![]() |
Цитата:
Ryu, никто не навязывает? Ну-ну, как раз. Мне постоянно талдычат что это глупо не учавствовать. Кому вообще какая разница? Может мне неинтересны конкурсы? Честно слово, прицепились. Alua, Смотри что Влад сказал. |
Ну Влад имеет право на свое мнение, как организатор. Но он же не единственный на свете? Просто ты действительно очень зло отозвался о симке Вики. Ну не понравилась она тебе, но можно же сказать корректно. А то все такие эмоциональные, жуть!
|
Короче, что говорить? Мы вообще переливаем из пустого в ничто. Так что обсуждать дальше смысла не вижу.
Melnuk7 добавил 09.12.2008 в 12:37 Ничего себе у Влада мнение! О_о Это не дает ему права оскорблять участников. |
А ты не оскорблял? Антон, ну ты помнишь сам, что писал? Вы же оба одинаковые- все в эмоциях. Один начал, другой подхватил. Я уже где-то писала: это похоже на перелай собак из "12 месяцев". Ну кто-то же должен быть умнее и прекратить ругаться? Давай это будешь ты, а?
Alua добавил 09.12.2008 в 12:45 БЕ-бе-бе! Ну вот ты опять! Ну вас , мальчишки! Как петухи, чес. слово! |
Ну если он будет продолжать распускать свой язык, то я буду делать ему тоже самое. И говорите, что он будет умней, мне как-то наплевать.
|
:) Кажись тему пора уже закрывать:)
|
Кажется, да, неплохо бы. Осенний сезон уже закрылся, надо переходить на зимний.
А на счет Антона, которого я просто "оскорбил", "обидел" :sadtears: и "недооценил",:sadtears: бедного, несчастного,:tears: я промолчу . Уж не очень хочется продолжать дискуссию.:) Бедненький, какое горе произошло!:cry: У нас же не может быть последнего места, у нас все первые!!! Опомнитесь! Никакие дополнительные баллы ничего не решат. Все равно в конкурсе будет всегда, как и первое, так и последнее место. И естественно последнему врядли понравится такой расклад, тем более ребенку. Ничего удивительного в этом нет и этого никак не избежать. |
Он ненамного младше всех нас. Если закрываем тему - то закрываем. Хватит его трогать.
|
Влад, дело не в ком-то конкретно. Мы со Светой сегодня обсуждали, что хочется больше работ отметить. Ну простора не хватат!
Alua добавил 09.12.2008 в 14:38 Это я как раз на зимний конкурс намекаю... ))) |
А я категорически против. 6 мест и так достаточно, даже много, тем более нужно уметь выбирать, а не создавать ситуацию благосклонности.
|
Я не предлагаю увеличить кол-во мест. Просто больше баллов - 1,2,3,4 Ну ка там в настоящем евровидении. Сначала мелкие баллы, а потом уже 10,12. Ну я как та собака: не могу четко выразить. Ты понял, что я тут понаписала?
|
Ах ну конечно, я ведь ребенок :D Спасибо, Владик, за комплментик!
Melnuk7 добавил 09.12.2008 в 16:53 Говоря, что я ребенок, ты просто ничего больше не можешь сказать. Что, в Яндексе больше не нашлось умных фраз? Ха-ха! :D |
Цитата:
Думаю, что я прибегну к такой системе только в том случае, если участников, как минимум будет 20. Цитата:
|
жаль...
|
Да что ты говоришь? Ну-ну.
|
Цитата:
ты думаешь,что мачо,красавец...Может и так,но не какой мачо не будет высказывать (выплёскивать эмоции) на младших! |
А мы что теперь будем возраста сравнивать и паспорт предъявлять?
|
Я моложе Антона,чтоже ты мне ничего не говоришь? Запомни,я тоже могу дать волю оскорблениям.И тогда мне будет плевать кто моложе,а кто старше!Всё я всё сказала!
|
Цитата:
Ага! И еще хвостиком махнула, бедром вильнула и плечиками повела! Цитата:
Простите, но кто станет говорить, что человек 12 лет не ребенок? По-моему эта претензия - абсурд конкретный. Я разве, сказал что он недоразвит, что его работы неполноценны в силу возраста? По-моему ничего подобного я здесь не высказывал. Я сказал лишь о возрасте, в котором ведется неадекатное восприятие к низким оценкам. |
Virtans, ну, любой взрослый тоже может быть ребенком! ты сейчас между прочим ведешь себя точно как первоклассник - кого-то задел, тот ответил, а ты и дальше приставать продолжаешь! Успокойтесь уже все! Заняться что ли больше нечем?! Идите лучше в конкурсах поучавствуйте! Если не хотиет - можете не учавствовать, вас же никто не заставляте! У каждого тут свое мнение, и если вот так все будут "один 5 слов, а ему в ответ 10 и т.д. " - это же дурдом просто какой-то будет! А если вам так в кайф с кем-то поругаться, так будьте добры, не делать этого на форуме, и уж тем более в совсем не подходящих для этогго темах!
|
Я неск. часов назад была - ругались. И сейчас ничего не изменилось.
Я никогда не задумывалась, ск-ко кому лет на форуме, но если считать по обидчивости и неадекватной реакции - ты, Влад тянешь сейчас на 10- летнего, не более. Мы сегодня в другой теме говорили о "хвалении" , если помнишь конечно. Я очень хорошо к тебе отношусь, но при таком отношении к другим ... Откуда эта непримиримость? Если тебя кто-то обидел- при чем здесь мы? Как сегодня выяснилось, здесь многие младше меня, но месяц назад я не умела того, что делали Маша и Антон. Если бы не Вика и Антон (Seassoning), которые по-доброму ко мне отнеслись, так и сидела бы тупо на попе. И они объясняли не унижая, а с пониманием и терпением. Да, мне уже не 15, и я не реагирую на несправедливость. Но если бы в мои 15 на меня кто-то так бы наорал, как ты, я бы компьютер боялась включать! Ты недавно говорил: пусть все к нам идут, теперь на форуме никого не обидят, а что делаешь сам? Знаешь пословицу- не плюй в колодец? Или тебе нравится унижать других, разбирая их ошибки, - не понимаю... |
Пока,увидимся после смерти!(((
|
Да, люди хватит уже бодягу разводить.. Так всех людей с форума распугаете.
И не надо бояться участвовать в конкурсах, надо только совершенствоваться. |
Да, я всемирный обидчик! :D
По-моему я ничего дикого не высказал, развязала разговор Мария. |
Влад, не тот умнее кто с пеной у рта доказывает свою правоту, а тот кто умеет останавливаться вовремя.
В любом споре невозможно прийти к единому решению, т.к. все люди разные. Если б мы все были одинаковыми, было бы скучно. И симы были все как с одного конвейера! Просто, получается надо критику по-умному преподносить, а это большое искусство. И критику, пускай очень обидную, принимать стойко, это тоже искусство. Короче, люди, взрослейте морально. Здесь интернет, а в реале так можно разругаться с лучшим другом из-за какой-то ерунды, или с человеком, который потом тебе вдруг пригодиться.. |
Все, я молчу! :D
|
Умочка!
Alua добавил 09.12.2008 в 20:57 Может мы ругаться в другие темы пойдем, а? Такой хороший конкурс был, такой праздник,не будем его замусоривать. |
по мне, так лучше не ругаться вобще!
|
Цитата:
|
О, у нас новенькие!
Mary, ни на кого не обращай внимания (и тем более на глупые посты!), и только попробуй уйти с форума! |
Не надо её жалеть,детей в таком возрасте надо держать в ежовых рукавицах!
|
Может тебе себя лучше держать в руках? Пять минут на форуме, а уже показала всю свою сущность. Если что-то хочешь сказать - эта тема для этого не предназначена.
|
так, девочки, теперь вы ещё тут поругайтесь.
|
А извените значит я зря пришла!Я имела в виду,что нужно держать их в ежовых рукавицах,я ничего плохого не сказала.Если хотите я уйду!
|
Не надо уходить, но и говорить то, что было в первом самом вашем посте лучше не стоит. мы все люди, не забывайте
и вообще давайте отсуда уже во флейм все перемещаться.. не стоит поганить конкурс |
А я согласен с Katrina. Она правильно говорит, и я на 100% её поддерживаю. Все-таки нужно реально смотреть на ситуацию.
|
Господи, из-за одного конкурса и два человека сходят с ума. Ну как вы не поймет, что 16 первых мест никак сделать не получится. А то, что вас обдали критикой - радоваться надо и принимать к сведению. Как сказал один очень умный человек: "Бесплатно не критикуй, а если тебя критикуют, то критику принимай, как подарок". Мы учимся на ошибках, если бы не наступили на грабли - никогда бы не узнали где эти грабли лежат.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, может она имела в виду "мнительная"?
|
Вот - вот! Я тоже так подумала. В любом случае, даже слово "мнительная", там не подходило. Просто я читала. Смотрю, пришёл новый персонаж и вместо того, чтобы сказать: "Помиритесь! Хорошо когда везде мир, и доля правды есть в словах каждого участника", начал оскорблять других участников форума!
|
Меня это тоже удивило и обидело (за Машу). Насколько я поняла, у Катрины какие-то проблемы семейные, поэтому она так остро отреагировала. Надеюсь, все у нас утрясется и мы наконец будем заниматься не дрязгами, а конкурсами.
|
Лично я не заметил чтоб кто-то кого-то оскорбил. По моему мы вообще перешли дальше, чем нужно. Давайте закроем тему на счет этого, и наконец перейдем к зимнему сезону.
|
К вашему сведению эта формучанка моя дочь! Мари.
~~~Katrina~~~ добавил 10.12.2008 в 15:42 Я ухожу от вас.но мари оставляю вам! |
Я вернулась,но мама ушла с форума!
|
Матери-дочки! :D
|
Я же сказала- какие-то семейные проблемы!
|
аха, уже и мамы приходят :D
|
И все в правду купились на это? Все реально поверили, что мать Марии изъявила желание принять участие в конкурсе и пообщаться с нами? Я больше, чем уверен, что это очередная глупая шутка Mary.
|
да, закройте уже наконец тему! Хватит из пустого в порожное переливать, этим можно заняться во флейме
|
Ничего подобного,моей маме нравятся симы!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |