Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Технические вопросы по The Sims 3, баги и патчи (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Проблемы в игре!!! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4560)

Yulia 11.12.2010 16:13

Всё нашла и установила, но бесполезно, как было так и осталось! Блин ну почему так? ((( Ведь сначала всё было нормально!

S@mira 12.12.2010 01:55

клинером почистить реестр или регедитом, из моих документов после каждого неудачного запуска удалять файлы. У меня было подобное когда разные сборки ставила одна за другой, где-то ключик прописался. Пробуй. Поищи в журнале событий (панель управления-администрирование-просмотр событий-система), запусти игру и сразу же после вылета, посмотри. Может напишет что-то понятное.

Yulia 12.12.2010 07:46

Нет, всё бесполезно, все сделала, всё установила, ничего не помогает. В журнале событий тоже ничего. А какие файлы удалять из Моих документов? Может попробовать переустановить? Но тогда можно будет туда вставить нынешние сохранения или они уже глючные?

S@mira 12.12.2010 17:28

в папке мои документы удали всё кроме SavedSims, Library, Downloads, Saves.
1) Если у тебя делюкс тогда только клинер запусти и очисть мои документы, если нет удали игру и запусти [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(для чистки реестра после игры Симс 3, подчищает хвосты).
2) если ты скачала делюкс 4в1 и была установлена эта игра, тогда скачай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
запусти его и все, игру не надо устанавливать. Если нет, переустанови игру.
Это если чистить в ручную
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Милый котэ 13.12.2010 02:08

я слышала что не надо устанавливать дополнения в одну и туже папаку

Yulia 13.12.2010 14:36

Всё бесполезно! Всё сделала и почистила, и игру переустановила, и удалила и опять переустановила, всё тоже самое как вылетали путешествия, так и вылетают! Правда игра всегда устанавливается уже с моей старой семьёй хотя всё ото всюду удаляю... Как ещё её почистить? Что делать?

S@mira 13.12.2010 14:48

Запусти без сохраненок

Yulia 13.12.2010 16:01

Теперь путешествие загружается, но симы подёргиваются и сама игра как бы немного странная

S@mira 13.12.2010 22:36

Драйвера скорее всего. Не поняла, какая игра стоит репак какой-то или официальная игра, как ты устанавливала игру. Где-то косяк не пойму где.

Yulia 14.12.2010 04:05

Скачала по этой ссылке [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
которую ты мне дала , сначала всё нормально было, потом просто путешествия стали вылетать.
Кстати, сегодня уже нормально играет: симы не дёргаются и странности пропали. Очень хочу загрузить свои сохранения, но боюсь что опять полетит...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:44.