![]() |
Я вижу огромное количество конкурентов. Шанс победить конкурсантам сейчас после всего этого (увы, но форумчане все-таки будут здесь смотреть на создателя) не более 1%.
|
Цитата:
|
Ну это ты, Ryu. Ты всегда оцениваешь по работам, а не по форумчанину.
Однако все-таки большинство смотрит на того, кто сделал работу. По крайней мере половина точно! И я в этом полностью уверен :) |
Почему тогда мы всегда устраиваем открытую выкладку работ? Чем плоха закрытая, когда участники присылают работу в личку организатору, а он выкладывает? Просто я сегодня наконец впервые открываю свой конкурс, и мне важно знать - может, мне закрытую сделать?
|
Закрытая исключает такой фактор почти до нуля (почти, потому что узнать работу друга можно через личку или по аське если кто-то между собой общается и все-таки отдать свой высокий балл), однако снижает активность форумчан. Конкурсы такого типа все до одного проваливались. И думаю рисковать пока никто не решился после тех неудач. Хотя "20 питомцев" предполагался именно закрытым и никаким либо другим :)
|
Эта тема -закрытая или открытая - очень долго обсуждалась на просимсе. И мне было противно читать, что они друг другу не доверяют и специально голосуют за заведомо слабые работы. Я еще порадовалась за наш форум, у нас никто не будет "сливать" баллы. Ни разу не победила слабая работа. Все смотрят на качество, а не на автора.
|
А везде всегда была одна и та же ситуация. Характер у людей такой. Даже психологически лучше подстраиваешься к поиску плюсов у людей, приятных для тебя, нежели наоборот. Это так, и от этого, увы, никак не деться. Даже желая быть объективным и настроив себя на этом, этого не произойдет у тех, кто здесь является, так скажем, "долгожителем". Он все равно найдет больше плюсов у друга, чем у врага.
|
Да у нас новички в последнее время стали побеждать! В первый раз выставившись. Потому, что работы классные! При чем здесь то, что кто-то кому-то приятен, а кто-то нет. Если мне в этом безумно нравится работа новичка, я и буду за нее голосовать, а не за кого-то из своих друзей, если качество у них сбойнуло. Ладно, все, флуд. Затыкаюсь. Просто я не думаю, что у нас на форуме нужно закрытое выставление работ.
|
Я не пропагандирую закрытое выставление работ, упаси господи. Один раз это уже привело к таким последствиям, что вспоминать не хочется.
Все-таки успех новичков, по-моему мнению, как раз из-за того, что никаких этих антипатий или симпатий нет. Форумчане не могут смотреть на лицо, они не знают его, поэтому они начинают смотреть на работу. А уж работы новичков могут быть разного качества: это зависит и от опыта игры в Симс, и от опыта на других форумах, и от возраста человека. |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я просто думаю, а я тогда кто, новичок? Если поставила Стивена на 1 место?:confused: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |