![]() |
интересно, как мы узнаем ключ для Apartment Life?
|
Как узнаем? Спокойно) Если Арсений к тому времени ещё не сможет присутствоват часто, то я, как только поставлю себе игру, всё напишу)
2Я лечу Для спасибо кнопка) |
Купила сезоны ^^. Начала устанавливать игру по порядку: Оригинальная версия, университет, ночная жизнь, бизнес, гламурная жизнь, питомцы, сезоны, торжества, стиль H&M, молодежный стиль, путешествия. Порядок правильный, проверяла. Запускаю последнее дополнение - путешествия, все работает. Но сезонов попросту нет, как будто бы не устанавливала. Никаких ошибок не выдавало, все установилось. Все диски лецензионные.
Народ, может у кого-то так было? В чем дело? Очень сезоны хочется(( |
Реестр смотрела?
|
да! все в порядке. Совсем не понимаю в чем дело((
|
у меня в реестре ориг. Симс 2 были запятые ,,,,,,,,,. Я их удалил и все совместилось. Что это такое? И можно ли его удалять?
|
LaFee, попробуй ещё раз поставить Сезоны. Они у тебя в списке установленных программ точно высвечиваются?
Assassinninja, кого "его" удалить? А то что с запятыми, так это было просто неверно прописано и всё. Бывает. Всё же идет, так что ничего страшного. |
спс Grays. Только так ттеперь надо с каждым новым аддоном.
|
Я вообще без понятия, почему у многих так глючно реестр прописывается. Я тысячу раз ставила и переустанавливала себе симов и всегда игра сама всё нормально прописывала и объединяла.
|
Grays, высвечиваются, но ярлык не появляется, повторная установка не помогает(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |