![]()  | 

Наконец-то напишу, что меня лично не устраивает на форуме. Очень плотно посидев на нём пару недель с небольшим, поняла, что подавляющее большинство народа интересуется лишь кодами и в большей мере скачанными объектами: вот на этих страничках жизнь бьёт ключом!!! Я же не пользуюсь ни кодами, ни скачиваю ничего, мне интересна сама игра! А темы непосредственно игровые долгое время молчат... Жаль, но мне становится здесь неинтересно... Знаю, сейчас посыпятся высказывания: "Не нравится что-то? Ну и это твои трудности!" Да, это только мои трудности... 
	 | 

Ну почему же, не думаю что кто-то скажет это. Полностью согласна. Все темы, не касающиеся обозначенных выше - почти  дохлые ИМХО ))) Лично меня интересуют династии, конкурсы и истории. Очень хорошие разделы где можно как себя показать, так и на других посмотреть. Ищущий да обрящет )))) 
	Helga_Rose добавил 15.08.2008 в 15:05 от La Fee Helen (17:02:26 15/08/2008) Влад, если ты считаешь, что я буду поддерживать чужое мнение, не сходящееся с моим, то ты ошибаешься глубочайше. Оля правильно преподнесла мои слова. Помимо личных причин мне неприятно находиться здесь. Большей частью благодаря тебе. Такого хамского отношения, взятого из ничего, к себе я еще не видела.Не пытайся переиначить мои слова на свой манер И не отвечай в своей возвышенной манере. Это не показатель ума, а показатель наигранности действий  | 

Ога.. Я тож интересуюсь в основном  конкурсами и династиями.. А на счет игровых тем.. Может дело просто в том, что большинство активного народа на форуме уже облазали игру вдоль и поперек и просто нечего уже обсуждать.. Поэтому темы и молчат долгое время, пока не отпишется кто-нибудь новенький или "старичек" не найдет новой возможности в игре.. 
	Ведь когда выходят аддоны и появляются новые разделы к ним, там постоянно есть новые сообщения.. Но когда люди вновь всё изучают, уже становится не о чем говорить и нечего обсуждать.  | 

Оля, меня уже не волнует то, что пишет Лена, успокойся, нервные клетки плохо восстанавливются. 
	Да, это точно. Лично меня привлекают на форуме лишь сериалы и кафешка. Не думаю, что люди смогут постоянно обсуждать те темы, где они уже разговаривали насчет них. Скорее они будут отвечать на вопросы новичков или просто промолчат, так как тема уже становится старой и не столь интересной.  | 

Прошу мне не грубить, будь так любезен. Не стоит делать таких преждевременных выводов. Кто тут нервничает, это еще вопрос. 
	 | 

Форум жив.Я отсутствовал месяц,а Вы везде на флудера...простите...на флудили...ого-го. 
	 | 

Если кого-то не волнует, что я пишу, то может потом не обижаться. 
	В возвращением Джек)  | 

О_о кто-то заметил.)Писаю кипятком. 
	 | 

Jack_Manson, здраствуй другггг )))) и где же вы были, такое долгое время? 
	 | 

Жряп(Привет).)))меня отрубали от инета и я поступал в инст. 
	 | 

Ну как? Куда хоть? 
	 | 

И что из этого следствие другого ?)))) 
	 | 

Поступил.МГПУ(конец детишкам) 
	это не связанно между собой.Хотя от интернета я отказался еще и из-за экзаменов,чтоб не отвлекал.А то сидел бы тут....а потом бы дворы мел.)  | 

еще бы знать что такое МГПУ О_о 
	Поздравляю тебя с поступлением, а какая конкретная специальность, если не секрет?  | 

Если не ошибаюсь, То Московский Государственный Педагогический Университет 
	 | 

Поздравляю с поступлением) 
	 | 

Меня тоже пора отключать. Сижу сутками и на улицу уже не выходил почти неделю! Ужас! 
	 | 

Как все серьезно О_о молодец 
	Helga_Rose добавил 17.08.2008 в 21:23 У меня вопрос такой... Как это у меня повысился рейтинг О_о быстро так, вроде вчера меньше было.  | 

Ну так посмотри свои спасибки о_О 
	 | 

Джек, а кем потом будешь? После педагогического-то?) 
	 | 

Наверно будет учителем тёмных исскуств ))) 
	 | 

Смешно... Нет, а правда, кем ??? Ну скажииии ^_____^ 
	 | 

Как говорите называется заведение?)) Я тоже хочу!) 
	Но а вообще, я тоже выбрала куда идти после школы.  | 

куда7 
	 | 

В филиал МГУ на биофак 
	 | 

Ух ты, а почему именно туда? Кого решила создать? 
	 | 

ага.) 
	Основная специальность учитель русского,лит-ры,англ.яз. Но могу пойти и не по этой специальности.И могу перевестись на изучение японского ^___^. "В филиал МГУ на биофак". А потянешь МГУ?=\  | 

Филиал потяну. Основной сомневаюсь)) Биология и химия - единственные кроме истории предметы которые я отлично знаю. Остальное так себе.  
	Никого создавать не собираюсь) Хочу либо врачом быть, либо в СЭС подамся)  | 

паразитов травить? 
	 | 

А что это такое? СЭС? 
	 | 

у меня кота раньше так знали, пусть земля будет ему пухом. 
	 | 

Санитарно-эпидемиологическая служба/станция. 
	 | 

Мммм... Сэс слегка не жуков травит.... А перевод Влад дал правильный 
	 | 

яж не знаю чем он занимается, даж примерно... извини если что. И, собственно, для чего он? 
	 | 

Интересная профессия,а ветеринаром не хочешь быть? 
	 | 

Лучше уж в СЭС, пусть потом детсады трясанет на наличие микробов и букашек всяких разных, чем на мучающихся животных глядеть. 
	 | 

Глядеть и лечить. 
	 | 

а если неизлечимые, ты ведь в курсе что за этим последует. 
	 | 

везде есть плюсы и минусы. 
	Люди которые становятся врачами и ветеринарами,знают на что идут.  | 

думаю что знают, но не думаю ,что все готовы к тому чего не знают. 
	 | 

Привыкаешь,ведь сам выбираешь.Вернее выбрал(а).А давайте подумаем что бы было если бы врачей и ветеринаров не было.) 
	 | 

я только могу представить сколько останется хороших, если убрать нехороших. Совсем без них тоже нельзя, но не было бы врачей, были бы бабки-шаманши, тоже лечили. 
	 | 

...И люди бы реже выживали. 
	 | 

не думаю что так.. 
	 | 

Вчера мы наконец вышли на 3 место в общем медальном зачёте обогнав Великобританию на две золотые медали. 
	На первом месте по-прежнему китайцы и американцы вторые. Третье место в мире по спорту это очень почётно! Поздравляю наших спортсменов! Сегодня последний день олимпиады (если не ошибаюсь, то сегодня заканчивается) и я очень надеюсь, что Россия удержит третье место в списке, и мало того, заработает ещё золотых медалей!  | 

Завтра закрытие.Только во сколько? 
	 | 

Кажется, завтра ещё будутбаскетбол, бокс, водное поло,волейбол, гандбол, худ. гимнастика, легкая атлетика. 
	 | 

А закрытие во сколько? 
	 | 

Закрытие не знаю. Щас в газете посмотрю. 
	 | 

Думаешь я знаю? Главное чтоб наши Англичанам не уступали и удерживали третью позицию. Я завтра всему руками и ногами буду болеть! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |