![]() |
Сегодня подралась с вампиршей в красном(не блондинкой а брюнеткой), так после драки она укусила мою симку и еще 2 продавщиц.
|
Третьи сутки убиваю бестолку.
Пошла на такую хитрость: создала, как здесь уже советовали выше, новый ночной город с единственным лотом на нём, там поставила зеркало вечного блаженства, чтобы домой можно было не ездить и где-то два десятка суток в упор рассмтривала всех свежеприбывших симов.... В общем, у меня похоже всё-таки нет встроенных вампиров. :( |
Они есть у всех абсолютно. Ко мне они тоже нечасто наведываются, но всё ж это случается
|
Легко проверить - есть или нет. Установи СимПЕ, там есть список всех, кто живет в городе, включая компьютерных, и посмотри. Если нет - УВЫ
|
Дам вам совет.Чтобы вы стали вампирами ,то едте в магазин "Люки ганса" там ночью приходят вампиры, но не всегда поэтому можно сидеть там сколько угодно .Потом вы разговаривайте и налаживайте с ними отношения.Когда вы едете домой, то потом ночью позвоните ему(вампиру) и разговаривайте или пригласите его к себе домой.
|
Не только там! Мои вампиры предпочитают боулинг, шоппинг, рестораны. Я заметила, что если их ждать - не приходят. Но если на участке будет весело, они обязательно будут(один точно).
|
жена-вампир укусила нашего робота(йесмаста, последний робот). робот-вампир подзаряжается в любое время. не под солнцем, а в спячке. нормально спит без гроба :)
только его досуг падает очень быстро. |
Вампиры
Люди!!!У меня Симка женилась на вампире встроенымм в игру(типа не мной созданный) у меня с ним что то странное он ходит постянно или попросту бегает за симкой и кусает без всяких отнашений. Но в чём праблема? Раньше он кусал и люди поддавались гипнозу (ну который сначало наносит вампир чтобы укусить), а сейчас нет. Может глюк?
|
Может "срок годности вышел"?У меня тоже так.
|
Мне кажется это глюк.Просто так они не бегают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |