Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   кого забирают инопланетяне... (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=572)

Glory-der-ti 24.04.2008 16:32

Моих симсов, без кодов, инопланетяне не забирают! Так, что приходиться колдовать с кодами, чтобы тебя забрали, увы!

Слонечка 28.07.2008 21:09

С аддоном "Увлечения" могут забирать всех! если сим стремится к науке, то в выгодах есть одна:"Вызвать инопланетян". Подходишь к любому телескопу, нажимаешь эту опцию, и немного ждёшь... Всё, твой сим уже в космосе.

Томат 29.07.2008 13:41

Ага, но мне уже надоело, что мои симы только подходят к телескопу и их тут же забирают. Так весь городок может привратиться в колонию инопланетянских детей!

ANgEL 29.07.2008 14:06

У меня редко забирают. Всего пару раз.

КраSIMка 30.07.2008 21:33

у меня забирали... и не раз... я чаще всего играю симками, и я соответственно на них чаще и пробую. у меня так: в 21:00 симку отправляю к телескопу... в три-два часа её забирают. Только вот не посмотрела когда её возвращают...))

Слонечка 31.07.2008 18:36

Моих обычно возвращают чарез 2 с небольшим симчаса. Что интересно, в большинстве случаев по возвращению у симов только потребность общения и туалета.Остальные в норме.

Слонечка добавил 31.07.2008 в 18:36
Никак не могу понять пока, в чём разница между "вызвать инопланетян" (ну тут вроде бы ясно: прилетели и забрали) и " искать НЛО" (эта опция появляется на телескопе, если у тебя увлечение наукой почти полностью прокачано и до зоны остаётся один шаг). Может, если долго искать НЛО, то тоже сима заберут? Значит, эта опция позволяет побывать в космосе симам без научного жизненного стремления?

Rin Tao 01.08.2008 18:54

Моих инопланетяне похищают, но я обычно не использую телескоп, так как при рождении предположительно зеленого человечка инопланетный геном не держится((( В итоге - рождается обыкновенный белый с синими глазками,(или метисы какие-то зеленый с человеческими глазами, или наоборот - человеческий в черными глазами) только ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ страшный.(( Кстати может быть кто то знает как сделать так, чтобы от инопланетят рождались всегда инопланетяне?

Томат 01.08.2008 22:23

Чё серьёзно?! У меня всегда о инопланетям только зелёненькие инопланетяшки рождаются! И часто у тебя беленькие бывают?!
И если пара: один обычный человек, а другой инопланетянин, то детки у них тоже инопланетянчики рождаются, разве что глаза иногда не черные бывают.

Слонечка 01.08.2008 23:13

Как я хочу, чтобы от инопланетянина хоть раз родился не зелёный человечек! Сомневаюсь, что это частое явление. Наверное, только с кодами это доступно(((((

stesha 02.08.2008 00:34

а почему я смотрю смотрю а у меня не забирают

Часовой пояс GMT +4, время: 04:18.