Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Конкурс "Бизнесмен года" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3375)

МаШуЛьКа 14.07.2008 22:40

Блин... Как хочется поучаствовать, а мне все никак с интернетом не везет, скорость просто ничтожная, а на сервере неполадки какие-то, что не могут обратно безлимитку вернуть ... Хочу к вам !!

Snort 15.07.2008 09:26

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Владелец и Шеф-повар : Мистер Шахрух

Менеджер зала : Адам Моновецких

Продавщица: Анна Адамс

Управляющий и продавец : Джон Сертио

Кассир : Мартин Морсель

Официантка : Джессика Эдемсонс

ANgEL 15.07.2008 09:30

Отлично, Shaha, теперь все в порядке. Особенно мне понравилось имя Владельца (ха-ха) - ооочень оригинальное...

МаШуЛьКа, сделай из всех скринов один и размещай (как я в своей работе). Мы тоже хотим тебя к нам, присоединяйся.

LaFee 15.07.2008 09:52

Вообще-то это полное имя Shaha.

МаШуЛьКа 15.07.2008 11:50

ANgEL,точно, я постараюсь !! Блин, теперь еще и Радикал.ру отказывается работать... Скажите какой нибудь бесплатный фото-хостинг, чтобы скрины выложить.

ANgEL 15.07.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от assassinninja (Сообщение 77700)
И это все?
А на счет радикала зачем он вам? Ведь есть кучи бесплатных фотохостингов. Вот, один из моих лучших.

и

МаШуЛьКа 15.07.2008 12:16

Тогда я наверно попробую к вечеру поучаствовать...

МаШуЛьКа добавил 15.07.2008 в 12:16
Кстати, у меня уже есть центр, который я готовила для этого конкурса, но так и не выложила... Помоему ему все-же судьба быть здесь... :)

sasa901 15.07.2008 15:22

Слово прагматика :cool: просто интересно, а почему бизнес рассматривают по внешнему виду, а не по спросу, обороту и рентабельности, а? :eek:

Helga_Rose 15.07.2008 17:04

Хм.... Работы я верну, если вы не против? Можно7

ANgEL 15.07.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от sasa901 (Сообщение 77944)
Слово прагматика :cool: просто интересно, а почему бизнес рассматривают по внешнему виду, а не по спросу, обороту и рентабельности, а? :eek:

Так конечно тоже можно... Но я не вижу в этом особого смысла. Париться с этим бизнесом только чтобы у тебя было больше всех клиентов и из-за этого выиграть? Ведь каждый играет по-своему: кто-то для денег, кто-то для удовольствия. Я например, часто создам все самое необходимое, найму работников и красиво украшу, а потом не играю, оставляю что бы другие приходили и все хорошо работало. В первом посте написано, что самое главное это идея бизнеса и ее воплощение (т.е. дизайн). Так вот этот конкурс создан что бы соревноваться своим "по-своему".

ANgEL добавил 15.07.2008 в 17:19
Цитата:

Сообщение от Helga_Rose (Сообщение 78002)
Хм.... Работы я верну, если вы не против? Можно7

Конечно же можно. Я рада, что ты передумала. :D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:42.