интернете...

Rin Tao 07.07.2008 13:44

Ilvanlha
Это то понятно, я не могу никак поднгять ей интерес, чтобы можно было и на журнал подписаться, и в секретный лот ходить

Ilvanlha 07.07.2008 15:57

Rin Tao, глюк,наверное...у меня не было такого...

Rin Tao 14.07.2008 22:11

Я уже с ним разобралась.. Оказывается все портил хак на телескоп, что когда в него смотришь автоматом вызывает инопланетян

Нат@ша 15.07.2008 11:14

Цитата:

Ань,я же писала - Весы будут увлекаться искусством,если не изменять исходные параметры.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:14.