![]() |
А как с его помощью то это все делать?
|
Sanny, смотри здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Я пользуюсь только кодом motherlode и то не всегда.Как-то начала вводить код для повышения всех потребностей - игра стала не интересной.После того отказалась от него.
|
Цитата:
|
Я при каждом заходе в игру ввожу коды! Уровень стремления повышаю,ставлю на максимум потребности и т. д.
Julia добавил 31.03.2008 в 12:40 Я считаю что использовать коды не честно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я пользуюсь кодом на деньги, может и не честно, зато мои симики ни в чем себе не отказывают :D
|
Я пользуюсь кодами: один раз попробовала и теперь не могу без них...))) Повышаю все потребности, чтоб больше садом заниматься, творчеством, знакомством...)))Хотя для удовольствия даю симам поготовить,ванну принять с пузырьками, поспать всласть...)) Но действительно надоедает, надо отучиваться от этой пагубной привычки!))
|
А я пользуюсь кодом moveobjects on, потому как при перепланировки и обустройству дома, он мне просто необходим...
Раньше пользовалась кодом на деньги, то так неинтересно играть..теперь усиленно тружусь и заработываю в поте лица!!!:D Хотела воспользоваться кодом для смены имени-фамилии, но у меня не получилось... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |