![]() |
Давайте голосование проведем - где больше, так и сделаем. Кто за то, чтобы считать голос действительным?
Я не всегда против тебя, просто мое мнение не сошлось с твоим |
Не Анне здесь решать будет ли принят голос КраSIMки, Лена! Это решать организатору конкурса, а данная самопроизвольность может только уменьшить интерес и уважение к конкурсу.
|
Все же предлагаю, чтобы все высказали свое мнение по этому поводу, а потом уже это решила Мари, приняв и мнение форумчан
|
Ну так ты то, Влад, например, голосовал что ли исходя из голосов КраSIMки?
Я думаю, то что несколько человек видело - это не повод удалять ее голоса |
Тогда в противовес ставлю свой голос. Прошу не принимать его во внимание, так как считаю, что процедура голосования проведена не честно!
|
Чем нечестно? Тебя как-то урезали, давили на тебя? Нет. Ты голосовал честно. Красимка тоже правильно и не мухлюя. Тогда в чем дело? Просто не по правилам выставила голос - не более.
Я считаю, что голос нужно считать действительным |
Mary, прошу ваше решение!
|
Думаю, что нужно подождать еще кого-нибудь, если ты не согласен с этим
|
Так тут то чем тебе кто не угодил?!?! Ее голос практически сразу убран был, я к примеру его не видела, если ты голосовал опираясь на данные КраSIMки, это ж не значит что все также сделали
|
Цитата:
Думаю, что есть ещё люди, считающие что принятие открытых данных, нарушающих правила конкурса - самопроизвол. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |