Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   ТРАНСЛЯЦИИ "Евровидение красоты 2009 - ЗИМНИЙ СЕЗОН" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4052)

lappa 10.01.2009 19:14

огонь отделила moveobjects on
мне не понравилось, что он из поленниц горит, казалось, как будто бы дом подожгли, а тут уже выглядит, как будто пиротехники поработали.

rabbit 10.01.2009 19:16

Я пока на пятом месте.Главное так продержаться!

Virtans 10.01.2009 19:18

Поздравляю Асюффку, Grays, Vista и ~Alive~!!! Они уже точно пройдут в финал даже если их всех обойдут оставшиеся неоцененные!

Ydacha 10.01.2009 19:18

А у Влада такой смайлик забавный:) этакой чёртик заводной

rabbit 10.01.2009 19:21

*хмык* на шестом...

Indecent 10.01.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 104431)
Поздравляю Асюффку, Grays, Vista и ~Alive~!!! Они уже точно пройдут в финал даже если их всех обойдут оставшиеся неоцененные!

Этого и следовало ожидать, для меня это основные претенденты на победу.
Интрига в том кто еще пройдет в финал? :wacko:

Virtans 10.01.2009 19:25

• Grays – Китти Миллет.

Очень оригинальное лицо. Чувствуется авторское отношение. Качество первого фото по всем показателям отменное. На втором фото комната, поза – очень хороши. А вот качество какое-то размытое.
Общий балл – 9.

Grays - Китти Миллет 7 баллов
Оформлено хорошо. Понравились глаза Китти на первом скрине (такие задумчивые), но я бы эту девушку победительницей конкурса не назвала. Для меня ее лицо, не достаточно красиво…
Да еще и сидит, опираясь на воздух…J)))

Китти Миллет
Одна из самых реалистичных по виду симок в конкурсе. Вполне нплохо подобраны фокусы и позы, но минусы, безусловно имеются. К примеру, смутила рука, попавшая как лезвие в ткань , задний фон первого фото и некарсиво согнутые колени. Однообразности не наблюдалось, симка средней красоты – общий балл – 6.

Grays 9
плюсы: понравилось первое фото, симка притягивает взгляд. На втором - чувствуется тёплая атмосфера комнаты.
недочёты:лично мне кажется, что к камину слишком близко стоит диванчик, так и подпалиться недолго

Virtans добавил 10.01.2009 в 19:25
Элизабет Т 6
плюсы:
недочёты: на балкончике можно было что-нибудь ещё поставить, как-то неинтересно получилось, только ёлка и украшает фоны.

Кейтлин Дикенс
Я считаю, что симка не блещет красотой и поэтому балл за нее уже первоначально ниже. Снова однотипность скринов портит общую обстановку, а фон нисколько не привлекает. Фокус тоже на мой взгляд не самый лучший. Конечно же я бы мог закрыть глаза на этот неэстетично расположенный забор, но я не могу этого сделать: он крайне ухудшил вид скринов. Мой общий балл – 3.

13. Элизабет_Т - Кейтлин Диккенс 4 баллов
Может девушка и симпатичная, но эта тупая улыбка!!! Просто жуть…К тому же, на первом кадре обрезана голова, позы слишком уж стандартные. И в довершении, ее имя даже не выделено…Слабо!
  • Элизабет Т – Кейтлин Диккенс.

Внешность симки, к сожалению, не в моем вкусе. Зато в целом работа очень хороша. И фон, и качество фотографий. Поза стандартная и не очень сложна .
Общий балл – 5.

GoldPhoenix 10.01.2009 19:29

Прикольно. Даже не думал, что мое мнение мнение жюри будет настолько разным. Вот уж правда, представление о красоте у всех разное.

Ydacha 10.01.2009 19:30

Ещё шесть участников....

Virtans 10.01.2009 19:32

• Nicitachi – Никки Чи.

И кто-то еще извиняется, мол, не судите строго, мы новички.. Да некоторые новички старичкам фору дадут. Тут я буду пристрастна – мне просто очень понравилось. И черты лица, и кокетливый наклон головы, и фон. (девятка!). На втором фото поза, правда, не очень сложная, зато все четко и качественно сделано. Плюс полбалла за историю Никки.

Общий балл –9.

14. Nikitachi - Никки Чи 7 баллов
Сама девушка мне нравиться! Милое личико…Но к сожалению, нет никакой изюминки в работе…Ну, стоит она около избушки и снеговика…И что? Хотелось бы чего-то оригинальней…И волосы на первом скрине весь вид портят.

Никки Чи
Очень симпатичная симка, но снеговик определенно лишний. Фон проработан не достаточно, не помешало бы больше декора, а однотипность должна быть показано наименьшим образом если все происходит на одном фоне. Явно не помешало бы сделать ближе лицо. Моя общая оценка за работу – 5 баллов.

Nikitachi 8
плюсы: на фонах нету избитой темы леса лицо вблизи в движении, а не просто застывшее
недочёты: как то пусто на скрине, где в полный рост. стена дома смотриться неестественно.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:55.