Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

ViSt@ 13.11.2008 19:34

а когда совместишь все аддоны, какой запускать? или тут без разницы и можно запускать любой?

Indecent 13.11.2008 19:38

Запускать нужно тот, который вышел последним.

Melnuk7 14.11.2008 20:49

Извечная проблема - совмещение всех аддонов. Даже если написать полную инструкцию, все равно будут спрашивать одно и тоже =)

А у меня кстати реестром не получилось соеденить - купил сборку все в одном =)

ViSt@ 14.11.2008 22:00

Melnuk7, да, у меня тож не получилось...

Robin_Лина 17.11.2008 13:51

У меня реестр тоже не получается. А коллекция неполная, полной я нигде найти не могу в городе. У меня есть все аддоны и большинство катологов еще и на отдельных дисках. Когда я загружаю "Жизнь в квартирах" и иконки появляются, компьютер видит исключительно коллекцию, хотя я в реестре все прописала. Если я запускаю путешествия - последний аддон в коллекции, то он требует запустить "Жизнь в квартирах", а когда я ее пытаюсь запустить, выходит сообщение, что я её удалила! Хотя в реестре все прописано. Отдельные диски не совмещаются. И с файлом тоже не получается. Помогите, пожалуйста!

Счастливый ангел 18.11.2008 15:51

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
В реестре я прописала всё как написано у вас в инструкции, но у меня не идёт Free Time!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!!!Что у меня за ошибка!!!!!!!!!!
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7. exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe

Alua 18.11.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Счастливый ангел (Сообщение 94678)
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
В реестре я прописала всё как написано у вас в инструкции, но у меня не идёт Free Time!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!!!Что у меня за ошибка!!!!!!!!!!
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7. exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe

Я не знаю твоей реальной ситуации на компе, но могут конфликтовать квартиры и увлечения. Просто ты не первая , у кого после апартаментов исчезли увлечения. И реестр нормальный, и папки на месте- а работает либо то, либо другое. Я эксперементировала 3 раза- удаляла , устанвливала. Ну у меня такой глюк несовместимости на компе. Потом из=за переустановок сдохла звуковая. И я выбрала магию, а от увлечений отказалась. Может и тебе остановиться на одном?

Счастливый ангел 19.11.2008 14:20

Да, у меня именно то что ты и сказала, либо увлечения, либо квартиры и все остальные аддоны!!! неужели нельзя как-нибудь сделать, чтобы всё работало!(
Спасибо за то что ответила, я хоть теперь знаю, что это не у меня одной такая ерунда!!!)))

2202@ 20.11.2008 08:59

У меня таже проблема. После установки квартир пропали увл. Кто-небудь смог с этим разобратся? Кто давно играет?? А если удалить все игры и заново установить по одному аддону? Люди, отзовитесь!!

Счастливый ангел 20.11.2008 16:37

Я уже удаляла не раз все аддоны и устанавливала по выходу их и ничего не изменилось!!((

Часовой пояс GMT +4, время: 14:39.