![]() |
Нет. Всё на разных, просто это пиратки, а Петс лицензионка и они не хотят совмещаться. Так что мне выбрать??
|
Ох, очень тяжелый выбор и правда... Я вот например не смогла бы отказаться от петсов и офб, ну могла бы конечно пережить отсутствие машин, но с трудом конечно... Пудумай хорошо, Важны ли тебе животные сильнее чем всё остальное,их мяуканье, рычание,то как симы прижимают их к себе, играют с ними, учат чему то... да очень тяжелый выбор
Я бы петсов поставила, так как в остальное я уже поиграла...впринципе...а что жеделать если петсов так хочется |
Все возможно совместить! У нас (не помню кто) кто-то совместил скачанные лицензионные Сезоны с остальными (пиратками). Ну напиши администрации если не можешь найти в теме, хотя там все есть
|
Ты правильно совмещала?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Задавай вопросы, если не понятно, все совместим. |
Помогите! Скачала лицензионные сезоны, установила, все идет, но выдает: Вы удалили Симс2:Питомцы. Как совместить, создать ini...:(
|
Мой пост выше прочитай, там ссылка на инструкцию.
|
Да я уже весь форум перечитала - не помогает
|
Даже правка в реестре?
Ты точно все везде указала и правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
Сбой программы. Приложение завершит работу. |
Цитата:
. |
всем привет! у меня вот есть симс2,ночная жизнь,бизнес,животные и гламур!скажите пожалуйста как должно быть в реестре?спасибо! а еще если будет симс времена года то тогда как должно быть?
|
Ты эту тему читала?
У тебя сборник? или каждая игра на отдельном диске? Какая система на компе? |
нет у меня отдельные лицензионные
|
Если отдельно на диске, то это не всегда означает, что диски лицензия.
А если лицензия, все должно хорошо совмещатся. |
Цитата:
Код:
,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe Nightlife + Open For Business + Glamour Life Stuff + Pets + Seasons: Код:
,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe |
я здеся новенький, но очень люблю симсов, поэтому не судите строго и если сможете дайте полный ответ на вопрос-дела такие: У меня сейчас 2 аддона (один "open for business" фирмы-распространителя neogame-не знаю пиратский или нет(я в этом не разбираюсь), но с галограммой купленный в росте и "night life" фирмы trinity games), в бизнессе оригинал+аддон, а в ноч.жизни просто аддон, покупал еще универ той-же фирмы (trinity games) но он не шел со всеми вместе, а только по отдельности т.е "open for business"+"night life" или "open for business"+универ, скоро планирую купить остальные аддоны: pets,seasons,glamor life, отсюда наконец вопрос (спасибо что все прочитали)-как совместить все аддоны если можно то какой именно фирмы (украинской) или тех которые на укр. и рос. территориях, заранее спасибо.
P.S не знаю лицензионные или нет у меня аддоны но оффиц. патчи не ставились, кстати "open for business" на dvd, а универ на cd, извините за длину сообщения, но буду очень благодарен если найдутся неравнодушные люди, спасибо |
Читаем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и совмещаем по ней! |
привет!у меня вопрос: sims 2 и гламурная жизнь , играть через диск гламура ?
|
Да,всегда запускать с последнего аддона!
|
Народ дайте мне кто-нить правильную надпись реестра со всеми аддонами включая сезоны,гламуром и фан стафом, а то я вродь все правильно записала, а оно без найта и петсов играет
|
Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.ex e,Sims2EP1.exe,Sims2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
|
Нет, вот так: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe!
|
Ого а я вообще не так пишу
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe С Pets у меня было Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP5.ex e Может, нужно по-другому прописывать, чтобы игра на русском была? * *У меня Sims 2 University, Night Life, Open For Business. (Еще Pets, но я меня из-за них непонятно почему игра на англоязычную превращается поэтому я от них на время отказалась) |
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe - у тя правильно. Если поставить питомцев, допишешь Sims2EP4.exe,т.к. Sims2EP5.exe это ключ Сезонов!
Nensi добавил 08.03.2007 в 18:27 Цитата:
|
Скажите, а почему меня игра выкидывает, как только я пытаюсь войти в семью? в реестре вроде всё правильно...
|
Nensi,порядок постановки не на что не влияет(от перестановки мест слагаемых сумма не меняется)!
По крайней мере у меня так,все отлично работает! А Sims2.exe-оригинальный экзешник Симса 2! |
Марго,а тебя из игры выкидывает или игра сама сворачивается?
Просто у меня сама сворачивается,после того как я удалила бизнес с компа и из реестра.Не знаю почему!:confused: |
А как должен выглядить реест если установлены только сезоны
|
Цитата:
Код:
,Sims2EP5.exe |
С одной запятой ?
Или должна быть запятая за каждый аддон и дополнение? |
Цитата:
в этой же теме. Цитата:
|
Еще один вопрос и я наверно от тебя отстану)))
(Я просто с тех вопросами не очень дружу) Напиши плизз как должен выглядить реесть если установлены Гламур,оригинал петс и сезоны Только я тебя очень прошу напиши именно что надо писать в каждом пункте например в грамуре надо прописать...... в оригинале..... в петсах.. в сезонах..... И что бы руссифицировать надо во всех менять значение или только в сезонах(я же через него должна буду заходить) Заранее спасибо с меня шоколадка |
Цитата:
Код:
,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe Код:
Sims2.exe Цитата:
Код:
Sims2.exe Цитата:
Код:
Sims2SP2.exe,Sims2.exe Цитата:
Код:
Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2.exe Цитата:
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Glamour Life Stuff\1.0 Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets\1.0 Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0 |
|
Странно у меня в реестре отображаются только сезоны ,хотя установлены Гламур,оригинал петс и сезоны
А в сезонах ты пишешь Цитата:
|
Цитата:
Исключения составляют универ и оригинальная игра. В универе Suppression Exe Код:
Sims2EP1.exe Suppression Exe Код:
Sims2.exe ----------------------------------------------------------------- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ребята спасите! Установила игру с образа через Демона 4.03. Запускается только Симс2. Но я же с одного образа устанавливала еще и бизнес и найтлайф. Скачала здесь у вас архиф с ориг. файлом exe. Симс2 запускается, аддоны не хотят. Прописала все в риестре, через демона запустила мини-образ из архива. Все одно и то же, аддоны идти не хотят, просят 4 диск. В инструкции по запросу 4 диска здесь на форуме написанно, что все надо делать при установке Университи. Как мне быть, если у меня сразу при установке и юниверсити, и бизнес и найтлайф устанавливаются?! И не один аддон запускаться не хочет и все тут. На черта мне просто Симс2, я машину хочу и лифты и в универ сима отправить! Поогите ради Богов!!!!
|
Люди, пожалуйста, помогите, ничего не понимаю: ключи, реестры, для меня это все сплошная головоломка. :( Объясните попроще, очень прошу!
Имеется: лицензии Симс2, Универ, Найтлайф и Бизнес. Сверху поставила пиратку Петс, все работало прекрасно. Теперь пытаюсь установить тоже пиратскую Сезоны - появляются надписи: "вы удалили Университет и т.д., все объекты, районы и пр. будут удалены". Пытаюсь установить Универ - заявляет, что не установлена Симс2. :((( Что делать? |
Пропал Pets
Помогите пожалуйста! Я установил "seasons", вроде все в порядке, только вот Петс пропал. Все остальные аддоны на месте! Еще до установки у меня были все аддоны совмещены, а сейчас нет. И еще кое-что странное: запускаю Sims 2 Seasons и игра пишет "вы удалили аддон The Pets", а когда захожу в район и в создание семьи там две собачки и Сид Розенкрац. Играть не пробовал. помогите пожалуйста, очень прошу... :(
|
Здравствуйте!!! Пишу первый раз, так что может и не в той теме. Я скачала сезоны в интернете. Загрузилось (избежала с помощью ваших советов 4 диск), правда теперь он требует диск самого дополнения (DAEMON TOOL у меня есть, а диск для программы, который был при скачивании файлов, позволяет загрузить другие дополнения, но не сами сезоны). Помогите мне, пожалуйста, сочетать дополнения с SIMS2. Я чуть- чуть не понимаю как написать EPsInstalled и Suppression Exe. У меня из дополнений есть Family Fun, гламур, ночная жизнь, бизнес, универ., теперь сезоны. Напишите мне, пожалуйста, параметры для этих дополнений в сочетании с сезоном. Заранее спасибо
|
Цитата:
Там написано как зайти в реестр, и как изменить значения. В EPsInstalled ключа оригинальной игры пиши Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP5.exe Код:
Sims2.exe Код:
Sims2EP1.exe Код:
Sims2EP1.exe,Sims2.exe Код:
Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe Код:
Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe Код:
Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe Код:
Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe |
Спасибо за помощь, но у меня возникли вопросы:
1. Зачем пишем в EPsInstalled Sims2SP2.exe, если такого дополнения у меня нет? 2. Как в Suppression Exe обозначены сезоны, если в EPsInstalled они идут Sims2EP5.exe? 3. Какой симс мне открыть для сезонов, если сами сезоны через прямую ссылку не работают (диск с дополнением не находит, можно это исправить (см. пред. пост)? Открывая гламур, сезонов нет, а выходя из него почему-то меняется EPsInstalled. Сам Симс2 не открывается, "пишет приложение будет закрыто", заходя в район. Что мне делать??? Заранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответ на вопрос 2: Цитата:
Цитата:
если этого мини-дополнения у тебя не будет то в следующем, и т.д. Ответ на вопрос 3: Цитата:
Ответ на вопрос 4: Цитата:
|
Спасибо!!!!!!!
И еще теперь вопрос: при нажатии ярлыка сезона пишет "Пожалуйста поместите диск в дисковод и нажмите ОК", но ведь я скачала из инета! DAIMON TOOL есть, там настроено на диск, который извлекся из скаченного архива. Версию сезона поставила русскую. Что делать, ума не приложу. Может параметры в ТООL менять или есть способы?? Ответьте пожалуйста, а то я уже устала с этим дополнением мучиться |
Есть такая программа sd4hide. То что пишут у тебя, значит, что надо вставить 4 диск. Чтобы обойти, надо скачать прогу. nensita.mylifepage.com тут.
|
Ну пожалуйста, подскажите, что делать: при установке пиратских Сезонов изчезают все остальные дополнения, кроме Петсов?!! :(((
|
Цитата:
P.S.: Каков вопрос - таков ответ. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : Цитата:
|
Ага, а при установки лицензионных - наоборот, они только и исчезают (это основная проблема многих)
|
Правила реестр но после установки сезонов пропал напрочь петс, у меня были установлены все дополнения включая петс с одного сборника а сизонс качала с торента подскажите как вернуть петсов к жизни?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |