![]() |
Вложений: 1
|
Подскажите пожалуйста!!вот я скачала бутики,магазины,которые выкладывала кнопочка.но они у меня не открываются!!что мне теперь с ними делать?как в игру вставить?
[от супермодератора]: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Овощи, фрукты, ягоды
Чудо-Холодильник с огромным множеством всевозможных фруктов, ягод и овощей.
Симы могут ими питаться, так же продавать, если у вас есть OFB. Больше скриншотов и поподробнее об этом читать здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (1.98 MB, 552 views) [19935] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (170.4 KB, 409 views) [19935] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (316.8 KB, 409 views) [19935] |
Вложений: 5
Детский мир
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Шоколадная минифабрика ( её продукцию можно есть)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Mcdonalds
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Магазин женской одежды
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Стойки для продажи телефонов с русскими надписями
Магазин товаров для дома
Здорово,а ты это всё на modthesims находишь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |