![]() |
Цитата:
Мне просто не понятно. Похоже я мешаю, нежели помогаю кому-то? И ещё от меня постоянно несёт за верста негативом и я слишком самолюбив. Я так понял? |
ха-ха-ха три раза, не дождетесь, не уйду, вы уже часть моей жизни :)
|
Мне бы так ко всему этому относиться...
|
ой, ну Виртанс, я пытаюсь донести до тебя, что ты был первый кто мне помог, чему я безумно рада, и даже сейчас хочу сказать тебе спасибо. Когда первый раз входишь на форум очень важно чтобы кто-то отклинулся тебе, можно даже сказать что именно благодаря тебе есть на сайте такая окси. Да и нет в тебе постоянного негатива, я ведь так не сказала, но иногда проскакивает, ты же сам знаешь, но и другим я бы не хотела видеть тебя, и потом, мы все не идеальны. Ты же сам знаешь каким иногда можешь быть, и говорю это не в упрек, просто говорю и все. Ну сейчас понятненько?
|
LaFee, просто люди смотрят, что ты уже давно на форуме и обращаются. Я вот так же Grays стала расспрашивать про установку =)
|
Ой! Смущен! :blush: Я ещё просто не адаптирован к положительным отзывам и благодарностям, так как у меня лучше вырабатывается иммунитет к критикам. :blush:
Теперь понятно. Буду стараться! :) У меня даже настроение поднялось! :D |
Не так уж и долго... Самое смешное, что обращались в основном в мае, когда я только-только появилась. А сейчас, когда в активных пользователях мочат))
|
Цитата:
будет плохое настроение обращайся;) окси добавил 21.08.2008 в 15:46 Грейс вообще умничка.. |
C последним согласна)
|
lediosen, ыы)) Помню-помню.. Я тебя тогда наверное своей паранойей ещё достала)))
Ой, засмущали) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |