![]() |
Help,Please!!!Я достаточно опытный полбзователь The Sims2,у меня проблем с совмещением аддонов никогда не возникало(спасибо форумам!)Но вот после установки Ikea бедос:не хотят объекты оттуда появляться в игре и всё тут:-(Уже всё перепробовала,абсолютно.Кто-нибудь расскажет как это сделать?
|
А в реестре что?
|
Я честно говоря даже не ожидала что все получится, у меня было петс, универ, бизнес, гламур, купила икею, кухню и ванну и бон вояж, все установила причем паки сама не задавала автоматом, затем зашла в игру и у меня было написано что я удалила универ, (хотя я этого не делала), тогда я зашла в реестр, вместо первый названий стояло 4 запятые, тогда я удали строчку эту, кроме последнего где 8 бло в конце, это как раз я так поняла икея вставила туда скопированную строчку Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,
Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.ex e,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe, и опля все готово и универ и все аддоны в одной игре...:) Самое интересное что и сезоны установился хотя на дисках у меня его не было:blush: |
Ну тогда можно считать, что вам повезло ;)
|
у меня такая же проблема,абсолютно такая же как и у горящей свечи!! что нам теперь делать!!помогите пожалуйста!!
[от супер-модератора] Поменьше знаков. |
Цитата:
Shady, может ты забываешь сохранить? Если нет, то тогда даже не знаю что ещё думать. |
У меня проблема симы в городе не видят увлечения..и путешествия видит но нет городов..если только самому строить... как правильно соединить((
|
А какие у тебя дополнения и каталоги стоят ? Напиши пожалуйста...
|
все, кроме Holiday/Christmas Party Pack 2005 и Happy Holiday Stuff = Всё для праздника - Каталог
|
В первом посту есть инструкция на совмещение всех аддонов. Если пройти по ссылке, то ты прочтешь, что
Цитата:
А так же ты там найдешь полностью весь код, который нужно прописать в реестр. Если у тебя стоят все аддоны и дополнения, кроме этих двух каталогов, тебе просто нужно скопировать код из первого поста и всё. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |