![]() |
Продаю самодельные машины=) дед отец и внук уже работают на станке, прибыть очень не плохая
|
извините а как салон красоты создать?я вот не понимаю.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Нужно купить общественный участок, или открыть бизнес дома и купить стульчики парикмахера. Они находятся в "Разном" в категории "Стулья" ну и нанять парикмахеров
|
Я с помощью умного компьютера приобретаю общ. участок бесплатно и занимаюсь продажей. Сначала продавала цветы и мишки что делала сама, потом поняла что слишком уж хлопотно продаю картины. Причём сама за кассой стою, сама кладовщик и сама заманиваю клиентуру. Потом можно второй этаж придумать... мастерские там поставить....
Я вверху читала что кто-то предлагал балетную школу построить... мне кажется что это как с массажем. .... не стоит по моему... |
а я не общ. участок покупаю а дома магазин электроники делаю!У меня у сима продовец до максимума прокачан и можно впаривать товары клиенту пока у бедняги деньги не кончатся!Только вот клиентам нехватает искуственного интелекта так как он по несколько раз может одну и ту же вещь купить!Уменя один раз клиент пол магазина скупил прибыли тыщ 30000 было учитывая затраты на покупку)))
|
у меня в ресторане лобстеры :) а так я предпочитаю делать развлекательные клубы.вход за 9000 )))) и платят :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |