![]() |
Зацепило, вот и обсуждают! А тебе больше первый или второй нравится?
|
То что зацепило, это хорошо, значит не зря делала... А я и не знаю... Мне в первом обстановка и композиция нравится, потому что эти родители, обнявшиеся на диванчике уже до того заезженная тема, что плакать хочется. Наверное, верну я "кривоногий" скрин...
~Alive~ добавил 12.12.2008 в 20:42 Хотя второй скрин так мило тоже смотрится... Блин, я правда выбрать не могу :hahaha: |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему не я придираюсь к работам, а Вы придираетесь к моим "придиркам". Какое счастье, что я не успел огласить список потенциальных жюри, на десять раз лучше передумаю, чем говорить что-либо. |
А в чем дикость? Всем нравится, тебе одному - нет!
Цитата:
|
Так вот и мне не предлагай заткнуться. Все равно я буду делать то, что посчитаю нужным.
Цитата:
"Вау! Какой красавец!", "Как оригинально!", "Супер!" и т.д. Я вижу как почти все льстят и лукавят. Этого не должно быть. Если вы более корректны, то высказывайте свою мысль так, но не постоянно, как работу-идеал, такое просто невозможно. В любой работе найдутся недостатки! |
~Alive~, верни скрин с совершенно не кривыми ногами! мне он нравится намного больше, чем тот, на который ты его заменила :)
Virtans, я более чем прекрасно помню, ка ты был против моего конкурса! но, ладно, не будем к старому возвращаться.. у меня к вам с Ryu огромная просьба - давайте не будем портить очередную тему ссорами и стычками! у каждого свое мнение, но Virtans, по-мойму нельзя быть настолько категоричным - ты только и умеешь, что указывать на недостатки других! от тебя, я очень редко слышу похвалу в адрес других участников! короче, проехали... если хотите поссориться или что-то обсудить - будьте добры, сходите в флейм. |
Цитата:
Мне не свойственно льстить и лукавить, пора бы уже это понять. Если работа понравилась - то понравилась. Понравилась поза мужчины со скрещенными ногами, кошка в детской кроватке, тепло, которое излучает эта семья. И не говори мне больше про лесть, это меня оскорбляет. ViSt@, sorry!!!:blush: |
Никто не льстит и не лукавит. Если я не смогу хорошо проголосовать за какую-то работу, я ее и обсуждать и хвалить не буду. Так, значок "спасибо" поставлю и все. Но если мне нравится - не промолчу.
А что касается критики, Влад, она у тебя перестала быть конкретной и объективной! Потому что потому и все. Симы плохи? Нет, ты не можешь этого сказать. В насчет мнимой (!) "кривоногости" - я сама обычно так стою. Но у меня ноги ровные, чес.слово, поверь. |
Ryu, ничего, правильно делаешь, что отстаиваешь свои права и высказываешь свое мнение! просто я не хочу, чтобы в этой теме вновь появлялись негативные сообщения...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |