![]() |
Прикольно! :)
|
оу, матроска :)
|
не, капитанша...
|
хорошо - капитанша, так капитанша))
|
Цитата:
|
|
А вот и я
Я тут новая, ну, уже, может, не совсем новая... но новичок - это точно. :blush:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ой, какая красивая девушка :)
|
В летнем лагере в столовой :D
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После душа недавно :happy: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
На фотке в лагере из-за передника выглядит так, будто ты в юбке :D
А вообще, прикольная улыбка :) |
Сьюзен, последняя фотка классная!
|
ViSt@
Grays, спасибо. Melnuk7, симпотичный молодой человек |
тоже решила выложить !!хоть я и новичок здесь
фотка не очень,лучше не нашла [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Здрастье :) Мне 14) странно, мне 16 еще никто не давал)
|
|
|
|
Liopa-Shliopa, клевые очки!
|
А вот мои фоточки
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Немного улыбочки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну и просто обожаю цветочки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ух ты! Какая красотка!
|
Цитата:
|
Вы мне тоже очень нравитесь :blush: :rose:
|
Virtans, а где же твоя фотка?
Anastasiya добавил 15.03.2009 в 17:37 пардон, вижу, что есть, но их самих не вижу:eek: блин, че за фигня, сообщения есть-фоток нет:bum: Anastasiya добавил 15.03.2009 в 17:38 ах вот ты какой, Virtans! а я вот, на тебя посмотреть не успела, так что снова выкладывай) Anastasiya добавил 15.03.2009 в 17:40 вот это я тоже [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Уверяю, он симпотичный) я его видела)
|
:pо, Virtans, тем более!
|
|
А ниче так Девочка))) Симпотичная))) Ну ладно Ладно вот вам мои фотки уговорили!! Только давайте без этого да это не ты бла бла бла бла
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Фотка Номер РАЗ! В клубе Революция г. Санкт- Петербург снято год назад Клубным Фотографом, после чего установились дружеские отношения с ним и начались фотосессии у меня дома!)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Фотка номер Два! Там же тогда ЖЕ! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Фотка Номер Три! Ред Клаб г. Сакт Петербург С Подругой я В очках. Значек с Низу буква G Значек Портала Геометрия.ру [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Фотка Номер Четыре. г. Таллин Снято Этой зимой (до Нового Года) Какойто клуб в гостиннице точно не поню помоему Бонни и клайд называется! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Фотка Номер Пять! Тайланд. о. Майя (Там проходили съемки фильма Пляж) Зима 2009)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Фотка Номер шесть! Тайланд. о. Пхукет омг помоему это Fantasy Парк. Зима 2009 ВСЕ! |
|
А знаете чем все-таки отличается SH от остальных форумов? Тем, что только на SH такие необыкновенно красивые девчонки.
|
И такие таинственные парни, которые скрывают свое лицо!
А девчата и впрямь прелесть. |
Да, эт точно...
|
Аида, первая фотография понравилась. красивое и восточное у тебя лицо и имя. и ничего смешного в твоей фамили я не вижу. :)
|
Только не смейтесь! Это мне 3 года
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Старшая сестра про эту фотку говорит: "Девочка-Даун. Смотрите на Первом Канале" Аида добавил 25.03.2009 в 15:57 А это Новый Год с друзьями. Слева - подруга. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
:Dа мы бы подумали что подруга справа...
|
А почему ребёнок-даун? просто малыш испугался странного дяди со странной штукой, а тут ещё заставляют сесть так эдак.. растерялась и всё:)
|
Аида, а ты зайцу нос, что-ли, откручиваешь?
|
|
прикольная фотка XD
|
Сьюзен, банк грабишь?:D
|
Влад, не хочешь выложить фотку? А то Рюшка на тебя посмотреть хочет, и другим не даёшь!) Хулиган....))))
|
Ну наконец-то! А то скрывался от нас, волчара!
|
Он правда на волка похож!!!
|
Цитата:
редко встретишь человека, который выбирает себе за аватар животное, столь схожее с ним. |
|
это вы где?
|
Это мы театре!
|
Забавно, но в моем представлении ты скорее должна быть справа. В смысле светленькая. Надо же, как можно создать определенный зрительный образ, а потом удивиться: надо же, а не похожа!
|
А так почти всегда. Когда общаешься с человеком, которого не видишь, представляешь его себе иначе!
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |