![]() |
Спасибо за подсказку ,но врятли дело в реестре, т.к. поставила игру на чистую винду, только что установленную. Когда не запустилась, удалила по всем правилам, не помогло...:confused:
|
У меня была такая же фигня, в реестре проблема, с первого раза криво стала игра и ошибку эту вычистить трудно. Ставила и разные версии игры одно и тоже сообщение. Пришлось вычищать реестр. в выполнить - Regedit , потом меню - правка - найти , вводите The Sims 3, найти и удаляете ключи, еще можно вводить Electronic Arts. Перезагрузиться и установить игру. Или винду сносить, но это долго. или восстановление системы сделать до того как игру установили, это проще всего будет. Удачи!
|
Хм, ну попробую. Спасибо.
|
Решила, наконец, оценить особенности и возможности новой The Sims 3. От игры в полном восторге, но! ..возникло 2 вопроса.
1) Создала симку и сима, поселила их в один дом. Они у меня без каких бы то ни было родственных связей. Хотела в процессе игры их влюбить, поженить, создать семью. Но они не влюбляются друг в друга никак. И на какие я только ухищрения не шла, все условия им создала. А они максимум пофлиртовать могут или за руки подержаться. Правда ещё могут сексом в саркофаге заняться! Но при этом никаких эмоций у них не возникает. Может я что-то делаю не так? 2) При загрузке игры заметила совет "купить симам корзину для белья, чтобы они не бросали грязную одежду на пол." Я играю уже достаточно долго и за всё время ни одного из моих подопечных за разбрасыванием одежды застать не удалось. И как вообще понять, что одежда грязная? |
Блин, в общем не помогло удаление симов и чистка реестра, дважды пробывала! Замучилась устанавливать :(. Что же такое?:confused: При запуске этот лаунчер с ошибкой вылазиет и вылазиет.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
1) посмотри какие у них черты характера может они не нравятся друг другу, тогда можно черты характера поменять в сундуке выбрать кризис среднего возраста. 2) Купи корзину, тогда они будут разбрасывать одежду ))). Она находится меню покупок - ванная комната. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] тогда точно систему сносить или восстаноление системы делать. А программы Яву, нет фрейм ворк, директ Х и прочее ставила? А игра сама запускается, с ярлыка? Не через лаунчер. Мне, правда, винду сын чистил, все заработало. |
Систему опять из-за игрушки сносить не хочется как-то, все нужные программы стоят. Не первый раз в них играю. Игра ни откуда не запускается. Просто странно, что на одном компе идут, а на буке нет... Всё аналогично, кроме винды правда. Думаю что-то с ней конфликтует что ли ... Скачала другую сбору, попроще, не 5 в 1, а 4 в 1 :), вот попробую установить...
|
У меня 4 в 1 Делюкс, работает без проблем. Сынок к этой сборке написал портативный запуск, теперь игру, не нужно переустанавливать когда винду меняю.
|
Вот, завтра тоже поставлю 4 в 1 Делюкс. Я качала 5 в 1 из-за нового дополнения - Скоростной режим . А он идти не хочет. Кстати на компе, где всё шло, по крайней мере хоть игра запускалась, вылетала 2 раза после минут 10 игры, и синий экран потом. Вот невезуха.
А можно поподробней что за портативный запуск? И в какой программе он его написал, если не секрет? Margaret добавил 23.10.2010 в 16:28 С горем пополам Делюкс поставился, хотя пришлось голову поломать. Но вот Скоростной режим (отдельный дополнением) не ставится даже. Требует обновления программы, жму обновить, выдаёт, что не может обновить и закрывает установку. Заменяла на время установки файлы The Sims 3 на оригинальные, не помогло. Может ли кто-нибудь что-нибудь по этому поводу подсказать? Или ссылку дать? А ещё была бы благодарна, если кто-нибудь скинет мне свои файлы TS3.exe и TSLHost.dll, они находятся в The Sims 3 - Game - Bin. |
Здесь, в поделках, выложила клинер и портативный запуск для Делюкс
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ok. Клинер'ом уже чистила. А с запуском попробую на недели.
|
Моим клинером? Его мой сын вчера сделал, по моей просьбе.
|
Нет. Не вашим. С интернета качала.
|
Привет всем))
у меня такая проблема возникла...в общем The sims 3 скачен с нэта.Прекрасно работал...а теперь при запуске игры ,в определенном месте останавливается и вылетает...что с ним и как это исправить?? Заранее спасибо))) |
Попробуй так в папке мои документы удали всё, можно оставить SavedSims, Library, Downloads, Saves.
|
Все равно ничего не получилось...меня все так же выбрасывает...причем мульт при загрузке идет нормально...а после выходит.не просто сворачивается,а полностью выходит..Эх..:(
|
Тогда игру переустанавливать
|
так я начала играть в симс 3 раньше чем в симс 2. поэтому я знаю все о них.
магазинов с одеждой нету.чтобы переодеться в новую одежду надо купить гардероб. там будет вся одежда которая была в режиме создания. так же не нужно заказывать еду потому что она будет появьляться если кончилась |
нет почему,создать другую семью можно,просто нажимаешь на "два домика" в нижнем левом углу,это кнопка "выбрать другую семью"и жмёшь "создать персонажа"и играешь.Если тебе захочется поиграть со своей бывшей семьёй делаешь всё также...
Насти добавил 06.03.2011 в 18:40 Цитата:
Насти добавил 06.03.2011 в 18:40 Цитата:
|
Помогите пожалуйста! качала дома для симов, все замечательно, безумно красивые, играла, но через несколько дней игры заходила, а они становились черным квадратом, симы не могли ни переехать, исчезали некоторые функции, и так уже не один раз было(((( что делать? игра 5 в 1 из инета
|
Дополнительные материалы ставила? если да, то убери. Еще можно требования снизить игры в настройках. Какая конфигурация компьютера (какое железо). Или сборка левая, накопляет ошибки. Вариантов много....
|
у меня сотни дополнительных объектов, все удалить? не надо так шутить) попробую снизить требования... но особой помощи я не получила... спасибо...
есть еще кто-нибудь, кто сталкивался с такой же проблемой? |
Где-то глючный объект, по одному добавляй. У меня такое тоже было, выкинула лишнее и все. Попробуй без дополнительных объектов поиграть, если нормально, значит ищи глючный.
|
У меня проблема такая возникла. Я скачала несколько новых дополнений к игре, вставила их как всегда и у меня после загрузки игры пишут типа, что мой диск не является подлинным. Пробовала игру переустанавливать по-всякому, мне ничего не помогает!!!(((((Помогите!!!!!
|
Регистрация слетела, качай репак со всеми дополнениями или кряки к скачаным дополнениям.
|
Привет) Мне нужна ссылка на мод для питомцев. Ну чтобы их можно было делать больше 6. Можете мне помочь?)
Sharfic добавил 01.07.2012 в 16:13 И кстати...Уже качала один мод, но была проблема. Можно было 8 питомцев. Когда появлялся 9, то в графе питомцев 1 исчезал. Таким образом за него играть было нельзя. |
призраков кто-то видел? Ими управлять можно?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |