![]() |
Для пятого сезона у меня еще пока идеи нету. Но до лета я думаю еще появятся :)
|
ой...летом выйдут третьи симы, немного у кого будет время на создание участника для 5-го сезона
|
По идее если неправомерная выдача нарушения останется в действии, сегодня я должен буду подвергнуться бану. А что значит, бай мальчики, девочки! Happy End! :)
За все существование на форуме мне было выдано 1 нарушение и три предупреждения. Три предупреждения согласно правилам равны 1 нарушению. А три нарушения согласно правилам равны бану. Дав это нарушение, Ydacha, ты меня подвергаешь уходу. Причем на этот раз не по моей воле. |
Правила есть правила.
|
Вот-вот. Так что я попрошу Ydacha поосторожнее с применением выбора давать мне нарушение или нет. Тем более подобного рода, где нарушения не выдаются.
|
А я Вас, Virtans, попрошу поосторожнее раздавать отрицательный отзывы. К тому же ещё с такими комментариями.
|
И что за второй твой отзыв? у неё твой первый минус, три спасибки и опять твой отзыв..
|
У неё мой отрицательный отзыв, положительный отзыв и отрицательный отзыв. Т.е. = один отрицательный отзыв. Все как следует.
|
Два твоих минуса, и спасибки от других форумчан.
|
Влад, может хватит бузить? Ни один конкурс у нас без твоего скандала не обходится. Получается, что именно ты дискредитируешь конкурсы и отпугиваешь новичков, и разгоняешь "старичков". Не пойму , зачем ты это делаешь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |