![]() |
Вау сколько критики!
"Убьем пиар машину EA" и т.д-это был сарказм.Samka я выкладывал сообщение,где было сказано,что задержка из-за будущей пиар компании.Что касается 'лешить себя прибыли",на дворе эконом кризис и выпускать сейчас The Sims 3 ой как невыгодно.Лучше попридержать,а геймерам кидать раз в месяц стаффы для The Sims 2.Это очень выгодно.Вот вам и все лишения.Про пиар:полазьте по другим форумам и увидите сколько там рева и всяких "я недождусь",это обязательно заметят и когда понадобиться применят.Вот и пример от Liopa-Shliopa "у меня сердце в пятки ушло".Это не пустые слова,в игромании уже подобное публиковали.Да и кстати может сюда лиди с EA и не зайдут,а вот на более популярные вполне.У EA много пиарщиков и поверьте где надо,они подогреют интерес. |
Цитата:
Ждать долго... они нас начнуть пичкать скринами, видео и т.п. :sleep: |
Цитата:
|
Для ЕА главное деньги. Они просто так дату выхода не поменяют ;)
|
Цитата:
|
В любом случае, уверен, остануться какие-то баги или глюки. Впрочем, в симах с ними играть веселей :D
|
Интересно кому они будут ее продовать в июне?Студентам,у которых экзамены или шкльникам,у которых ЕГЭ и поступление в универ.Школьники помладше уедут в летние лагеря.Да и июнь-это же врямя отпусков,не думаю,что игроки постарше вместо поездки на море,будут играть.:(
|
badalexsey, ой, да я не думаю что это такая уж причина не продавать игру в июне. Фанаты симов пусть купят не в июне, ладно в следующем месяце. Прям уже свободной минутки не найдеться, что ли? Тем более что это же фанаты :D
|
Sims 3 не будет выпущен во всем мире 2-ого июня. Эта дата только для Америки и Канады. Европа и другие страны получат игру несолькими днями позже:
4-ого июня: Нидерланды, Германия, Франция, Норвегия, Швеция, Дания, Португалия, Испания, Австралия. 5-ого июня: Великобритания, Италия, Бразилия, Польша, Россия, Чехия. |
Цитата:
Mary добавил 07.02.2009 в 11:19 В Чехии 5? Я там куплю тогда уж) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |