![]() |
Поклонения Меломанке!:notworthy:
Это бестселлер,супер,беспрекословный шедевр,в общем вы меня поняли...:) Мело,так держать!Чуть не расплакалась,честно!:)Это похоже на те,чувства,которые у меня однажды были... Ты просто талант настоящий!Продолжай в том же духе!:super: |
Ой Мело,замечательно!!Мне очень понравилось!Серьезна!))))Продолжай писать стихи,ждем,только не такие грустные,ок?
Архидея добавил 25.12.2006 в 18:12 А вот мой первый стих,не судите строго)) Осень,ночь...она стояла на краю, В лицо ей дул холодный ветер, а взгляд ушел куда-то в пустоту. Ей вспоминались грустные моменты, моменты прожитых времен... В лицо непрекращая дул холодный ветер, а волосы намокли под дождем. Она уже незнала чего хочет И страхи вдруг исчезли...ВСЕ!! Ведь немогло так больше продолжаться, Ей было больно,плохо ну и что?? Пройдет минута и ее уже небудет.... Небудет больше и его. Ведь только так она его забудет - уйдет сама,оставивши его. Ну вот и все!Пройдет сейчас минута, А сердце бьется все быстрей И волосы с каждою секундой,становятся мокрее и мокрей. М вот конец! Прошла минута....и сердце перестало жить, А дождь все капал,пытаясь смыть, С асфальта красное пятно. Никто не знал,не думал что так будет. Она сама не думала!Пришлось....Хотя.. Какая разница теперь? Ее ведь нет,но а ему наверно все равно.... А дождь все моросил,пытаясь оживить, как снег бледневшее лицо.. И в нежеланьи больше жить - она ушла.. Ушла из-за него.... |
Знаешь, Архидей, в общих чертах достаточно даже хорошо! Суть и смысл чудесны, мне очень понра! :) Но само написание...
Много раз слова повторяются, нету четкой рифмы в некоторых моментах. Это бы подправить. А так, как для первого раза - круто! ;) |
Мело, это,это ПОТРЯСАЮЩЕ, я чуть не плакала, у тебя талант,просто супер!!!
Архидея, класные стихи, очень хорошо для первого раза |
Melo, просто умничка! Что за фраза "для первого рааааза...": отлично для любого раза, хоть первого, хоть двадцатого! :D
Очень эмоционально)) Хотелось бы, чтобы продолжала писАть такие потрясные стихотворения, но при этом не испытывала депрессию :D ("было написано ночьюв горестном порыве, вперемежку со слезами, так плохо мне еще никогда не было.."). Не знаю, как тебе быть))) Наверное, искать вдохновение и творческий порыв в других вещах, более приятных. ;) |
Дя,рада что понравилось...мои самые первые,тоже в горестном порые..))Сейчас он уже прошел..
|
ДРУЗЬЯ, спасибо вам всем огромное! Не ожидала)) Всех люблю)
Мартинь, постараюсь искать вдохновение и в радостных моментах;) Архидея, здорово:) продолжай писать, совершенствуйся, развивай талант:) |
Гэльфия
Можно покритикую) ? Не очень разбираюсь в стилях - не знаю(забыла:() что ямб, что хорей(наверное уже и название не правильно написала!!), но у тебя все написано единым размером. Вопрос - он тебе ближе, или просто в этих стихах так? В паре строк размерность строки не совпадает с размерностью стиха, но все это такая ЧУШЬ!! по сравнению с богатой фантазией и языком! Отлично!! |
Стася,
Ну, что поделать, Пушкин тоже почти одним 4-хстопным ямбом писал и ничего. Да я не совершенна и не превосходный писатель. Просто знаешь, наверное, он мне действительно ближе, им легче придумывать, что ли... Или возможно, я другими размерами не пробовала...Стоит все-таки,спасибо.:) Насчет несовпадений - да, конечно, куды ж без этого. Ну, у Маяковского, к примеру, вообще размера как такого не было. Хотя что я рядом с Владимиром Владимировичем себя ставлю!:D Я обязательно учту это, спасибо за критику.))) Буду стараться.:) |
Ну а на кого же равняться, как не на Пушкина?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |