![]() |
Ya kupila disk, po idee rabotat doljen, tak kak vse inie (predidushie addoni) horosho shli, no etot disk moy komputer ne vidit, ne mogu ponyat v chem delo??? Ya vstavlyala etot disk v noutbook i vse normalno, disk rabotaet, no pochemu na kompe ne hochet, ved sistemnie trebovaniya vrode kak sovpadayut********?
|
А другие то диски компьютер видит?
|
Подскажите пожалуста.Игру скачала,установила.Когда запускаю выскакивает ошибка:Вставлен неподходящий диск.
Вставьте подлинный диск с программой "The Sims™ 2 Увлечения". |
Качаешь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
NoCD к Увлечениям. Заходишь в директорую, где установлена игра. Например, С:\Games\FreeTime\TSBin Удаляешь оттуда эксешник Sims2EP7, заменяешь его на тот, который только что скачала. И игра будет идти без диска. |
Всё сделала как ты сказала,запускаю,а у меня пишет:
Дополнение The Sims 2 Увлечения не установлено или усановлено не верно.Пожалуста переустановите его или усановить обновление. |
Это явно не из-за эксешника. Просто дополнения объеденены не верно. Напиши, какие у тебя дополнения и каталоги стоят и что написано в реестре.
|
Всем еще раз доброго времени суток.
Я вернулся ненадолго. Есть такая проблема - долго не играл в Фритайм, и вот недавно захотел включить поиграть. Так раньше все работало, как часы! А теперь при включении выдает следующую шнягу: "Some needed files were corrupted during the installation. Please reinstall your application." Ведь раньше все работало! Что случилось?! |
Он пишет, что повреждены файлы и просит переустановить игру
Полагаю, другого варианта нет, кроме переустановки |
Что он требует переустановки, я знаю. Просто думал, может надо пофиксить отдельный файл.
|
У ми только Ночная Жизнь,Обычная и увлеения.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |