![]() |
Не считая только тех, кто делает это от действительной безысходности: тяжелая болезнь или еще какие-либо причины...
По поводу блесток- забавно, только вот решающие "умереть молодым" не думают о том, что выпавший язык, синее лицо и непроизвольная... эээ... дефекация будут блесткам не в тон)) Вот с объяснениями похуже- не поймешь иногда, что с человеком происходит, то ли магнитные бури, то ли затянувшаяся депрессия. |
Согласен.Но и они обращаются иногда к близким людям(если они у них ессть),но только по другой причине.
Да настоящая смерть очень гламурна.)))Просто с глянцевых обложек журнала.) Да чего стоят тела хотя бы тех кто умер от потери крови или выстрелил себе в рот из дробовика.) Сезонный массовый суицид. |
Ну-ну, я так и не смогла понять, из-за чего мой очень близкий человечек смог залезть в петлю. Это было настолько странно, насколько непонятно: я не слышала ни тени обреченности в словах, как это обычно бывает... странно, в общем..
А вот дробовик - эт да, по-настоящему гламуро, когда полостью отсутствует задняя часть черепной коробки.. Блин, ну и разговорчики в строю)) |
Такое тоже бывает.Такие люди просто не хотят нагружать других своими проблемами.
Держат все в себе.И рано или поздно то что у них накопилось внутри, может вылиться наружу...это обычно плохо кончается.( Они идеально подходят для этой темы,хотя не для этого форума.))) |
А что может заставить повеситься 12 летнего мальчика, у которого полная семья и самый разгар вполне счастливого детства?
|
К примеру голоса в голве.=\
Хотя это надо по ситуации смотреть.Что-то или кто-то мог подтолкнуть на это. |
Да ладно) Давно это было, чего теперь копаться. Сейчас бы ему уже было 27 лет.
|
Вот давно хотел всех спросить...
А что такое,в вашем понимании, счастье? |
Счастье - это временная радость, которая позволяет жить дальше и к чему то стремиться.
|
Интересная точка зрения.)А еще варианты есть?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |