![]() |
Я в Китежграде свела свою симку с инопланетянином (у меня его зовут Букет Левкоев 9) и у меня родилась зелёная девченка. Но у нее, когда она подросла родился белый мальчик).
|
у меня постоянно рожадются..от пришельцев или полупришельцев..постоянно зеленые..надоели уже.. :wacko:
|
Кроме братьев из Стренжтауна у меня никого не похищали:( разве что с хакнутым телескопом
|
А у меня почему-то с хакнутым телескопом еще никто ни разу не беременел . Никто не знает почему? Я удалила хакнутый, оставила нормальный- и опять ничего. Пришельцы забирают, потом под зад дают и все...
|
У меня рожают инопланетян только уже установленные симы, - Дэниэл Плезант и Даррен Дример)) Я их свела и получилось уже много пришельцев-внуков :)
|
скажите, пожалуйста, обязательно ли ставить телескоп на балкон, чтоб похитили? так хочется и не получается! у меня балкон на 1 этаже - не получится? напишите, пожалуйста, подробнее как и что нужно сделать для похищения инопланетянами! Очень прошу! Спасибочки!
|
Lyubochka, чтобы сима похитили пришельцы надо чтобы он смотрел в телескоп...обязательно ночью. Где стоит телескоп неважно))
|
Цитата:
Самое оптимальное место для телескопа - на крыше. Сходите например в дом Дона Лотарио и посмотрите: Телескоп на крыше в центре. ---------------------------------------------------- Цитата:
|
Ну незнаю..может у меня телескоп хакнутый....я его и на балконы ставила и возле стен, никакой подсказки не всплывало.
|
Не, у меня чем выше телескоп, тем чаще похищают) Я выстраиваю пятиэтажную площадку и устанавливаю на самую верхушку телескоп. Эффект поразительный!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |