Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   ТРАНСЛЯЦИИ "Евровидение красоты 2009 - ЗИМНИЙ СЕЗОН" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4052)

Ydacha 10.01.2009 19:01

rabbit, а почему это тебе конец? надо попасть в 15 первых и всё:) а потом уже второй раз запасаться валерьянкой:)

Rin Tao 10.01.2009 19:01

Indecent
Привет)

Virtans
Говорили же - страница долго обновляется. Поэтому и редко

Indecent 10.01.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от rabbit (Сообщение 104417)
Поздравляю,Аська!Пока ты лидер!
P/S/ ну все мне конец

Вряд ли :)
Я думаю, все-таки в 11 первых ты войдешь :)

Rin Tao 10.01.2009 19:03

Ydacha
Сразу упаковками закупаться?))

lappa 10.01.2009 19:04

у меня, кстати, огонь этот залип на участке) так и горит теперь вечно и не удалить никак, вот дрова из которых он горел можно (точнее они уже сгорели давно), а с огнем ничего сделать нельзя, так и живет эта Елена Кларк в доме, возле которого вечно пожар бушует.

rabbit 10.01.2009 19:04

Спасибо девченки! Подбодрили!Владик,нафига ты так много картинок на пихал?! Это конечно ОЧЕНЬ красиво,но грузится тоже ОЧЕНЬ долго!!!

Virtans 10.01.2009 19:04

Ydacha, не в 15 первых, а в 11. Это сложней. (4 билетика уже мы забрали :) )

Ydacha 10.01.2009 19:07

а ну да:)

Rin Tao 10.01.2009 19:09

lappa
А как ты огонь отдельно поставила? :)

Virtans 10.01.2009 19:12

• GoldPhoenix – Джейн Энистон.

Опять же, симка не в моем вкусе. Фон за лицом – обычная стена, не цепляет – только четыре. А вот второй снимок порадовал- и поза, и комната, и кусты за окном. Все четко, все продумано. К тому же я добавила 0,5 балла за историю Джейн.
Общий балл – 6.

GoldPhoenix - Джейн Энистон 4 балла
Честно скажу, Джейн далеко не красавица… К тому же, портрет снят откуда-то сверху…что портит кадр, да и лицо тоже.

Джейн Энистон
Как же мне не понравились эти губы, я просто не мог смотреть на них. Кирпичная стенка тоже далека от идеала красивого фона. Неудачно подобранные фокусы, и как я заметил, отвратительные тени. В остальном все хорошо, сделано качественное 2-ое фото, интересная экранизация фотографирования, вполне неплохо. Подрамыслив, решил, что 3 баллов будет достаточно.

GoldPhoenix 7
плюсы: Понравилась комната на фоне второго скрина, вид из окна. Поза, передающая увлечённость симки фотографированием.
недочёты: лицо можно было сфотографировать так, чтобы симка смотрела в камеру и на другом фоне. На втором скрине так и хочется симку повернуть градусов так на 45, хотя может я и не права.

Virtans добавил 10.01.2009 в 19:12
Рыжая мыша 8
плюсы: хорошая идея с подарками под ёлочкой на улице
недочёты: не хватает кустиков и можно было добавить ещё коробочек или ещё какое-нибудь украшение.

Юлия Краптина
Здесь злую шутку сыграла графичность. Уж можно было бы на чуть чуть вернуть высокую графичность, сфотографировать и поставить все на свои места. Но нет, этого не произошло! Однако это не единственный минус. Вновь неграфичные ели и крайне неудачный задний фон, тоже заставили понизить еще балл другой. Ну и самое главное симка – если посмотреть правде в глаза, эта симка далека от идеала красивой девушки. Итого общая оценка – 2 балла.

10. Рыжая мыша - Юлия Краптина 6 баллов
Ни чего выделяющего в работе я не увидела. Стандартная симка, стандартная поза, стандартный фон.
  • Рыжая мыша – Юлия Краптина.

В этой работе мне больше понравилось лицо крупным планом. Оригинально, девочка с конопушками. А вот фото в полный рост не зацепило. Стандартный фон и не очень сложная поза.
Общий балл – 5.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.