Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 3 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Дата выхода Sims 3 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3735)

badalexsey 05.02.2009 15:33

Вау сколько критики!
"Убьем пиар машину EA" и т.д-это был сарказм.Samka я выкладывал сообщение,где было сказано,что задержка из-за будущей пиар компании.Что касается 'лешить себя прибыли",на дворе эконом кризис и выпускать сейчас The Sims 3 ой как невыгодно.Лучше попридержать,а геймерам кидать раз в месяц стаффы для The Sims 2.Это очень выгодно.Вот вам и все лишения.Про пиар:полазьте по другим форумам и увидите сколько там рева и всяких "я недождусь",это обязательно заметят и когда понадобиться применят.Вот и пример от Liopa-Shliopa "у меня сердце в пятки ушло".Это не пустые слова,в игромании уже подобное публиковали.Да и кстати может сюда лиди с EA и не зайдут,а вот на более популярные вполне.У EA много пиарщиков и поверьте где надо,они подогреют интерес.

Melnuk7 05.02.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Ferguson111 (Сообщение 109376)
только 2, а не 5 там написано. Всего то 116 дней..ждемс)

Ну ошибся на три дня :D
Ждать долго... они нас начнуть пичкать скринами, видео и т.п. :sleep:

GoldPhoenix 07.02.2009 01:26

Цитата:

Отчетность у них будет лучше и плевали они на всех нас.:mad:
Нет, они будут сидеть и думать, как бы это своим любимым геймерам побыстрее все организовать...Они деньги зарабатывают, а что мы думаем-им пофигу.

Melnuk7 07.02.2009 10:53

Для ЕА главное деньги. Они просто так дату выхода не поменяют ;)

Mary 07.02.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Melnuk7 (Сообщение 109743)
Для ЕА главное деньги. Они просто так дату выхода не поменяют ;)

Зато работать будет лучше. а мы можем подождать. Загладят неровности и распрададут

Melnuk7 07.02.2009 11:03

В любом случае, уверен, остануться какие-то баги или глюки. Впрочем, в симах с ними играть веселей :D

badalexsey 07.02.2009 11:11

Интересно кому они будут ее продовать в июне?Студентам,у которых экзамены или шкльникам,у которых ЕГЭ и поступление в универ.Школьники помладше уедут в летние лагеря.Да и июнь-это же врямя отпусков,не думаю,что игроки постарше вместо поездки на море,будут играть.:(

Melnuk7 07.02.2009 11:16

badalexsey, ой, да я не думаю что это такая уж причина не продавать игру в июне. Фанаты симов пусть купят не в июне, ладно в следующем месяце. Прям уже свободной минутки не найдеться, что ли? Тем более что это же фанаты :D

badalexsey 07.02.2009 11:17

Sims 3 не будет выпущен во всем мире 2-ого июня. Эта дата только для Америки и Канады. Европа и другие страны получат игру несолькими днями позже:
4-ого июня: Нидерланды, Германия, Франция, Норвегия, Швеция, Дания, Португалия, Испания, Австралия.
5-ого июня: Великобритания, Италия, Бразилия, Польша, Россия, Чехия.

Mary 07.02.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от badalexsey (Сообщение 109749)
Интересно кому они будут ее продовать в июне?Студентам,у которых экзамены или шкльникам,у которых ЕГЭ и поступление в универ.Школьники помладше уедут в летние лагеря.Да и июнь-это же врямя отпусков,не думаю,что игроки постарше вместо поездки на море,будут играть.:(

Я в конце июня в Чехию лечу, так что, я поиграть успею))):D:):happy::p

Mary добавил 07.02.2009 в 11:19
В Чехии 5? Я там куплю тогда уж)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:21.