![]() |
ну должен появиться......игра воспримет одну из команд...если первую то просто это как Ву-ХУ зачтется....
|
Цитата:
|
А у меня только что симка за живот хваталась,и у неё над головой была мысль такая там где соска со знаком вопроса...Беременна:happy:
Я кстати всегда очень радуюсь,когда симки бегут в туалет и их там...ну...вообщем тошнит.Правда симкам не очень хорошо в те моменты,но зато я радуюсь ч то дети скоро будут:D |
привет, понимаю что не в тему, но как убить соц. работника, чтоб не приходил?
|
moveobjects пробовала?или это не подходит?А вообще, зачем так бедных детей доводить?))
|
А как выглядит этот соц работник??? а то ко мне не приходил не разу за 4 года...только очень давно еще в первых симс....
|
Цитата:
А мувобджектс не канает=( |
Код для того, чтобы соцработник не забирал детей: No Social Worker For Hot Or Cold. При вводе этого кода соцработнику должно стать жарко или холодно, и он не заберет детишек. (Правда я сама им не пользовалась. Не знаю действует или нет.)
|
Такой код у меня не действует и у друга тоже. Поэтому, мне кажеться, что он нигде не работает. А вот я например играю без таких вот убийств, кодов и т.д. Забрали ребенка - значит такая игра, такая жизнь, и я даже сохраняюсь.
|
Цитата:
а еще я заметила, что если зачать ребенка предлагает девушка, то ребенок будет похож на нее, а если парень - то на него! у меня всегда так. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |