Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   давайте задавать вопросы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3548)

Helga_Rose 21.08.2008 13:43

голубой и синий ))))
>_< гы....))))

Grays 21.08.2008 14:38

Окси, ну вот если то, что у тебя в профиле написано - правда, то тогда точно знаю, сколько тебе лет)

Наташа - оставлю это при себе ;)

окси 21.08.2008 14:45

конечно правда, я ж вообще не обманщица! Но я не чувствую какого-то дисбаланса в общении с другими, единственное что вычислила, кто постарше кто младше, чувствуется в текстах. Надеюсь я не кажусь кому-то старой теткой, впавшей в детство.

Virtans 21.08.2008 14:50

Мне не кажешься. Тем более, что игра абсолютно для разных возрастов. Некоторые педагоги лет 30 и больше играют в Симс 2, а ты говоришь старая.
Тьфу! А ну выкинь этот моразм!

Grays 21.08.2008 14:51

Да мне тоже так не кажется) Да и думаю, что никому так не кажется. С тобой общаться легко и приятно и никакой возрастной пропасти не чувствуется вообще))

LaFee 21.08.2008 14:53

Нет, не кажешься, сколько бы тебе лет ни было. А вот пишу коряво - совсем по-детски, да еще оно в одном месте часто себя показывает - вообщем ужас...

окси 21.08.2008 14:59

ой Виртанс ,ну от тебя такое услышать как бальзам на сердце, ты кстати первый был на форуме к кому обратилась за помощью, такой тупицей была... Сейчас благодаря многим из вас ума то чуть прибавилось . Ой, прям чуть не прослезилась, многих уже воспринимаю как родных, всегда замечаю если кто пропадает на несколько дней.

Virtans 21.08.2008 15:05

Цитата:

ты кстати первый был на форуме к кому обратилась за помощью, такой тупицей была...
Тоесть? Тупица была, что ко мне обратилась? :eek:

окси 21.08.2008 15:16

на комплимент нарываешься? я в том плане ,что никак не могла понять как те же скриншоты делать и где их найти. От я на тот момент многим из вас своим тупизмом кровушки попила... А вообще я к тебе отлично отношусь, даже если тебя гонит не совсем в позитив со своим мнением. Ну в общем любишь ты иногда поумничать, хотя другим тебя представить сложно, да и не нужно.

LaFee 21.08.2008 15:16

Ничего в этом такого нет! Ко мне почему-то несколько разных пользователей обращались и говорили что-то вроде: "Извините, мне раньше помогал (а) ...., но она отсюда ушла. Помогите, у меня ...." У меня на аватаре или на нике написано "справичное бюро для тех, кому раньше помогал кто-то другой"?)) Ничего в этом такого нет) Все в порядке) Зато теперь влилась и не уходишь)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.