Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Молодые мамы и грудные дети (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=357)

Martini 21.06.2006 15:06

ну, наск. нормально это не знаю, но груднички точно ходить пока не умеют)

Сережа 25.06.2006 13:18

Я кстате тоже обратил внимание на эту фигню, и представил что будет если я буду так тоже обращатся с ребенком:))) Ну с родами, у меня был просто ППЦ, я посадил симку [censored], и в этот момент она родила! Где такое виданно???

Кнопочка 14.07.2006 22:44

А я у меня было такое что ребенок орет чего то хочет а няня купаеться или плавает .....вот он значит орет пока у него все красным не станет.....она продолжает отдыхать и тут бац к ребенку не кто не подходит а потребности уже все зеленые))))

NightAngel 11.05.2008 18:55

У меня было так что только девочки в одной семье рождались.

Virtans 29.06.2008 21:21

Ну это от случая зависит. Ничего удивительного, у мя в одной семье тож одни девчонки рождаются.

lost_boy 07.07.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Кнопочка (Сообщение 17710)
А я у меня было такое что ребенок орет чего то хочет а няня купаеться или плавает .....вот он значит орет пока у него все красным не станет.....она продолжает отдыхать и тут бац к ребенку не кто не подходит а потребности уже все зеленые))))

он тип справил нужду вот и все впорядке;)

Rin Tao 11.07.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от NightAngel (Сообщение 63787)
У меня было так что только девочки в одной семье рождались.

У меня один раз родилось подряд 18 девочек!! (Хак стоял на рождение четверняшек) Причем у всех семей подряд рождались только девочки!! :wacko: Я уж думала глюк какой то не позволяющий рождаться мальчикам) А потом - бац! - и родился долгожданный мужчина)):happy:

Слонечка 31.07.2008 16:08

Заметила, что иногда, когда подносишь ребёнка к торту, не с первого раза у родителя (или члена семьи) получается задуть свечи, и тогда ребёнок по воздуху перелетает на рукт к другому взрослому, и тот тоже пытается задуть свечи, а первый взрослый идёт как ни в чём не бывало по своим делам. А вообще с грудничками такая морока была до изобретения новой опции книжного шкафа "советы родителям"! Очень хорошо, что теперь сим, полностью изучив эти советы, может "проверить на ребёнке". что тому нужно в данную минуту. Великолепно!!! Все вопросы сразу снялись, ведь у моих симов раньше детки часто плакали без видимого повода (картинка-то была ярко-зелёная с изображением малыша!), теперь все капризы под контролем!!!

Rin Tao 01.08.2008 19:10

Слонечка
У меня тоже такой глюк был, потом поняла в чем дело - у родителя подносящего младенца к торту почти одновременно с "помочь с днем рождения" возникает команда "взять кусок торта" и иногда вымещает собой "помочь.." Причем не факт еще что он возьмет этот торт, сначала найдет куда бы потожить ребенка, а потом еще и вовсе передумаети пойдет спать. Оптимальное решение - когда эта команда только появляется у него в мозгах, быстренько ее отменить)))

Слонечка 01.08.2008 22:23

Да уж, "заботливые" родители -сладкоежки! Ну а другого пути взросления грудничка нет! Я раньше, когда не знала о том, что подносить к торту можно и таких малышей, мучилась страшно! бедные родители вынуждены были бросать свои дела, срочно бежать к ребёнку, у которого выскакивала опция "помочь устроить ДР", они брали его на руки, успокаивали, а малыш орал как резаный (это при ярко-зелёном фоне!). Как хорошо, что есть торт!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.