![]() |
Я тоже. На всякий случай.
|
Ну вообще супер блин! Теперь решила вот поиграть семьёй, которая у меня сохранилась из стандартных, выбрала её... пол часа ждала пока загрузится, но этого так и не произошло. Вышла через Alt+Ctrl+Del, зашла заново в район, выбрала другую семью... ещё пол часа... та же фигня!! Это что ещё за глюк? Такого у меня ещё не было!
|
А что ты ставила последним? Может этот аддон тормозит игру?
|
Последним ставила Mansion & Garden Stuff, но не дмуаю, что он тормозит комп. Всё остальное быстро грузится как обычно. И районы и режим создания симов, ничего даже не притормаживает. А при входе в семью зависает и даже не идёт полоска светящихся квадратиков на фоне как обычно при загрузке, только песочные часы крутятся, но мне кажется даже если очень долго прождать ничего нового не случится, т.е. этот процесс бесконечен(((
|
У меня этот каталог не установился как следует и начала слетать игра. Я его удалила и всех симов. И устанавливала заново. У кого-то стал идеально и люди довольны. Может комп не тянет? Не знаю..
Alua добавил 26.01.2009 в 21:52 может и для этого каталога будет какой-то патч? |
Комп не может не тянуть - я его недавно только приобрела, у него довольно неслабая видяха и процессор. Это какая-то лажа в самой игре очередная.... Теперь бы как-нибудь узнать как без последствий удалить нафиг этот аддон, чтоб при этом не удалить ничего лишнего. А то при первой попытке он удалился вместе с основной игрой, пришлось переустанавливать всё... больше не хочется(((
|
Думаю, что дело не в аддоне, а именно в том, что проглючила папка Нейборхудс (удалились твои симы, но и стандартные семьи тоже пострадали, просто они сохраняются на нескольких файлах в нескольких папках). Советую не удалять каталог, а попробовать вообще другую семью. Создать свою, новую, и поиграть ею. Или переселить эти тормознутые семьи.
|
Я попробовала создать свою семью, но она так же не грузится при заселении. Что же теперь делать?
|
Катёна, такой глупый вопрос: перед установкой каталога ты создавала точку восстановления системы? Если да, то велика вероятность вернуть все, как было до установки.
|
Я специально не создавала, но поискать когда она сама автоматически создавалась думаю стоит... Спасибо за совет.
Катёна добавил 27.01.2009 в 00:56 Блин... была контрольная точка как раз пару дней назад, но восстановить не получилось... и на более раннюю (неделю назад) тоже не вышло.... Видимо слишком сильные произошли изменения... Хех... так жаль - это была последняя надежда... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |