Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Jennechka 28.02.2007 20:30

Нет. Всё на разных, просто это пиратки, а Петс лицензионка и они не хотят совмещаться. Так что мне выбрать??

buffu4a 28.02.2007 20:31

Ох, очень тяжелый выбор и правда... Я вот например не смогла бы отказаться от петсов и офб, ну могла бы конечно пережить отсутствие машин, но с трудом конечно... Пудумай хорошо, Важны ли тебе животные сильнее чем всё остальное,их мяуканье, рычание,то как симы прижимают их к себе, играют с ними, учат чему то... да очень тяжелый выбор
Я бы петсов поставила, так как в остальное я уже поиграла...впринципе...а что жеделать если петсов так хочется

Nensi 28.02.2007 20:34

Все возможно совместить! У нас (не помню кто) кто-то совместил скачанные лицензионные Сезоны с остальными (пиратками). Ну напиши администрации если не можешь найти в теме, хотя там все есть

Любопытная 28.02.2007 20:38

Ты правильно совмещала?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Задавай вопросы, если не понятно, все совместим.

Nensi 02.03.2007 15:36

Помогите! Скачала лицензионные сезоны, установила, все идет, но выдает: Вы удалили Симс2:Питомцы. Как совместить, создать ini...:(

Любопытная 02.03.2007 17:32

Мой пост выше прочитай, там ссылка на инструкцию.

Nensi 02.03.2007 18:02

Да я уже весь форум перечитала - не помогает

Любопытная 02.03.2007 18:33

Даже правка в реестре?
Ты точно все везде указала и правильно?

Арсений 02.03.2007 18:38

Цитата:

Даже правка в реестре?
Хочу добавить что следует перезагружать компьютер после каких-либо правок в реестре, чтобы изменения вступили в силу.

Nensi 02.03.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от Любопытная (Сообщение 45879)
Даже правка в реестре?
Ты точно все везде указала и правильно?

Все сделала по инструкции. раньше помогало... до сезонов. Сейчас запускаю Сезоны, проходит заставка ЕА Геймас (зелениньки кружочек) и дальше вылазит ошибка:
Сбой программы. Приложение завершит работу.

Арсений 02.03.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 45881)
Все сделала по инструкции. раньше помогало... до сезонов. Сейчас запускаю Сезоны, проходит заставка ЕА Геймас (зелениньки кружочек) и дальше вылазит ошибка:
Сбой программы. Приложение завершит работу.

Перенаправляйтесь в тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Ириска 04.03.2007 22:16

всем привет! у меня вот есть симс2,ночная жизнь,бизнес,животные и гламур!скажите пожалуйста как должно быть в реестре?спасибо! а еще если будет симс времена года то тогда как должно быть?

Любопытная 04.03.2007 22:33

Ты эту тему читала?
У тебя сборник? или каждая игра на отдельном диске?
Какая система на компе?

Ириска 04.03.2007 22:35

нет у меня отдельные лицензионные

Любопытная 04.03.2007 22:37

Если отдельно на диске, то это не всегда означает, что диски лицензия.
А если лицензия, все должно хорошо совмещатся.

Арсений 04.03.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Ириска (Сообщение 46282)
всем привет! у меня вот есть симс2,ночная жизнь,бизнес,животные и гламур!скажите пожалуйста как должно быть в реестре?спасибо! а еще если будет симс времена года то тогда как должно быть?

Nightlife + Open For Business + Glamour Life Stuff + Pets:
Код:

,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe
-----------------------------

Nightlife + Open For Business + Glamour Life Stuff + Pets + Seasons:
Код:

,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe

john 05.03.2007 19:53

я здеся новенький, но очень люблю симсов, поэтому не судите строго и если сможете дайте полный ответ на вопрос-дела такие: У меня сейчас 2 аддона (один "open for business" фирмы-распространителя neogame-не знаю пиратский или нет(я в этом не разбираюсь), но с галограммой купленный в росте и "night life" фирмы trinity games), в бизнессе оригинал+аддон, а в ноч.жизни просто аддон, покупал еще универ той-же фирмы (trinity games) но он не шел со всеми вместе, а только по отдельности т.е "open for business"+"night life" или "open for business"+универ, скоро планирую купить остальные аддоны: pets,seasons,glamor life, отсюда наконец вопрос (спасибо что все прочитали)-как совместить все аддоны если можно то какой именно фирмы (украинской) или тех которые на укр. и рос. территориях, заранее спасибо.
P.S не знаю лицензионные или нет у меня аддоны но оффиц. патчи не ставились, кстати "open for business" на dvd, а универ на cd, извините за длину сообщения, но буду очень благодарен если найдутся неравнодушные люди, спасибо

Coolsimser 05.03.2007 20:48

Читаем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и совмещаем по ней!

Ириска 07.03.2007 19:53

привет!у меня вопрос: sims 2 и гламурная жизнь , играть через диск гламура ?

Coolsimser 07.03.2007 20:09

Да,всегда запускать с последнего аддона!

PussyCat 08.03.2007 13:52

Народ дайте мне кто-нить правильную надпись реестра со всеми аддонами включая сезоны,гламуром и фан стафом, а то я вродь все правильно записала, а оно без найта и петсов играет

Coolsimser 08.03.2007 14:14

Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.ex e,Sims2EP1.exe,Sims2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe

Nensi 08.03.2007 14:23

Нет, вот так: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe!

Alinka 08.03.2007 15:54

Ого а я вообще не так пишу
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe

С Pets у меня было Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP5.ex e
Может, нужно по-другому прописывать, чтобы игра на русском была? *

*У меня Sims 2 University, Night Life, Open For Business. (Еще Pets, но я меня из-за них непонятно почему игра на англоязычную превращается поэтому я от них на время отказалась)

Nensi 08.03.2007 18:27

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe - у тя правильно. Если поставить питомцев, допишешь Sims2EP4.exe,т.к. Sims2EP5.exe это ключ Сезонов!

Nensi добавил 08.03.2007 в 18:27
Цитата:

Сообщение от Coolsimser (Сообщение 46696)
Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.ex e,Sims2EP1.exe,Sims2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe

Ключи ставяся в порядке выхода аддонов, поэтому ключ Гламура никак не может быть на первом месте

Марго 08.03.2007 21:15

Скажите, а почему меня игра выкидывает, как только я пытаюсь войти в семью? в реестре вроде всё правильно...

Coolsimser 08.03.2007 21:18

Nensi,порядок постановки не на что не влияет(от перестановки мест слагаемых сумма не меняется)!
По крайней мере у меня так,все отлично работает!

А Sims2.exe-оригинальный экзешник Симса 2!

Анюта 08.03.2007 21:42

Марго,а тебя из игры выкидывает или игра сама сворачивается?
Просто у меня сама сворачивается,после того как я удалила бизнес с компа и из реестра.Не знаю почему!:confused:

Кнопочка 09.03.2007 16:14

А как должен выглядить реест если установлены только сезоны

Арсений 09.03.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Кнопочка (Сообщение 46833)
А как должен выглядить реест если установлены только сезоны

Код:

,Sims2EP5.exe
Именно с запятой спереди.

Кнопочка 09.03.2007 16:57

С одной запятой ?
Или должна быть запятая за каждый аддон и дополнение?

Арсений 09.03.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Кнопочка (Сообщение 46842)
С одной запятой ?
Или должна быть запятая за каждый аддон и дополнение?

См. пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
в этой же теме.
Цитата:

Но эти запятые ни на что не влияют, если не идет перечисление ключей. Они ТОЛЬКО разделяют их.

Кнопочка 09.03.2007 17:22

Еще один вопрос и я наверно от тебя отстану)))
(Я просто с тех вопросами не очень дружу)

Напиши плизз как должен выглядить реесть если установлены
Гламур,оригинал петс и сезоны
Только я тебя очень прошу напиши именно
что надо писать в каждом пункте
например в грамуре надо прописать......
в оригинале.....
в петсах..
в сезонах.....

И что бы руссифицировать надо во всех менять значение или только в сезонах(я же через него должна буду заходить)

Заранее спасибо с меня шоколадка

Арсений 09.03.2007 18:07

Цитата:

Напиши плизз как должен выглядить реесть если установлены
Гламур,оригинал петс и сезоны

...

в оригинале.....
в ключе EPsInstalled
Код:

,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
в Suppression Exe
Код:

Sims2.exe
------------------------
Цитата:

в грамуре надо прописать......
в ключе Suppression Exe
Код:

Sims2.exe
--------------------
Цитата:

в петсах..
в Suppression Exe
Код:

Sims2SP2.exe,Sims2.exe
---------------------
Цитата:

в сезонах.....
в Suppression Exe
Код:

Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2.exe
---------------------------------------------------------
Цитата:

И что бы руссифицировать надо во всех менять значение или только в сезонах(я же через него должна буду заходить)
Во всех
Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0

Language поставить на 0x0000010

Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Glamour Life Stuff\1.0

Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets\1.0

Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0

Кнопочка 09.03.2007 18:10

Спасибо Арсюшь, это просто суппер подробно)))
Вот держи

Кнопочка 09.03.2007 18:15

Странно у меня в реестре отображаются только сезоны ,хотя установлены Гламур,оригинал петс и сезоны

А в сезонах ты пишешь
Цитата:

А почему нет ,Sims2EP5.exe

Арсений 09.03.2007 18:44

Цитата:

А в сезонах ты пишешь
Цитата:

А почему нет ,Sims2EP5.exe
Параметр Suppression Exe в ключах аддонов не должен содержать ключ самого аддона к которому этот параметр относится.

Исключения составляют универ и оригинальная игра.
В универе
Suppression Exe
Код:

Sims2EP1.exe
В оригинальной игре
Suppression Exe
Код:

Sims2.exe

-----------------------------------------------------------------

Гаврила 09.03.2007 19:20

Ребята спасите! Установила игру с образа через Демона 4.03. Запускается только Симс2. Но я же с одного образа устанавливала еще и бизнес и найтлайф. Скачала здесь у вас архиф с ориг. файлом exe. Симс2 запускается, аддоны не хотят. Прописала все в риестре, через демона запустила мини-образ из архива. Все одно и то же, аддоны идти не хотят, просят 4 диск. В инструкции по запросу 4 диска здесь на форуме написанно, что все надо делать при установке Университи. Как мне быть, если у меня сразу при установке и юниверсити, и бизнес и найтлайф устанавливаются?! И не один аддон запускаться не хочет и все тут. На черта мне просто Симс2, я машину хочу и лифты и в универ сима отправить! Поогите ради Богов!!!!

Elka2 09.03.2007 23:26

Люди, пожалуйста, помогите, ничего не понимаю: ключи, реестры, для меня это все сплошная головоломка. :( Объясните попроще, очень прошу!
Имеется: лицензии Симс2, Универ, Найтлайф и Бизнес. Сверху поставила пиратку Петс, все работало прекрасно. Теперь пытаюсь установить тоже пиратскую Сезоны - появляются надписи: "вы удалили Университет и т.д., все объекты, районы и пр. будут удалены". Пытаюсь установить Универ - заявляет, что не установлена Симс2. :((( Что делать?

Daniil 10.03.2007 10:26

Пропал Pets

Помогите пожалуйста! Я установил "seasons", вроде все в порядке, только вот Петс пропал. Все остальные аддоны на месте! Еще до установки у меня были все аддоны совмещены, а сейчас нет. И еще кое-что странное: запускаю Sims 2 Seasons и игра пишет "вы удалили аддон The Pets", а когда захожу в район и в создание семьи там две собачки и Сид Розенкрац. Играть не пробовал. помогите пожалуйста, очень прошу... :(

E_impulse_T 10.03.2007 18:45

Здравствуйте!!! Пишу первый раз, так что может и не в той теме. Я скачала сезоны в интернете. Загрузилось (избежала с помощью ваших советов 4 диск), правда теперь он требует диск самого дополнения (DAEMON TOOL у меня есть, а диск для программы, который был при скачивании файлов, позволяет загрузить другие дополнения, но не сами сезоны). Помогите мне, пожалуйста, сочетать дополнения с SIMS2. Я чуть- чуть не понимаю как написать EPsInstalled и Suppression Exe. У меня из дополнений есть Family Fun, гламур, ночная жизнь, бизнес, универ., теперь сезоны. Напишите мне, пожалуйста, параметры для этих дополнений в сочетании с сезоном. Заранее спасибо

Арсений 10.03.2007 19:08

Цитата:

Я чуть- чуть не понимаю как написать EPsInstalled и Suppression Exe. У меня из дополнений есть Family Fun, гламур, ночная жизнь, бизнес, универ., теперь сезоны. Напишите мне, пожалуйста, параметры для этих дополнений в сочетании с сезоном. Заранее спасибо

Там написано как зайти в реестр, и как изменить значения.

В EPsInstalled ключа оригинальной игры пиши
Код:

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP5.exe
В Suppression Exe ключа оригинальной игры пиши
Код:

Sims2.exe
В Suppression Exe ключа универа пиши
Код:

Sims2EP1.exe
В Suppression Exe ключа ночной жизни пиши
Код:

Sims2EP1.exe,Sims2.exe
В Suppression Exe ключа бизнеса пиши
Код:

Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
В Suppression Exe ключа Family Fun пиши
Код:

Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
В Suppression Exe ключа гламура пиши
Код:

Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe
В Suppression Exe ключа сезонов пиши
Код:

Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe

E_impulse_T 10.03.2007 22:01

Спасибо за помощь, но у меня возникли вопросы:
1. Зачем пишем в EPsInstalled Sims2SP2.exe, если такого дополнения у меня нет?
2. Как в Suppression Exe обозначены сезоны, если в EPsInstalled они идут Sims2EP5.exe?
3. Какой симс мне открыть для сезонов, если сами сезоны через прямую ссылку не работают (диск с дополнением не находит, можно это исправить (см. пред. пост)? Открывая гламур, сезонов нет, а выходя из него почему-то меняется EPsInstalled. Сам Симс2 не открывается, "пишет приложение будет закрыто", заходя в район.
Что мне делать???
Заранее спасибо!

Арсений 10.03.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от E_impulse_T (Сообщение 47085)
Спасибо за помощь, но у меня возникли вопросы:
2. Как в Suppression Exe обозначены сезоны, если в EPsInstalled они идут Sims2EP5.exe?
3. Какой симс мне открыть для сезонов, если сами сезоны через прямую ссылку не работают (диск с дополнением не находит, можно это исправить (см. пред. пост)? Открывая гламур, сезонов нет, а выходя из него почему-то меняется EPsInstalled. Сам Симс2 не открывается, "пишет приложение будет закрыто", заходя в район.
Что мне делать???
Заранее спасибо!

Ответ на вопрос 1:
Цитата:

Ваш предыдущий пост:
Цитата:

У меня из дополнений есть Family Fun, гламур, ночная жизнь, бизнес, универ., теперь сезоны.
Sims2SP2.exe это экзешник гламура

Ответ на вопрос 2:
Цитата:

Цитата:

В ключе всех остальных аддонов, не должен стоять екзешник самого аддона к которому этот параметр относится
Т.е. Сезоны в Suppression Exe будут стоять в следующем дополнении [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
если этого мини-дополнения у тебя не будет то в следующем, и т.д.

Ответ на вопрос 3:
Цитата:

3. Какой симс мне открыть для сезонов, если сами сезоны через прямую ссылку не работают (диск с дополнением не находит, можно это исправить (см. пред. пост)?
Нужно найти noCD / noDVD для сезонов, и запускать именно через сезоны.

Ответ на вопрос 4:
Цитата:

Открывая гламур, сезонов нет, а выходя из него почему-то меняется EPsInstalled. Сам Симс2 не открывается, "пишет приложение будет закрыто", заходя в район.
Что мне делать???
Нужно запускать всегда экзешник последнего вышедшего аддона , т.е. на данный момент это Сезоны.

E_impulse_T 10.03.2007 23:34

Спасибо!!!!!!!
И еще теперь вопрос:
при нажатии ярлыка сезона пишет "Пожалуйста поместите диск в дисковод и нажмите ОК", но ведь я скачала из инета! DAIMON TOOL есть, там настроено на диск, который извлекся из скаченного архива. Версию сезона поставила русскую. Что делать, ума не приложу. Может параметры в ТООL менять или есть способы?? Ответьте пожалуйста, а то я уже устала с этим дополнением мучиться

Nensi 10.03.2007 23:40

Есть такая программа sd4hide. То что пишут у тебя, значит, что надо вставить 4 диск. Чтобы обойти, надо скачать прогу. nensita.mylifepage.com тут.

Elka2 10.03.2007 23:44

Ну пожалуйста, подскажите, что делать: при установке пиратских Сезонов изчезают все остальные дополнения, кроме Петсов?!! :(((

Арсений 10.03.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Elka2 (Сообщение 47102)
Ну пожалуйста, подскажите, что делать: при установке пиратских Сезонов изчезают все остальные дополнения, кроме Петсов?!! :(((

Возвращать остальные дополнения.

P.S.: Каков вопрос - таков ответ. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:
Цитата:

[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.

Nensi 10.03.2007 23:54

Ага, а при установки лицензионных - наоборот, они только и исчезают (это основная проблема многих)

Казьявачка 10.03.2007 23:57

Правила реестр но после установки сезонов пропал напрочь петс, у меня были установлены все дополнения включая петс с одного сборника а сизонс качала с торента подскажите как вернуть петсов к жизни?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:18.