Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Молодые мамы и грудные дети (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=357)

stesha 02.08.2008 00:30

слушайте а у меня был грудной ребёнок но он ни как не рос я поднесла его к торту а он всё равно не ратёт и 1 уже вырос а 2 только на следуйщий день

Rin Tao 02.08.2008 11:55

Цитата:

слушайте а у меня был грудной ребёнок но он ни как не рос я поднесла его к торту а он всё равно не ратёт и 1 уже вырос а 2 только на следуйщий день
Функция "вырастить" появляется у младенца на второй день в 6 вечера. крайний срок - следующий день - тогда он уже вырастает сам. А вот самому его можно вырастить на день раньше. (Это как с другими - появляется сообщение в 6 часов - мол этот сим станет взрослым завтра в 6 вечера, и с этого момента, в течении суток егоможно вырастить.) эта опция дается чтобы при создании вечеринки сима можно было вырастить в любой момент))

Virtans 03.08.2008 21:28

Только вот новоржденному обязательно в отличие от других возрастов тортик нужен.

Нат@ша 04.08.2008 10:10

Необязательно,мои симы взрослеют без торта;)

Virtans 04.08.2008 10:33

Если на день раньше надо - то обязательно.

Amortenzia 17.03.2009 15:58

:D:D:D
У моих симов во всем городе как-то рождались только двойни. После 18-той это прекратилось)

Miu 31.03.2009 11:38

Ну вы даете!!! Зачем такие жертвы!!! Я всегда сохраняю игру, как только симка (или сим;) ) начинает рожать, и если она, допустим, рожает девочку, а мне нужен мальчик, я выхожу на экран городка уже БЕЗ сохранения игры, потом захожу еще раз, она опять рожает и так до тех пор, пока не появится долгожданный мальчик. Ну, или наоборот:) А младенцев(тех, которых учить ходить, говорить...) можно переодевать на пеленальном столике, там же и одежду планировать:)

AlexHBK 31.03.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Miu (Сообщение 116411)
Ну вы даете!!! Зачем такие жертвы!!! Я всегда сохраняю игру, как только симка (или сим;) ) начинает рожать, и если она, допустим, рожает девочку, а мне нужен мальчик, я выхожу на экран городка уже БЕЗ сохранения игры, потом захожу еще раз, она опять рожает и так до тех пор, пока не появится долгожданный мальчик. Ну, или наоборот:) А младенцев(тех, которых учить ходить, говорить...) можно переодевать на пеленальном столике, там же и одежду планировать:)

я кстати тоже так делаю,когда раньше играл.....где то может года 2 назад,так у меня в Плезантвью было такое проклятие скажем так:D,короч у всех семей без исключения рождались девочки это был полный пипец)))))К нынешнему времени уже всё изменилось,и успевал игру уже пару раз сносить.Терь в моём древе одни мальцы,на данный момент родилась двоиня,2 пацанчика.....один темнокожий(не негр)блондин ,а другой вообще ни в кого(Волосы рыжие,кожа светлая и причём фотошопная))хотя симка никому не изменяла)))

Melnuk7 31.03.2009 12:56

а я вот такую фишку с сохранениями не делаю) раз симка родила мальчика значит так :) если сим умер - такая судьба и игра :D

Anastasiya 31.03.2009 18:13

что-то у меня не выходит менят пол неродившемуся симчику

Часовой пояс GMT +4, время: 18:08.