![]() |
Да я даже не знаю - скачиваю все подряд, какие ссылки найду на нашем форуме. Вот и пригодилось.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Аида добавил 21.03.2009 в 11:25 Вот ещё одна фотка.. Аида добавил 21.03.2009 в 11:29 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Аида добавил 21.03.2009 в 11:33 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Нет, ты делаешь неправильно. Тебе нужно все - и фото мамы, и текст_ поместить в одно сообщение. Редактируй первое. И фото делай большими, чтобы их было видно. А лишние комментарии "Вот еще фотка" убери, а то не получается цельной работы.
|
Роза Гриин
Мою мамочку зовут Роза Гриин. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она самая лучшая на свете! Много времени проводит со мной и братьями [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Также она очень любит деревья, растущие вокруг нашего дома, каждое утро она подходит к каждому и рассказывает какой чудесный день наступил [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мамочка ещё и за другими растениями успевает поухаживать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мама сказала, что сегодня особый день, во всём мире дети поздравляют своих мам, но так как мы ещё совсем маленькие она сама себе сделала подарок и показала в первую очередь мне. Какая же забавная птичка! Теперь она будет жить с нами [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
классная мама! как мне понравились ее туфли....
|
Да она вся замечательная. Очень необычно!
|
ну что? а следующей мамой у нас будет зомби?
|
Аида помимо фотографий нужен хоть какой-то ещё текст.
|
Ой, я так рада, что она вам понравилась:) Я обязательно постараюсь не пропустить голосование
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |