Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Grays 08.07.2008 16:37

Возможно, что в переустановленная игра не читает прошлых сохранений. Поэтому их лучше и не перемещать туда, а оставлять всё на стандарте. А вот со скаченным проблемы быть не должно.

Dante_NerO 08.07.2008 16:49

что мне теперь делать??? Опять всё переустанавливать?

LaFee 08.07.2008 17:00

Ты бы с удовольствием в меня запустила чем-нибудь, но скорее всего да...

assassinninja 08.07.2008 17:26

Не нужно переустонавливать.
Скорее всего траблы с регистром.

Dante_NerO 08.07.2008 18:48

у меня кошмар. Я все установила заново,а нифига не идёт. В реестре все вроде сделала,нажимаю на ярлык,а мне говорят:перед запуском данного приложения прекратите работу всех компонентов игры The Sims 2....
Всё, у меня сейчас будет нервный срыв!

Grays 08.07.2008 19:15

Просто перед тем, как ты перестаскивала сохранения и даунлоадс, нужно было сохранить стандартную папку EAGames... Вообще, она автоматом появляется при первом заходе в игру... Так что сохрани где-нибудь копию папки TheSims2, которая на диске С (лучше заархивируй, весит много) и удали оригинальную.. И попробуй зайтив игру. Если всё нормально объединила, то игра вновь создаст чистенькую, хорошенькую папку

Если не поможет - ставь всё заного)

Dante_NerO 11.07.2008 16:28

Как заставить игру видеть Pets и OfB???

Игра Free Time не видела три аддона - University, Pets и Open for Business. Университет появился после того, как я сделала ini-файл и скопировала в папку TSBin игры Free time. Я попыталась сделать тоже самое с остальными аддонами, но их игра категорически не видит. Что делать? Помогите!:blush:

Grays 11.07.2008 17:10

А ты как добавляла? Ещё ini-файлы создавала? Если да, то попробуй просто отредактировать тот, который есть и дописать туда пару строк для Петсов и Бизнеса.

Dante_NerO 11.07.2008 17:23

Да, я это тоже сделала, эффекта никакого!!!

Горящая свеча 20.07.2008 16:36

Автоматическое изменение параметров

Утстанавливаю все дополнения:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

так не идут. запускать пробовала с разных ярлыков, но не получается.

идет только то дополнение на ярлык которого нажала (из последних.. или каталоги) + обычные симы.

иду в эту тему:

из всего перечисленного, и подходящего нашла:

сделала все по инструкциям.
поставила ключ в параметр EPsInstalled
ну и конечно же прописала обратную совместимость.

но почему-то параметр EPsInstalled автоматически изменяется в исходный

как избежать его автоматического изменения?
с таким параметром игры работать вместе отказываются.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.