![]()  | 

Поздравляю Indecent!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И первую тройку победителей!!! Ryu, мое сердце все-равно принадлежит Брендану.  | 

Это тебе Миико на ушко шепнула? 
	 | 

| 

Хихи. Alua, нет. Это я сама так говорю. :happy: 
	 | 

Данные всех проголосовавших будут размещены в этой теме завтра. Заодно увидите верность процедуры подсчетов.:) 
	 | 

Цитата: 

Ryu, поздравляю, как призера!!!  | 

Спасибо большое!!! Я безумно рада! Влад, трансляция как всегда, была замечательна :) 
	Я в свою очередь поздравляю Ryu, Vista с призовыми местами! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]  | 

Кстати, у нас новый рекордсмен по победам. :) Еще никому не удавалось победить пять раз в конкурсах. Также побиты все рекорды участий и мест в статистике ЕК. 
	 | 

Мне так жаль, что я не смогла присутствовать на трансляции. Проблемы с Интернетом... Как же я завидую всем тем, кто не пропустил этого шоу! 
	Indecent, поздравляю с победой!!!   Это уже становится замечательной традицией. :) Хочу также поздравить ViSt@ с почётным призовым местом! А вообще, все работы были классные, так сложно было распределить баллы. Но болела я за Миико! :)  | 

А вот теперь , ребята, прорвало!!!О каком конкурсе может быть речь?Все дружно стараются ,но есть м э'тры ,котррых нельзя обижать  с одной стороны и новички-- с другой стороны!!!!На этой трансляции присутствовал мой дядя,деппутат, которому 10минут хватило , для того , чтобы заявитьт ,что это ПОЛИТИКА!!!!Я еще раз прошу прощения , но посмотрите на голосование второго :где честь?Вероятно , я сейчас сослужу себе самую плохую службу---но это мое мнение ---:::не все могут блестяще пользоваться редактором---мне казалось ,что детское ЕВРО--это рожденные дети , а не созданные!!!Известные --моя и VirtansА!!!! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |