![]() |
Ну у меня вроде сами на трон не бегут....
А чтобы сделать других симов колдунами, надо сделать заклинание МагусМутацио (примерно такое название) |
Но вот данного (не верховного, а превращённого) сима-колдуна или ведьму обычный сим (его очень хороший, даже вечный друг) прпросить: "Проведи меня по пути..." почему-то не может...
|
Sanny, превращать других в магов можно при помощи заклинания Магус Мутацио. Это где-то на 8-9 ступеньки развития.
А про кресло правда, моя ведьма как только выдается свободная минутка сразу бежит садиться на кресло. :D |
Ну у меня такого заклинания чето нету...Я дочку хотела и мужа превратить в ведьм...Ну ладно, поисчу...
|
У меня на кресло не бегут, но я его поставила около книжного шкафа, если надо что-то изучить им, симы тут же плюхаются в это кресло, и учить могут до скончания века)))
|
У меня добрая ведьма прилетела на общественный лот ночью. :) Вот сейчас стою и симку с ней знакомлю...
Симка уже стала "очень доброй ведьмой"... Спеллы жгут, особенно Время-стопус... Я как включил, резко опупел - "а как это выключить?!"... Оно само собой выключилось. :D |
Velasco,а у меня симка еще не опробовала "время-стопус":cool:
|
А это на самом деле интересно выглядит...
Velasco добавил 26.09.2008 в 21:43 У меня в квартире обитают тертые профессионалы - добрая ведьма и злой колдун. И что же - не сегодня-завтра вместе в постель прыгнут. :) |
Цитата:
|
И что? Он обычный? Магия ему передалась? Просто я не пробовал.:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |