![]() |
Блин... Как хочется поучаствовать, а мне все никак с интернетом не везет, скорость просто ничтожная, а на сервере неполадки какие-то, что не могут обратно безлимитку вернуть ... Хочу к вам !!
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Владелец и Шеф-повар : Мистер Шахрух [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Менеджер зала : Адам Моновецких [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Продавщица: Анна Адамс [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Управляющий и продавец : Джон Сертио [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кассир : Мартин Морсель [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Официантка : Джессика Эдемсонс |
Отлично, Shaha, теперь все в порядке. Особенно мне понравилось имя Владельца (ха-ха) - ооочень оригинальное...
МаШуЛьКа, сделай из всех скринов один и размещай (как я в своей работе). Мы тоже хотим тебя к нам, присоединяйся. |
Вообще-то это полное имя Shaha.
|
ANgEL,точно, я постараюсь !! Блин, теперь еще и Радикал.ру отказывается работать... Скажите какой нибудь бесплатный фото-хостинг, чтобы скрины выложить.
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Тогда я наверно попробую к вечеру поучаствовать...
МаШуЛьКа добавил 15.07.2008 в 12:16 Кстати, у меня уже есть центр, который я готовила для этого конкурса, но так и не выложила... Помоему ему все-же судьба быть здесь... :) |
Слово прагматика :cool: просто интересно, а почему бизнес рассматривают по внешнему виду, а не по спросу, обороту и рентабельности, а? :eek:
|
Хм.... Работы я верну, если вы не против? Можно7
|
Цитата:
ANgEL добавил 15.07.2008 в 17:19 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |