![]() |
Да, я действительно ошиблась...Код не подходит, можно только хаком.
|
Цитата:
|
Одна моя симка просто много свои драгоценные апельсины опрыскивала. И надышалась...
А так я предпочитаю зелье, чтобы стать ростоманом. |
Цитата:
|
Я знаю про расстоманов и вылечиться можно только так: вызвать из клуба садаводов и купить у нее/него зелье нерастин
|
Как встретить Идеал-ростомана и кто он такой?
Меня тоже волнует кто это такой и я его встретил. Тока про него я узнал не с помощью Симпе, а честным способом! Комбинация сложная! 1. Вы должны иметь Сезоны (мог бы не пписать) Бизнесс и Найтлайф 2.Открываем бизне и качаем 1 первый столбик - Связи до 4 уровня. Если у вас уже эта спосбоность есть то молодцы! У вас октрылась способность "Знать всех" вы можете звонить всем! 3. Теперь у вас есть эта возможность. Далле создаём группу (найтлайф) там вы найдете смерть, волка, соц. работ и идеала ростомана! Вставляем его в группу - и идем в даунтаун (вы наверное знаете как сразу пойти со своей группой в даунтаун,не буду писать) и там вы возможно увидите его. У Меня было что он появляся и исчезал! :( |
я особо не в восторге от ростоманов, единственное что в плюсе это отпрыски, им не нужен такой уход как за обычными детками. Один раз я наделала кучу таких, повесила к потолку лампы ( которые в парнике обычно) и они у меня только и занимались своим обучением, не спали, не ели, ничего. как только умнели я из них делала нормальных. А так в принципе все младенчество проходило на полу. Удобно если хочешь иметь много детей
|
Не в восторге? А мне они иногда нравятся больше чем сами симы. Нет никакой разницы между ними такие же функции как у простых симов - тока у ростамонов три легкой нужды (Для мня 2! Солнце не считаю) и они могут окружающим настру поднимать и родить отпрыска. А у других персонажей всегда проблемы: нельзя ходить днем - вампиры, оч быстро падает голод - оборотень, уроды и какие-то странные - зомби и т.д
|
У снежного человека с гигиеной проблемы, а робот воды боится.
Растаманы мне нравятся, но просто за них одних играть не интересно. |
Да все-таки иногда не интересно, но скажу таким способом вы можете открыть себе все! Навыки, работу, бейдж (оссобено) друзей, а также бизнесс - когда работники устают вы выпускаете семена счастья, и проблема решена!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |