Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Где найти Беллу Гот??? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2461)

Zlato4ka 22.04.2007 03:43

Тогда сорри, за некорректность мою...

Kassandra 19.05.2007 10:51

Интервью с БЕЛЛОЙ

Белла Гот исчезла летом 2004 года, команда хорошо тренированных SimCity исследователей обошла все вдоль и поперек и сумела разыскать ее и задать ей несколько вопросов. Это - опубликованное ими интервью.
- - - -
Rckljohnson:
Где Вы сейчас?

Белла:
Очевидно я нахожусь в месте под названием Strangetown, и это действительно соответствующее название. Я не уверена, что случилось, или как я оказалась здесь, но я начала посещать врача, и мои сессии гипнотерапии были очень продуктивными! Я также прочитала свой дневник, я всегда прячу его.
- - - -

Bbygrl814916:
Почему у Вас нет никаких воспоминаний о Мортимере, Кассандре и Алексе?

Белла:
Я не могу вспомнить ничего, что было в течение многих месяцев после похищения, только вспышка и затем ничего, но с помощью своего дневника и своего врача, воспоминания медленно начинают возвращаться. Трудно вспомнить вещи, которые случились раньше рождения Кассандры или даже свою свадьбу, но я помню свою семью и я так люблю их. Я даже помню некоторые прежние работы Мортимера, до того, как я была взята. Он очень близко подошел к созданию бесконечно удлиняющего жизнь эликсира. Меня беспокоило то, что он тратил на это слишком много времени. Он уже добился успеха с временной версией, и она стала дико популярной везде в городе. Я думаю, все хотят жить вечно!
- - - -

simgelf:
Что случилось в ночь, когда Вы были похищены? Крушение летающей тарелки?

Белла:
Я не уверена во всех деталях, но я мечтала о том, чтобы это было какое-то судно, я не думаю, что было крушение, или я не проснусь. Я помню зеленых людей с большими черными глазами, это не имело большого смысла тогда, и конечно, не имеет сейчас. Это похоже только на моменты, и я была где-то в совсем другом.

- - - -

Simology022:
Что именно Вы ДЕЛАЛИ на крыше Дона Лотарио в ночь, когда Вы исчезли? Что Вы думаете о романтичных отношениях вашей дочери с Доном?

Белла:
Я думаю, что Дона Лотарио - недооценивают. Он приехал в город и казался таким одиноким. Он был таким другим и "городским", что соседи не принимали его. Он нуждался в друге, и мы пригласили его в наши жизни. Я думаю, что Кассандра влюбилась без памяти в него с самого начала, и к сожалению, я думаю, что у него было что-то вроде влюбденности в меня. Я действительно не думаю, что Дон для Кассандры, но она должна слушать свое сердце, не говорите Мортимеру, что я сказала это. В ночь, когда я покинула Pleasantview, я пришла в дом Дона поговорить с ним о жизни, любви, и как он себя ощущает в качестве нового парня. Это был хороший, теплый звездный вечер, поэтому мы были снаружи на крыше, смотрели на звезды. Все, что я помню, - вспышка света и пробуждение в странном месте.

- - - -

Chair492: Вы обманывали бедного старого Морти?

Белла:
Конечно нет! Я люблю своего мужа, и я люблю свою семью, они - все для меня. Я никогда не любила никого так, как я люблю Мортимера Гота. Он просто настолько глуп, насколько симпатичен, просто со стороны большинство людей не видит этого. Большинство наших соседей думало, что он был "слишком шикарен" или скучен, и что он не мог быть возможной "забавой".

- - - -

poochdog25: Я хотел бы знать, была ли Дина Кальенте связана с этим. Я заметил, что она связана с некоторыми инопланетянами, и она приехала накануне вашего исчезновения, и теперь она - возле вашего мужа. Так что - Дина в заговоре?

Белла: Я не знаю такого о Дине, но это имеет смысл. Я никогда вероятно не узнаю наверняка, но вот что я думаю. Когда Дина и Нина поселились в городе, они конечно очень выставлялись перед моим мужем. Фактически, было почти оскорбительно, как открыто они пробовали завоевать его, как я не замечала! Я думаю, что кто-то определенно послал Дину в город, чтобы отнять у меня Мортимера. Я знаю, что он - гений, и его работа важна для многих людей. Я не могла и вообразить, что попытка создать эликсир жизни, который мог помочь всем, выдвинет кого-то для разрушения нашего брака! И почему меня забрали от него? Возможно они думали, что я отвлекала его, и полагал, что если убрать меня от любви всей моей жизни, это заставит его остановить свою работу.

- - - -

simslover210: Что за слухи о Вашем двойнике?

Белла: Я слышала эти слухи и насколько я знаю, они не соответствуют действительности. Я никогда не видела своего двойника, и я не слышала никаких историй о том, что меня видели с моим двойником, поэтому кто вообще рассказывает обо всех этих двойниках? Хотя держу пари, что мой двойник не такой симпатичный.

- - - -

PprFlwrs4:
Почему Вы все еще молоды, в то время, как ваш муж - старый.. и.... действительно ... ээ.. старый?

Белла:
Я не могу этого объяснить, возможно это его работа оставила ему неприятные последствия и вместо того, чтобы удлинить свою жизнь, он постарел. Или возможно, люди, которые хотели разделить нас, так или иначе, использовали его исследование и проверили его на мне, сохранив меня молодой.

- - - -

WadeSimMiser:
Что случилось с Вами, когда Вы решили отплатить Технику Опыления #9 посещением? Как Вы объяснили бы это своему мужу Мортимеру?

Белла: Я познакомилась с PT9, он очень хорош! И его семья такая приятная. Они были так добры ко мне, что я получила точки опоры. Мне только жаль, что у Мортимера, возможно, не было шанса встретить его.

- - - -

abonnell2000: Если бы у Вас была возможность возвратиться к Мортимеру, Касси и Алексу, вернулись бы? Почему, или почему нет?

Белла: Я пыталась возвратиться к своей семье, но пока это не работало. Как я сказала, есть что-то странное в этом городе. Как будто каждый раз, когда я пытаюсь уехать, в результате все равно оказываюсь снова здесь.

- - - -

Dixiedawn30: Вы когда-нибудь думали об изменении своего стиля волос? Что с красным платьем?

Белла:
Это идет мне, зачем что-то менять?

Оригенал [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Dina 28.06.2007 16:01

Я вообще Беллу в Веронавиле и в своём районе видела:wacko: :eek:

Ксюнья 29.06.2007 10:32

я ее вообще никогда не встречала. а дон лотарио сможет ее вызвать через гадалку, если он уже женат на кассандре? а то у них уже семья и детишки пошли

Мэри 01.07.2007 10:31

Ксюнья, конешно сможет только в тайне от Кассандры, ну и от детей.

Мэри 08.07.2007 12:05

Белка Гот нашлась

Я отрыла Белку через код разработчика. Spawn - Tombstown of L and D. Потом на могилке- Add neighbot to family - Белла. И у меня появилась настоящая, живая Белла Гот из Плезантвью(у меня Новосельска) с родственными связями. И не надо её искать. А в Стренжтауне значит действительно её клон.
Но вот в чём вопрос: когда выходишь из игры, а потом опять туда входишь, Белла становится призраком, и могилки от неё нет, т.е. воскресить её нельзя.

I_am_Beast 20.07.2007 22:10

47 страниц, еле осилила)а всё перетирают одно по одному, несчастное интервью выкладывалось раз 5) Так я окончательно не поняла: найти БЕЗ УХИЩРЕНИЙ (кодов и читов) Беллу всё же можно? клона нашла без проблем в Стренджтауне, как и все.
з.ы. не совсем по теме: сынок у Беллы и Морти что-то неказистый вышел совсем =/

Мэри 30.07.2007 12:16

Цитата:

найти БЕЗ УХИЩРЕНИЙ (кодов и читов) Беллу всё же можно?
Наверное всё же нельзя! Так специально разработчики сделали.:(
Цитата:

сынок у Беллы и Морти что-то неказистый вышел совсем =/
А это точно!:)

Angel7 01.08.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Мэри (Сообщение 54066)
Наверное всё же нельзя! Так специально разработчики сделали.:(

Мне кажется, что можно - если смотерть в телескоп долго-долго Доном.

Арсений 01.08.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Angel7 (Сообщение 54114)
Мне кажется, что можно - если смотерть в телескоп долго-долго Доном.

я про это уже говорил в этой же теме, читать надо.
не надо повторяться - это уже флуд.

Анютк@ 30.08.2007 11:13

я нашла Беллу Готику в Плезанвью, устраивала Мортимеру свидания в слепую несколько дней и ночей и упала Белла только она долго не соглашалась ни переезжать ни замуж выходить...но потом переехала ну я вышла из игры потом захожу а ее призрак летает по дому

[замечание от администратора]:
Красным цветом имеет право писать только [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Arle 30.08.2007 15:53

История о Белле Готика...
Компания ЕА.
Разраб 1:
Слышь, короче, я тут разработал функции телескопа, вот.
Разраб 2:
Давай...
Разраб 1 заходит к Дону Лотарио, звонит Белле и приглашает. Подселяет действием MAKE SELECTABLE из кода. Белла отказывается от поцелуя, хитрый разраб гонит её на крышу. Белку похищают иношки. Дальше! На телескопе появляется с шифтом действие, чтобы иношки не возвращали похищенного! Разраб нажимает его и даёт Белке чёрную метку - или токен смерти.
Разраб 2: Ну ты крут!!! А в Стренджтауне уже есть мой клон Беллы! (Открывает картинку с клоном).
Разраб 1:Ваааще не похожа. Ну лан, не исправляй. Скоро игру сдавать.

Россия.
Геймеры докапываются до истины!

Я делаю так. Кодом подселяю Беллу через надгробие. Дальше! Она умирает - допустим, тонет в бассейне. Выхожу из семьи. Опять вхожу. Через Консоль восстановления воскрешаю Беллу. Всё! У неё больше нету токена смерти, но и отношений с Мортиком нет... :(
Всё. Легко и просто. А вообще тут без читерства не обойтись.

Nasta 31.08.2007 10:41

Класная версия!! Но до тго, как я прочитала это, у мя была своя версия, а именна: Раньше Мортимер и Белла жили в Стренджтауне. В стренджтауне беллу похитили. Мортимер испугался, что его тоже заберут и вместе с девочкой Кассандрой и ползунком Александром (!) удрал в Плезантвью, забыв по игре всех родных и друзей. Белла вернулась, прожила счастливую жизнь и умерла. Мортимер все еще живет в Плезантвью. И все еще думает, что Белла жива и здорова. Воть так.
P.S. У меня с моими симами было так. Поэтому я думаю что это и с Беллой вазможна. :blush:

Arle 31.08.2007 15:37

Ну вообще, когда переезжаешь из города в город, воспоминания теряются. Мортимер же помнит, как учился ходить на горшок? :D Эта версия маловероятна... Хотя возможна...

Каннадель 31.08.2007 16:20

Не думаю что это возможно. Помните симс 1? Тот город назывался Плезантвью и других небыло, Семья Гот началась оттуда или из СимСити. Arle прав при переезде из района в район память терятеся. Беллу можно вернуть через SimPe со всеми отношениями и воспоминаниями.

Nasta 31.08.2007 17:03

А у мя с симкой было так: Она выросла, вышла замуж и из Плезантвью решила в Верановилле переехать вместе с домом. Так вот, я пробовала, симка только отнашения потеряла с родителями, а воспоминания (горошок, родители, друзья) и древо остались нетронутыми. Так вот ее родители уже лет сто назад умерли, а она еще думает, что у нее молодые родители, какие были раньше. КОНЕЦ.

Arle 31.08.2007 20:08

Nasta
Хм... Глюкуло что-то может? :o У меня всегда терялись отношения и воспоминания...

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

ДиКаЯ_ЯгОдА 01.09.2007 18:19

Как-то раз видела её на общественном участке,в Стренджтауне.

Мэри 02.09.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от ДиКаЯ_ЯгОдА (Сообщение 55043)
Как-то раз видела её на общественном участке,в Стренджтауне.

Ето клон Беллы. Настоящая Белла в Плезантвью.:)

Белла 07.09.2007 01:28

для всех, у кого есть Университеты
Карьера - "Ищем Беллу Готику"

rabbit 18.11.2007 08:33

Внимание!Белла Гот!

Я её нашла!!!Я нашла Беллу Гот!(может её тоже ктонибудь нашёл?)Вообщем дело было так.Я играла в Китежграде(стренжтаун)в семью где две негретянки Гертруда и Офелия.У них на часах было 1:28.Я играла за Офелию и выбрала действие на компьюторе "поболтать с..."далее"Белла".Они что то разговорились,через несколько сим-минут я зашла туда где знакомые,семья,друзья,сожители,все.В её знакомых была Белла Гот!Ч то будет происходить дальше напишу потом.Все кто тоже находил или нашёл Беллу можете рассказать об этом здесь.:happy:

[замечание от администратора]:
Будьте внимательнее при создании новых тем.

Spring Spark 18.11.2007 14:28

Я ее нашла... После многократных попыток иношки забрали Дона, а вернули Беллу.
УСЕ.

AJlEHYLLlKA 18.11.2007 15:47

Spring Spark, а скрины есть? :)

Spring Spark 18.11.2007 19:08

Жаль, но нет. Это было о-очень давно, год назад, когда я еще играла в пиратку Найтлайф+Кристмас пати патч и понятия не имела, как делать скрины. У меня такое чувство, что это был простой глюк - игра не разобралась, какого сима возвращать, похищенного час назад или тридцать дней назад. Во всяком случае,в лицензии этого не было.

Давным-давно еще видел ее в Стренжтауне на общ. лоте. Честно говоря, искать не стоило - дура дурой, ничего практически поезного не умеет плюс лентяйка, ну нафиг.

Юльянка 16.12.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от .scu (Сообщение 1981)
Linn, издевайся, издевайся! :-D

В ночной жизни есть девушка,похожая на Беллу,с таким же именем,но фамилия другая.Может это она?
Ещё на PSP есть она,только тоже другая фамилия....:blush:

Taira 21.12.2007 20:00

Я нашла! Короче: поселилась в Стренджтауне, как знаете всегда к вам ходят соседи.Ну вот там была эта Белла!

Grays 22.12.2007 12:45

Цитата:

Я нашла! Короче: поселилась в Стренджтауне, как знаете всегда к вам ходят соседи.Ну вот там была эта Белла!
Да господи... Тут об этом говорят на кажой второй странице, потому что никто не удосуживается читать предыдущие посты... Млин...

В Стренджтауне КЛОН Беллы!!!

Салли 03.01.2008 22:45

Я нашла Беллу в Стренджтауне . У меня симс 2 бизнес . Так вот она пришла ко мне в магазин . Ну и я стала с ней общаться мы теперь подруги .

Арсений 03.01.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Салли (Сообщение 57306)
Я нашла Беллу в Стренджтауне . У меня симс 2 бизнес . Так вот она пришла ко мне в магазин . Ну и я стала с ней общаться мы теперь подруги .

Сколько можно повторяться что в Стренджтауне КЛОН Беллы? Смотри предыдущие посты.

Kory 04.01.2008 22:39

Может, модераторы удалят весь этот флуд?

christin 05.01.2008 01:12

Я например тоже нашла эту Беллу в Стрэйнджтауне и влюбила в своего сима....у нее 0 воспоминаний, она,пардон,тупа как пробка а в родословной у нее никого нет, но когда я перевезла ее в родной город, в ее древе сразу появились Кассандра, Мортимер и Александр...хотя она их не знала, воспоминаний все также 0, а после знакомства они были "знакомые" а не "член семмьи".
Делаем вывод создатели симс что-то намудрили и усе, это как уже говорилось, клон у котрого несколько одноименных файлов с той Бэллой. Видимо, некоторые файлы перетащились и вуаля! В общем ребят, не зацикливайтесь на такой глупости, Бэллу удалили с помощью кода вот и усе...у меня так с симом было он не вернулся, хотя в древе значилось что он еще жив.

А вот прочла на каом-то форуме...правда не верится, я девочка взрослая и в сказки не верю:
Тип когда Мортимер стал умирать от старости...вот вроде уже должен в корчах дергаться, ан нет! Появляется надпись "я не могу умереть без Беллы!" и тут естессно приезжает машина, из нее выходит Бэлла(причем молодая) целует его и они погибают.
Но думаю это настолько тупо и не реально, видно фантазия у того, кто писал сильно разыгралась в сторону романтики.

Арсений 05.01.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от christin (Сообщение 57399)
Я например тоже нашла эту Беллу в Стрэйнджтауне и влюбила в своего сима....у нее 0 воспоминаний, она,пардон,тупа как пробка а в родословной у нее никого нет, но когда я перевезла ее в родной город, в ее древе сразу появились Кассандра, Мортимер и Александр...хотя она их не знала, воспоминаний все также 0, а после знакомства они были "знакомые" а не "член семмьи".
Делаем вывод создатели симс что-то намудрили и усе, это как уже говорилось, клон у котрого несколько одноименных файлов с той Бэллой. Видимо, некоторые файлы перетащились и вуаля! В общем ребят, не зацикливайтесь на такой глупости, Бэллу удалили с помощью кода вот и усе...у меня так с симом было он не вернулся, хотя в древе значилось что он еще жив.

А вот прочла на каом-то форуме...правда не верится, я девочка взрослая и в сказки не верю:
Тип когда Мортимер стал умирать от старости...вот вроде уже должен в корчах дергаться, ан нет! Появляется надпись "я не могу умереть без Беллы!" и тут естессно приезжает машина, из нее выходит Бэлла(причем молодая) целует его и они погибают.
Но думаю это настолько тупо и не реально, видно фантазия у того, кто писал сильно разыгралась в сторону романтики.

Цитата:

Сообщение от Arle (Сообщение 55010)
История о Белле Готика...
Компания ЕА.
Разраб 1:
Слышь, короче, я тут разработал функции телескопа, вот.
Разраб 2:
Давай...
Разраб 1 заходит к Дону Лотарио, звонит Белле и приглашает. Подселяет действием MAKE SELECTABLE из кода. Белла отказывается от поцелуя, хитрый разраб гонит её на крышу. Белку похищают иношки. Дальше! На телескопе появляется с шифтом действие, чтобы иношки не возвращали похищенного! Разраб нажимает его и даёт Белке чёрную метку - или токен смерти.
Разраб 2: Ну ты крут!!! А в Стренджтауне уже есть мой клон Беллы! (Открывает картинку с клоном).
Разраб 1:Ваааще не похожа. Ну лан, не исправляй. Скоро игру сдавать.

Для тех, кто не понял: имеется ввиду код разработчика boolProp testingCheatsEnabled true

Проверьте, действительно ли на телескопе есть такая опция с шифтом (при включённом коде разработчика естественно). Я бы сам проверил, да комп из системных требований игры наполовину вышел (район загружается полчаса, семья - 15 минут и т.п.)

christin 05.01.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 57401)
Для тех, кто не понял: имеется ввиду код разработчика boolProp testingCheatsEnabled true

Проверьте, действительно ли на телескопе есть такая опция с шифтом (при включённом коде разработчика естественно). Я бы сам проверил, да комп из системных требований игры наполовину вышел (район загружается полчаса, семья - 15 минут и т.п.)

Да, пробывала есть такая гадость,там еще регулируешь беременеть\не беременеть,
забирать\не зщабирать, похищать сима\симку, сим вернулся\не вернулся.

Но я своего сима удалила с апомощье move objects on

Герцогиня 05.01.2008 09:23

Хм...а я про белу так, беспалева, дописала в необычных возможностях симов..потому что там кто то об этом писал)...
У меня Мортимер преспокойно умер, и никаких страданий не было...Да он о ней особенно то и не думает. Кстати, читала я на оф.сайте, что это просто прикол и никаких разрешений этого сюжета просто нету..Просто принесли какую тайну, чтобы играть было интереснее)...

Riana 09.01.2008 17:44

Где-то писали,что если к Дону зайти и гадалку подождать и свиданку заказать,то первый раз будет разнощица пицы,а второй раз-Белка Гот. Это правда? И сколько для этого надо заплатить?

christin 10.01.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Riana (Сообщение 57648)
Где-то писали,что если к Дону зайти и гадалку подождать и свиданку заказать,то первый раз будет разнощица пицы,а второй раз-Белка Гот. Это правда? И сколько для этого надо заплатить?

Первый раз такое слышу, но твердо и уверенно могу сказать НЕТ! Когда ты обращаешься к гадалке, может выпасть любой сим, потому что игра методом тыка выбирает близкого по стремлениям сима. И еще БЕЛЛА МЕРТВаА как не прискорбно, разработчики убили ее, а в Стренджтаун поселили клон(причем лицом не похожий....тормоза), если у тебя есть телефон, воскреси Беллу с помощью телефончика "позвони смерти", заплати энную суму(лучше если 3000 симолеонов, или максимально, и вернется твоя Белла)

Riana 11.01.2008 12:34

Просто мне по инету подружка сказала,она даже ей предлагала переселится,но Белла отказалась... Там ещё с ней Смерть могла переселится,гавайские танцоры,продавщицы,чёкнутый доктор какой-то,зайцы... Незнаю,но всётаки... (И ещё это надо делать,когда ты ещё не играла совсем Доном,тоесть в первый раз когда к нему зашла. А просто так не получится.)

Герцогиня 11.01.2008 14:53

Ты знаешь, все это просто похож на наш любимый пароль и вызов камня надгробного. где можно всех вселять в дом..И смерть, и доктора и так далее...Все это жутко и не очень хорошо для игры!...Я понимаю. Белла Гот это же интересно, но поверь - лучше на нее забить и играть своими личными песами. потому что на самом деле ты ее не найдешь!...А то, что найдешь будут клонами - не настоящими)...Не буду говорить по поводу твоей подружки, но я думаю что ты просто ее не поняла..тем более она по иету, ты могла и не так понять...вот)

LaFee 11.01.2008 16:22

Полностью согласна с Герцогиней!Мне кажется,что создатели хотели сделать такую,вещь,чтобы надолго затянуть людей в игру,хотели добавить интриги...А потом,либо специально сделали такую штуку,что Беллу не найти,либо просто людей поджимали сроки и они тяп-ляпом наляпали историю.Думаю,что "клон" из Стренджтауна - это всего лишь похожий на Беллу сим.Так что правда,ребят,не морочьте себе голову.

Riana 12.01.2008 13:26

Ну ладно. Думаю на эту Беллу можно забить. Я итак с ней проморочалась долго,искала-а толку никакого.Наверняка её и правда кодом удалили,что б её не нашли... (Если чесно меня вся их семейка уже порядком достала))) Больше насчёт её заморачиватся не буду и другим не советую. (А в Стухендже и правда клон-без воспоминаний,отношений и т.д. Да и лицом они совсем не похожи.)

LaFee 12.01.2008 13:44

Я тоже долго-долго искала Беллу,но...Увы!Клон я видела еще до намеренных поисков,он меня не интересует.Перепробовала все,что можно.Но честного способа не нашла.Так что,просто играю своей семьей спокойненько.Касандра теперь у меня в родне.Александр тоже уже давно умер,тоже у меня в родне.Про Беллу они так и не вспомнили.:happy:

Finding Reaper 17.01.2008 16:47

посмотрите на это

Finding Reaper добавил 17.01.2008 в 16:47
Тут про Беллу

christin 17.01.2008 18:32

Лажа полная!!!

Не утруждайтесь просмотром, я посмотрела и хочу сказать Белла там не та, а если приглядется, то можно заметить разницу в сутках, небо синее сначала, а потом резко серо-голубое, а потом опять синее, короче нарезали разное видео, а потом слепили в одно г***но

LaFee 17.01.2008 23:46

christin,да действительно,нарезали абы как!Людям просто нечего делать,вот они и сеют неразбериху

Finding Reaper 18.01.2008 13:30

там был ускоренный режим.Да и с чего вы та подумали?

Finding Reaper добавил 18.01.2008 в 13:30
да кстати чёто я там не увидел серо-голубое.

komar 18.01.2008 14:03

А я нашел Беллу Гот она в китежграде работает с моим челом на одной работе.

christin 18.01.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от komar (Сообщение 57856)
А я нашел Беллу Гот она в китежграде работает с моим челом на одной работе.

Да сколько можно! Посмотри в предыдущие посты, Белла мертва, а в китеже живет клон, причем с другим лицом. тобы воскресит беллу, воспользуйся СимПе или воскреси ее позвонив по телефону смерти(если есть универы).

По моему тема закрыта, все!

LaFee 18.01.2008 19:26

Господи,komar,читай,пожалуйста,предыдущие посты!Наберись терпения и прочитай!Это касается всех!Сколько уже об этом говорили....Народ,пишите уж либо свои мысли,любо что-то еще по делу,а не о Белле из китежа.

komar 18.01.2008 22:03

Да как я могу прочитать 51 страницу иэто не реально.

[от администратора]:
Caps Lock'ом писать нельзя. Это указывает на грубый тон.

christin 18.01.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от komar (Сообщение 57865)
ДА КАК Я МОГУ ПРОЧИТАТЬ 51 СТРАНИЦУ ИЭТО НЕ РЕАЛЬНО.

А я читала, вплне реально...ну ладно не буду стервозничать. Но вообще я советую забить на историю с Беллой, а если так надо то вообще создать свою;) иили воскресить прежнюю

Часовой пояс GMT +4, время: 21:23.