![]() |
~Alive~
Где написано, что без скачанных материалов? Без скачанных домов, а материалы оттуда - можно. |
У меня в моей идее написано "без скачанных материалов". И объяснено, почему именно так.
|
Отредактированный вариант меня устраивает. Однако, в чем-то уже есть повтор. Хотя как без них... :)
Цитата:
С этого места можно поподробнее? Цитата:
Мой открываться пока не собирается, так что, добро. Ждем старта... |
Цитата:
|
Закатилась идея внезапно, но решил вывести так скоро из-за шанса не успеть провести весенний сезон. Если идея будет поддержана, прошу ввести возможность провести набор в детское ЕК параллельно со взрослым, отсчитывая как один общий набор, учитывая общую суть.
1. Название конкурса "Детское ЕК 2009 - ВЕСЕННИЙ СЕЗОН" 2. Суть: Оценивание симпатичности симов детского возарста обоих полов с помощью режима голосования "Евровидение". Если конкурс будет поддержан, под внимание берется именно май. 3. Награды - Так как основное ЕК строже и сильнее, то только 1 отзыв и только 1-му месту. Право логотипа. 4. Условия конкурса: Приём участников - открытый. Голосование - анонимное Данные - раскрываются. 5. Скаченные предметы - разрешено. 6. Минимально необходимое число участников в конкурсе: 12. |
Я тоже именно взял на оригинальность. Никогда прежде я даже представить не мог детей на ЕК. Теперь, главное узнать мнение большинства...
|
Virtans, поддерживаю! Я - ЗА!
|
Влад, я - ЗА!
Замечательная идея, и я даже не сомневаюсь в блестящей рализации. Действительно, ведь конкурсов с участием симят проводится у нас очень мало. |
Напомню, что сейчас на очереди по проведению конкурс Ксюши. Если она готова его организовать сейчас, тогда его открываем, а остальные пусть ждут очереди
|
Невероятная телепатическая связь у нас с вами Virtans!!!В тот момент ,когда я писала про "МИНИ-МИСС" в соседнюю тему--Вы написали здесь про симят!!!Я--за!:smart:
|
Вот я и прошу по этой причине сделать набор для ЕК в случае одобрения, общим, так скажем, как ответвление. Если народ будет ЗА, почему не сделать такой вариант? Суть ведь у них общая.
|
Два ЕК? Для взрослых и детей? А зачем два однотипных конкурса? Тем более я вообще против оценивания детей по красоте даже в реале. Другое дело, если кроме скрина сименка будет что-то еще о его успехах, пристрастиях. А не было разве такого конкурса ранее?
|
В моем понимании---это не столько конкурс красоты ,сколько конкурс работ. Девочки в красивых платьях--всегда прекрасно, а 2-ой скрин (допустим) в костюме сказочного персонажа.Конечно, с каким-нибудь интересным описанием!
|
Вот так всегда! Хорошие идеи носятся в воздухе! Я вчера об этом думала, но решила не предлагать.
Однозначно ЗА. :D |
Цитата:
А зачем в реале есть детское и взрослое Евровидение? Здесь причина та же. Я не вижу ничего противоестественного при оценивании симов более молодого возраста. Наоборот, это очень оригинально и интересно, на мой взгляд. И как я уже заметил, не только на мой. Цитата:
Virtans добавил 05.05.2009 в 21:55 Кстати на ЕК никогда не бралась только красота. Всегда бралось много аспектов, которые впоследствии суммировались. |
я так понимаю, что раз десткое ЕК, значит как и у взрослых скрин лица крупным планом и в полный рост в той же одежде и с той же причёской? вполне возможно это будет иметь успех.
Но почему бы сначала не провести конкурс, который был предложен LANGELIS в другой теме? Т.е. я так поняла, общий скрин, скрин с показом таланта конкурсанта и скрин в костюме сказочного персонажа |
Совершенно согласна!!!:super: :hug:
|
Мне идея LANGELIS тоже нравится.
|
Цитата:
Я уже говорил причину. Есть шанс, что весенний сезон не успеет пройти и я поэтому и поспешил с выставлением идеи. Virtans добавил 05.05.2009 в 22:16 Кстати, если взять во внимание разница лишь во скринах, где третий будет в сказочном костюме (который кстати еще не каждый найдет). Так идея особо то и не отличается. Virtans добавил 05.05.2009 в 22:19 Цитата:
|
Моя идея "Лучший starter house" набрала 4 "за" :) 5й будет? :) Просто чтобы я могла претендовать на то, чтобы поставить свой конкурс в очередь, и не собирать потом голоса заново.
|
"за"--это как вам угодно!:thank:
|
Я уже мнение выставил, Ники.
Если Miu имела в виду детское ЕК, то мне нужен еще 1 голос для возможного открытия. Другой вопрос, согласны ли Вы, форумчане, на то, чтобы детское ЕК считался подразделом основного и набор просто велся в отдельный столбец или в отдельной комнате? Т.е. все равно вместе конкурсы будут отчитываться как один единый, и конкурс ViSt'ы все равно будет открыт. |
Другой вопрос, согласны ли Вы, форумчане, на то, чтобы детское ЕК считался подразделом основного и набор просто велся в отдельный столбец или в отдельной комнате? Т.е. все равно вместе конкурсы будут отчитываться как один единый, и конкурс ViSt'ы все равно будет открыт. [/QUOTE]
ДА!:Sims2_rocks: |
LANGELIS, я Вас не пойму. По идее вы должны быть против идеи, потому как они взаимоисключающие. Суть то у них почти одна и та же.
|
На счет детского ЕК - ЗА
|
Ну, как я понял, идея детского ЕК поддержана.
Теперь второй вопрос к Вам: Считаете ли Вы правильным совмещение наборов ЕК как один общий? Если да, то с вашей помощью можно будет открыть и детское ЕК и новый конкурс ViSt'ы. |
Virtans,я ,честно говоря, постараюсь принимать участие в любом случае.Просто принимать участие. Объеденить конкурсы было-бы логично.
|
Если вы согласны на это, то в данном случае, Вы наверняка можете заметить, что детское ЕК выходит вперед как по плану голосов, так и по плану "первовыставления" идеи. Опередил на 3 минуты :D Это значит, что выставив голос за мою идею, вы исключаете собственную. Две похожие идеи все равно вестись ведь не смогут. :(
Я Вас правильно понимаю, Вы согласны даже за введение наборов, как общий? |
Я уже запуталась в этой дискуссии :) По существу вопроса: если будет решено проводить конкурс в форме ЕК (т.е. скрин - лицо и скрин - поза), то я за совмещение наборов ЕК как один общий. Но вообще мне больше по душе изначально была идея LANGELIS, чтобы было "с переодеванием" :) но если уже поздно и выбрали вариант Влада, то я в любом случае и за него тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно так. Цитата:
По идее вариант скорее бы и взял голоса "ЗА", но в данном случае схожая конкурсу идея была выставлена ранее этой. Т.е. детское ЕК. Было бы неверно лишить идеи о ЕК после того как она была одобрена необходимым количеством человек. А в случае выставления идеи LANGELIS ЕК автоматически замещается. Нет смысла тогда будет создавать конкурс с похожей идеей. Посему теперь стоит лишь вопрос о том, сможет ли провестить детское ЕК в весенний сезон параллельно со взрослым. |
Как все дружно за детей взялись! :rolleyes: В любом случае интересно, что получится. Определяйтесь с возрастом деток. :D
|
мда.. очень жаль если теперь идея Langelis пропадёт:( Мне совсем не нравится что надо будет ребёнка по типу евровидения выставлять..
|
Цитата:
Я был бы "ЗА" идею еще вчера и даже сегодня, но теперь, когда есть схожая и уже одобренная идея взамен этой, то я думаю, был бы наилучший вариант не повторяться. Тем более, что само ЕК имеет свойство регулярности и что помимо этого у нас еще множество различных идей, ждущих открытия. Я надеюсь, это никак не обидит Вас. Как я понял уже 3 человека, поддержали параллельный одновременный набор в детское ЕК. Большое спасибо. :) Virtans добавил 05.05.2009 в 23:16 Цитата:
Ну так сколько времени было! Давно могла такая идея реализоваться. Как говорится: кто успел, тот и съел. Теперь это уже точно не повод исключать одобренную идею. Virtans добавил 05.05.2009 в 23:16 Тем болеее есть плюс: идея сможет реализоваться гораздо быстрее, нежели в случае с LANGELIS. Там бы пришлось ждать месяца два наверное еще. |
Так может задержать идею до лета? И полностью как предлагает LANGELIS устроить с переодеванием? Это интересно. Если кто не знает как во что переодеть, это можно оговорить. Не торопитесь, подумайте.
|
Влад, если на то пошло, то я ЗА точ тобы десткое ЕК проводилось как отвлетвление взрослого.. чтобы не было такого что два ЕК идут сезонно, а остальные идеи интересные копятся и копятся за неимением мест
А вообще идея с переодеванием Langelis интереснее:) |
Конечно, со взрослыми!!!:bugaga:
Virtans ,а нельзя ли ,именно для детского ,чуть-чуть изменить правило и добавить какой-то сказочности?Чтоб было где разгуляться? |
Понимаете, ну не можем же мы вести дважды одно и то же. Что-то все равно исключится: либо ЕК, либо идея LANGELIS. У нас и так множество конкурсов на очереди висит.
Учитывая что идея была уже одобрена и мало того выставлена несколько раньше, я посчитал превосходство на стороне детского ЕК. Тем более что всегда подобный тип имел успех. Ну если второй вариант Вам предпочтительней, то я умываю руки. |
ЕК уже идет полным ходом и добавлять еще один подраздел и менять правила во время конкурса неправильно. Тогда надо закрыть конкурс и открыть его заново с подразделом и новыми правилами. И раз большинство за идею Langelis - ее и надо развивать дальше , а не городить огород.
|
5 голосов у Langelis нет, Alua. Не переиначивайте ситуацию. Я вижу как Вы уже негативно восприняли идею подачи детского ЕК.
Что касается изменений: их ни в коем разе не будет. Будет просто добавление новой темы с набором в детское ЕК и все. Набор просто будет вестись одновременно и считаться как общий, т.е. два ЕК будут прилеплены, как один конкурс. Хотя на самом деле это так и есть. |
Это все равно , что во время футбольного матча судья сказал бы - а давайте еще и семьи на поле приведем. Пусть детишки тоже в мячик поиграют. Ведь похоже же? А вы продолжайте играть.
Влад, правила меняют не во время конкурса, а до начала его открытия. Странно, что ты, такой приверженец правил, этого не понимаешь. ЭТо просто странно и на тебя не похоже. |
Virtans добавил 05.05.2009 в 23:16
Тем болеее есть плюс: идея сможет реализоваться гораздо быстрее, нежели в случае с LANGELIS. Там бы пришлось ждать месяца два наверное еще.[/QUOTE] В случае с LANGELIS она не реализовалась бы никогда ,потому что реализовать--надо уметь. А я не умею и не буду учиться:tomat: |
Тогда, думаю всё ясно:) Осталось решить проводить детское ЕК сейчас или уже в следующем сезоне. Я что-то сомневаюсь что два ЕК, и ещё три конкурса кто-то осилит:(
|
Цитата:
Ни капли! Вот ни капли! Детское ЕК это подраздел основного ЕК, но там абсолютно другая тема, абсолютно другие правила набора и абсолютно другой набор. Цитата:
Зачем нам, пожелавши оценивать куриц, надо изменять правила оценивания с гусями? Совершенно незачем! Не меняю правила и я. Я просто добавил в систему возможность оценивать детей, которая совершенно никакой роли для общего ЕК не имеет. Основное ЕК остается все с теми же условиями и все с тем же набором. Я все прекрасно таки вижу, не осматриваетесь по сторонам Вы. Я заметил, что Вас не устроила идея с детским ЕК, но позвольте, не нужно искать дыры, которых нет. Цитата:
Ну если вы сомневаетесь, тогда какой резон выставлять летом детское ЕК? Там будет полностью аналогичная ситуация. Раз идею двух наборов в определение одного люди поддержали, то думаю завтра дам старт. |
Я ЗА совмещение наборов. По-моему, это логично.
И никакого нарушения правил я здесь не усматриваю. И вообще, хватит демагогии, давайте уже конкурс открывать, а то так до лета спорить будем. ;) |
Отвечу на вопрос LANGELIS:
Цитата:
Я бы даже сказал, что мы будем оценивать симпатичность, а не красоту. Я думаю все понимают разницу в этих словах. Просто эмблема конкурса будет по-прежнему "Евровидение красоты". На самом деле здесь скорее будет влиять деятельность симят и их вид. В том числе и одежда. Кстати опровергну сказанные в этой теме слова: В ЕК разрешается изменение одежды. Запрещается изменение лицевой части, кожи и фигуры сима. Virtans добавил 06.05.2009 в 08:28 И снова вопрос: Стоит ли включать в детское ЕК подростковый возраст? |
Цитата:
|
Влад, а не слишком ли ты спешишь? вчера только предложил детское ЕК, а сегодня готов уже открывать набор.. Главное другие идеи конкурсов ты оочень редко поддерживаешь, а ведь сделать просто сима и два скриншота намного проще, чем придумать, к примеру, целый ресторан..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати! Не скажу, что сделать эти образы именно для победы, легче чем в остальных конкурсах. Здесь как раз-таки победить сложнее всего, несмотря на столь простую, казалось бы, тему. |
А что если сделать конкурс например Лучший стилист
1) Организатор представляет симку (оооочень страшную) 2) Все ее скачивают 3) И делают из нее красотку но меняя только макияж, прическу и одежду. 4) И представляют нам 2 скрина лицо\полный рост |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |