Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Смерть и убийство симов (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=137)

JULSI 23.12.2006 21:28

А я ущербных голодом морю. Что лишний рот кормить...;)
Кстати можно воспользоваться boolprop testingCheatsEnabled true, а потм нажать на любого прохожего сима, появиться куча всяких действий к нему, нажимаешь убить->стая мух и его схавают мухи, ну или взять от туда же камень создатель смерти Родни;)

Olgas 24.12.2006 14:43

А я как дурочка их "выращиваю" до старости... ну одного только голодом заморила... :D а мне еще говорят что я садистка...
З.Ы. Подскажите как договориться со Смертью? Я так понимаю что когда симс от старости умирает, то договариваться нет смысла, да?

Ellenium 24.12.2006 20:56

Можно-можно договорится-главное в нужный момент подоспеть, тогда сим воскреснет таким же стариком, только чуть помоложе

JULSI 24.12.2006 21:34

А у меня когда смерть старых забирает просить нельзя...:( Но ведь можно воспользоваться старым добрым телефоном смерти;)

MFG 15.01.2007 16:48

Существует ли пароль на убиение симсов?
И можно ли как нибудь убить быстро зашедшего на участок постороннего Сима?

Арсений 15.01.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от MFG (Сообщение 40893)
Существует ли пароль на убиение симсов?
И можно ли как нибудь убить быстро зашедшего на участок постороннего Сима?

вводишь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, кликаете на забредшего на участок сима с шифтом, -- MAKE SELECTABLE . Сима теперь можно выбрать. Выбираете сима , кликаете с шифтом -- Spawn -- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Death Creator , Появляется могила , зашедшим на участок симом кликаете (без шифта) на могилу , выбираете тип смерти , наблюдаем "черное дело доктора Рипера (Grim Reaper) "...

Оригами 05.02.2007 01:59

Я как-то в первых симсах сделала домик с ведьмой. Пригласив гостей, я заманивала их печением и закрывала и они в конце концов умирали. Как-то раз убила так моего сима, так его семья(жена и двое детей) приходила в гости и плакала.
Еще я убилала симов с помощью ракетницы. Создавала семью из 8 человек, ограждала забором и ставила ракетницу, запукала салюты и рано или поздно пожар всех истреблял. Как-то раз в загон попал скунс, так вот, скунс не сгорел при пожаре)))

Клей 07.02.2007 13:37

Как умирают наши симы

думаю это известно всем, но я нашел новую вещь:мой сим стремился стать умным(знания), и набрал при жизни все навыки(skills) на максимум, и вместо обычной каменной страшной могилы, у него стала фарфоровая с золотом и изображением стремления!(справа простая могила пса) кто знает, может и у питомцов со всеми навыками и командами другая могила?

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[замечание от супермодератора]:
Будь пожалуйста внимательнее при создании новых тем, такая тема уже существует. Темы объединены.

Стася 07.02.2007 14:05

У жучки тоже так будет, при исполнении "заветного" желания.

Клей 07.02.2007 14:32

во первых у сима желание не исполнилось, во вторых у животных их ВААЩЕ нету!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:38.