![]() |
Наконец-то напишу, что меня лично не устраивает на форуме. Очень плотно посидев на нём пару недель с небольшим, поняла, что подавляющее большинство народа интересуется лишь кодами и в большей мере скачанными объектами: вот на этих страничках жизнь бьёт ключом!!! Я же не пользуюсь ни кодами, ни скачиваю ничего, мне интересна сама игра! А темы непосредственно игровые долгое время молчат... Жаль, но мне становится здесь неинтересно... Знаю, сейчас посыпятся высказывания: "Не нравится что-то? Ну и это твои трудности!" Да, это только мои трудности...
|
Ну почему же, не думаю что кто-то скажет это. Полностью согласна. Все темы, не касающиеся обозначенных выше - почти дохлые ИМХО ))) Лично меня интересуют династии, конкурсы и истории. Очень хорошие разделы где можно как себя показать, так и на других посмотреть. Ищущий да обрящет ))))
Helga_Rose добавил 15.08.2008 в 15:05 от La Fee Helen (17:02:26 15/08/2008) Влад, если ты считаешь, что я буду поддерживать чужое мнение, не сходящееся с моим, то ты ошибаешься глубочайше. Оля правильно преподнесла мои слова. Помимо личных причин мне неприятно находиться здесь. Большей частью благодаря тебе. Такого хамского отношения, взятого из ничего, к себе я еще не видела.Не пытайся переиначить мои слова на свой манер И не отвечай в своей возвышенной манере. Это не показатель ума, а показатель наигранности действий |
Ога.. Я тож интересуюсь в основном конкурсами и династиями.. А на счет игровых тем.. Может дело просто в том, что большинство активного народа на форуме уже облазали игру вдоль и поперек и просто нечего уже обсуждать.. Поэтому темы и молчат долгое время, пока не отпишется кто-нибудь новенький или "старичек" не найдет новой возможности в игре..
Ведь когда выходят аддоны и появляются новые разделы к ним, там постоянно есть новые сообщения.. Но когда люди вновь всё изучают, уже становится не о чем говорить и нечего обсуждать. |
Оля, меня уже не волнует то, что пишет Лена, успокойся, нервные клетки плохо восстанавливются.
Да, это точно. Лично меня привлекают на форуме лишь сериалы и кафешка. Не думаю, что люди смогут постоянно обсуждать те темы, где они уже разговаривали насчет них. Скорее они будут отвечать на вопросы новичков или просто промолчат, так как тема уже становится старой и не столь интересной. |
Прошу мне не грубить, будь так любезен. Не стоит делать таких преждевременных выводов. Кто тут нервничает, это еще вопрос.
|
Форум жив.Я отсутствовал месяц,а Вы везде на флудера...простите...на флудили...ого-го.
|
Если кого-то не волнует, что я пишу, то может потом не обижаться.
В возвращением Джек) |
О_о кто-то заметил.)Писаю кипятком.
|
Jack_Manson, здраствуй другггг )))) и где же вы были, такое долгое время?
|
Жряп(Привет).)))меня отрубали от инета и я поступал в инст.
|
Ну как? Куда хоть?
|
И что из этого следствие другого ?))))
|
Поступил.МГПУ(конец детишкам)
это не связанно между собой.Хотя от интернета я отказался еще и из-за экзаменов,чтоб не отвлекал.А то сидел бы тут....а потом бы дворы мел.) |
еще бы знать что такое МГПУ О_о
Поздравляю тебя с поступлением, а какая конкретная специальность, если не секрет? |
Если не ошибаюсь, То Московский Государственный Педагогический Университет
|
Поздравляю с поступлением)
|
Меня тоже пора отключать. Сижу сутками и на улицу уже не выходил почти неделю! Ужас!
|
Как все серьезно О_о молодец
Helga_Rose добавил 17.08.2008 в 21:23 У меня вопрос такой... Как это у меня повысился рейтинг О_о быстро так, вроде вчера меньше было. |
Ну так посмотри свои спасибки о_О
|
Джек, а кем потом будешь? После педагогического-то?)
|
Наверно будет учителем тёмных исскуств )))
|
Смешно... Нет, а правда, кем ??? Ну скажииии ^_____^
|
Как говорите называется заведение?)) Я тоже хочу!)
Но а вообще, я тоже выбрала куда идти после школы. |
куда7
|
В филиал МГУ на биофак
|
Ух ты, а почему именно туда? Кого решила создать?
|
ага.)
Основная специальность учитель русского,лит-ры,англ.яз. Но могу пойти и не по этой специальности.И могу перевестись на изучение японского ^___^. "В филиал МГУ на биофак". А потянешь МГУ?=\ |
Филиал потяну. Основной сомневаюсь)) Биология и химия - единственные кроме истории предметы которые я отлично знаю. Остальное так себе.
Никого создавать не собираюсь) Хочу либо врачом быть, либо в СЭС подамся) |
паразитов травить?
|
А что это такое? СЭС?
|
у меня кота раньше так знали, пусть земля будет ему пухом.
|
Санитарно-эпидемиологическая служба/станция.
|
Мммм... Сэс слегка не жуков травит.... А перевод Влад дал правильный
|
яж не знаю чем он занимается, даж примерно... извини если что. И, собственно, для чего он?
|
Интересная профессия,а ветеринаром не хочешь быть?
|
Лучше уж в СЭС, пусть потом детсады трясанет на наличие микробов и букашек всяких разных, чем на мучающихся животных глядеть.
|
Глядеть и лечить.
|
а если неизлечимые, ты ведь в курсе что за этим последует.
|
везде есть плюсы и минусы.
Люди которые становятся врачами и ветеринарами,знают на что идут. |
думаю что знают, но не думаю ,что все готовы к тому чего не знают.
|
Привыкаешь,ведь сам выбираешь.Вернее выбрал(а).А давайте подумаем что бы было если бы врачей и ветеринаров не было.)
|
я только могу представить сколько останется хороших, если убрать нехороших. Совсем без них тоже нельзя, но не было бы врачей, были бы бабки-шаманши, тоже лечили.
|
...И люди бы реже выживали.
|
не думаю что так..
|
Вчера мы наконец вышли на 3 место в общем медальном зачёте обогнав Великобританию на две золотые медали.
На первом месте по-прежнему китайцы и американцы вторые. Третье место в мире по спорту это очень почётно! Поздравляю наших спортсменов! Сегодня последний день олимпиады (если не ошибаюсь, то сегодня заканчивается) и я очень надеюсь, что Россия удержит третье место в списке, и мало того, заработает ещё золотых медалей! |
Завтра закрытие.Только во сколько?
|
Кажется, завтра ещё будутбаскетбол, бокс, водное поло,волейбол, гандбол, худ. гимнастика, легкая атлетика.
|
А закрытие во сколько?
|
Закрытие не знаю. Щас в газете посмотрю.
|
Думаешь я знаю? Главное чтоб наши Англичанам не уступали и удерживали третью позицию. Я завтра всему руками и ногами буду болеть!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |